DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

L@DyM TANIKKA­
Newborn
[10.05.2004 / 16:59]
Ребята!!!!!!! Всех с прошедшим! Всем спасибо!!!!!! Мы тут до сих пор не можем отойти: только что вот вылезли из-под теплого одеяла и вытащили свои дурные-больные головы на улицу! Господа! Это прекрасно: кости ломит, голова гудит, лапти деревянные!!!! Настроение просто зашибись!! Уже сутки отмечаем, но останавливаться на достигнутом было бы позорно! Ведь это бывает только раз в году...
Спасибо всем DJ's, ребятам и ..., конечно, новорожденному за такой приЯтный праздник души!!!
Отдельное спасибо всем собравшимся на Дворцовой и Марсе! Вы- герои! Московским фэнам тоже огромные респекты!!! В следующий раз будем тащить старые кости к вам!!!!
Ну что?! Флетчер не приехал?! гы-гы! рыжий перец.. Говорят- упился в ... и не смог выползти! Или это только слухи?!
Ну теперь начинаем подготовку к следующему празднику жизни!!:-)
Всё, пошли опять отмечать...
Vegas­
Junior Painkiller
[10.05.2004 / 19:55]
ДА всем огромное спасибо ! Я думаю все остались довольны ! Отдельное спасибо организаторам = DJ's : Void, Stalker, Steel, Jedys ! Мы всегда рядом с вами !!! :))) L@DyM TANIKKA вам удачного продолжения празднования ! :)
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[11.05.2004 / 17:12]
Даааааааааааа...погуляли на славу!:))) До сих пор отойти не могу! И опять, блин, голос сорвал. Мало того, что в зале орал, так еще и спел, е-мое.:))))Всем огромное спасибо и горячий привет!

Reach out and touch Dave!

Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2004 / 16:38]
Ой, да, это было что-то!НЕЧТО СУПЕРСКОЕ! Спасибо организаторам за такой чудесный праздник! И родителям Дэйва, за то, что такого родили:) Серьезно, все было просто замечательно и очень громко и радостно.Подпрыгивала и подтанцовывала еще очень долго после вечеринки. Огромное спасибо людям, которые пришли! Всем огромный привет! И до следующей вечеринки!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100