DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[12.05.2004 / 00:13]
Народ, просыпайтесь! Или вы еще не отошли от праздника? Где же ваши впечатления? Я побывать ни на одном из праздненств не смог по личным причинам (за что себя очень сильно ругаю), расскажите как отпраздновали то? Москва! Питер! Калининград! Тольятти! РОССИЯ! Как отметили?
Katrinka­
Newborn
[13.05.2004 / 16:29]
Занете, читала я читала наезды на Инфинити, и захотелось рассказать, как там все было :) Был Праздник с большой буквы! Приехав в клуб около 22.00, я ужа при входе увидела довольные знакомые лица :) Поднявшись на второй этаж, в просторное фойе с диванчиками и барами, увидела кучу народу, они общались, веселились и вообще прекрасно проводили время. Те четыре товарисча, о которых вы здесь упомянули, Devoted, это далеко не 1200 человек пришедших на XIII Российский съезд фэнов DM. Непосредственно в клубе было очень здорово, много музыки, танцев, "Дэйвов" и пара "Мартинов" :))))Также, очень радовал герр Крюгер :) Энди очень милый и приветливый, нашел время пообщаться со всеми, кто этого желал, и вообще он практически все время, за исключением своего выступления и dj-сета тусил с народом и наслаждался происходящим :) Впрочем как всегда :) Если кому-то что-то еще хочется узнать, то действительно, сходите на другой форум и там все сами сможете прочесть. Ветка с впечатлениями весьма популярна :)))
Devoted
Devoted
[13.05.2004 / 19:23]
Да неее, я не наезжаю ни на кого. К тому же меня не было ни в Инфинити ни в Империале в тот день :) Просто отрицательные отзывы про залитый пивом пол и ходьбу по ногам (и все такое) проскакивали там очень часто, красочно и довольно детально, а вот положительные были какими-то размытыми в стиле "да... было клево... классно отдохнули..."... и все! Но вот рассуждений про толпы в зюзю пьяных что на Патриках, что в клубе я увидел предостаточно. Я ни с кем не хочу спорить, просто высказал свое мнение о том, что прочитал своими глазами. Я абсолютно не в курсе пока чего было в Империале... может там тоже пьянка была и все валялись на диванчиках и релаксировали... :))
Secret­
Junior Painkiller
[14.05.2004 / 02:52]
А что это за Энди который нашел время со всеми мило общаться?
Katrinka­
Newborn
[14.05.2004 / 10:45]
Энди Крюгер - солист немецкой группы "Melotron"...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100