Форум
				Форум

| 
            [02.04.2009 / 23:55]
            #

Друзья , единомышленники ..все мы любим группу название которой очень известное что бы ее называть))). На форуме очень много почитателей Депешей , а также просто людей любящих хорошую музыку ..Я на форуме человек новый ..предлагаю каждому назвать 5 любимых песен ..причем каждой из них пресуждая место с первого по пятое. Группа выпускает 12 студийный альбом ,написано много фантастических песен, все они разные ..выпущены в разные годы и каждая несет свое настроение , олицетворяет свою эпоху и поэтому ЛЮИМЫЙ DM для каждого свой , для кого то это 80-е , а для кого то последние творения..ПОТОМ ВЫЯВИМ ПОБЕДИТЕЛЯ Итак мой список 1 IT s no good 2 I feel you 3 Dream on 4 Wolrd in my eyes 5 Higher love | 
| 
            [03.04.2009 / 00:04]
            #

1. In Your Room 2. Stripped 3. Black Celebration 4. Walking In My Shoes 5. Never Let Me Down Again P.S.: Хм, забавный у меня список получился)) Ни одной песни из Violator... ETS была бы шестой)) We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [03.04.2009 / 00:05]
            #

Та блин, опять 25: не альбом, так любимые песни. О_о И что делать тем, у кого места в личном хит-параде зависят от настроения, времени года и прочих всяких факторов? Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [03.04.2009 / 00:13]
            #

мда...  темы одна краше другой... кто больше нравится из участников, какой альбом, какая песня... ой, что-то у меня смутные опасенья, как бы со сцаного форума сюда на запах не прибежали...  | 
| 
            [03.04.2009 / 00:18]
            #

Stripped писала:А что мы живем здесь что ли ? Прибегут....просто интересно у кого какие предпочтения..или ТУТ не музыкальный сайт ? Может создать тему "ОБАСРИ МЕНЯ НА РАССТОЯНИИ " ,очень интересня тема..наверное многие будут участвовать ! | 
| 
            [03.04.2009 / 00:21]
            #

Ну чего-то правда наплодили!!! тут сейчас в ожидании 20-го не форум, а помойка получится.... | 
| 
            [03.04.2009 / 00:24]
            #

ЕМ писала:Я предложил .Ваше дело отказаться . Помойка помоему получается от ваших бессмысенных сообщений. | 
| 
            [03.04.2009 / 00:25]
            #

слушай, ну если тебе и это интересно - валяй... вдруг и туда тоже прибегут... мне вот совсем неинтересно, у кого какой топ файв или топ тэн... и дальше по списку... бред вапще... | 
| 
            [03.04.2009 / 00:53]
            #

Мне Ультра слышется как одна нераздельная песня. Как быть? 
 ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! | 
| 
            [03.04.2009 / 02:35]
            #

1. Enjoy the silence. 2. Personal jesus. 3. Walking In My Shoes 4. Black celebration. 5. Policy of truth. А если честно сложновато выделить 5 - маловато 
 «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» | 
| 
            [03.04.2009 / 02:43]
            #

1) Death Door 2) I Feel You 3) Barrel Of A Gun 4)Strangelove 5)ITS | 
| 
            [03.04.2009 / 02:59]
            #

пусть будет так) на ночь глядя) без номеров) тут целый 1 сингл!) Judas World full of nothing Condemnation The darkest star Waiting for the night Macro reverof edoM ehcepeD | 
| 
            [03.04.2009 / 03:00]
            #

executer писал:Требуйте больше не пожалеете. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! | 
| 
            [03.04.2009 / 10:00]
            #

Это слишком категорично, с первого по пятое место любимые песни по ранжиру. Ну, пусть будет так – 1. Walking in My Shoes 2. In Your Room 3. Useless 4. It’s no Good 5. Higher Love | 
| 
            [03.04.2009 / 10:00]
            #

Нет. У меня нет 5 песен в хит параде.Их раз в 20 больше.Вот некоторые из них: Clean; Newborn; Here is a house; Useless; Shine; Barell of a gun; Shout; The sun&the rainfall; Strangelove; Enjoy the silence..... | 
| 
            [03.04.2009 / 10:02]
            #

вон чё вангог выдал)))) | 
| 
            [03.04.2009 / 10:19]
            #

Golden Fish писала:  мне влом с утра думать. чо это такое?  reverof edoM ehcepeD | 
| 
            [03.04.2009 / 10:20]
            #

1. Spacewalker. на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [03.04.2009 / 10:24]
            #

Kola 69 Parallel писал:  Депеша всю жизнь занимались музыкой, чтобы записать "spacewalker".  reverof edoM ehcepeD | 
| 
            [03.04.2009 / 10:38]
            #

Блин,этот список из 5 песен меняется в зависимрсти от настроения. но попробую: 1. Precious 2. Enjoy The silence 3. The Darkest Star 4. Stripped 5. Never Let Me Down Again 
 | 

, вот десяточку бы в самый раз...
, вот десяточку бы в самый раз...