Форум
[28.03.2009 / 00:50]
#
Carpov писал: на прдукте за тясячи долларов можно просто усышать альбом в другом свете (только режим sacd. да и просто сдв принципе ),а насчет настольных спикеров ,,,,, , это у вас сдесь настольные спикеры ,а у дм в студии контрольные мониторы не меньше 7000$ за пару, попробуй послушать sacd 5000 $ + крутые мониторы за минимум 4000$ за пару .тогдо все будет понятно что там дм записали , удачи |
[28.03.2009 / 00:53]
#
Q писал:Что ж вы все такие безэмоциональные то?В наше время трудно сделать что-то в музыкальном плане,не пересекающееся абсолютно ни с чем иным!Это абсурд.ДМ-группа с богатым прошлым,со своим узнаваемым фирменным звучанием.Неужели они не могут воспользоваться своим собственным наследием и воплотить некоторые звуковые приемы из прошлых работ на новых альбомах. Как пример возьмите u-2.У них одну песню от другой сложно отличить))или тот же Keane.Они вообще не парятся на этот счет.Поэтому считаю абсолютно бессмысленным намеренно акцентировать внимание на каких-то мелких сходствах в виде пульсаций итд.IMHO cамое главное -мотивы песен,насколько они самобытны.В этом плане Гор конечно гений и именно поэтому дм до сих пор великая группа. Для настоящего времени,когда столько музыки уже написано,что очень сложно придумать что-то новое,считаю SOTU гениальным альбомом,полных свежих идей.Ну чем Peace и Corrupt не шедевры,не понимаю PS никого не хотел обидеть,просто не сдержался
|
[28.03.2009 / 00:56]
#
Согласен с djtechnic: mp3 на балалайке и sacd на супер hi-end акустике есть 2бальшие разницы...поэтому здесь сейчас можно обсудить лишь саму музыку этого альбома,но никак не звучание... |
[28.03.2009 / 01:02]
#
Arktid писал: я имел в виду не этот альбом ,этот альбом в лучшем случае можно будет слушать на dvd если будет 24 96 ,но к сожалению идеального варианта пока не будет ,ps бе правильного воспиятия каччественно записанного материала восприятие музыки не корректно ,тем более может демо материала ,ждем |
[28.03.2009 / 01:10]
#
мне понрвились некоторые вещи, пэйс, жэзэбэл, и майлс эвэй зацепили больше всего... очень удивило отсутствие гитарный партий с первых клипов-ведь отличные там идеи были. буду ждать их на бисайдах:) а так интересная у нас тут дискусия получилсь)))))) |
[28.03.2009 / 01:23]
#
ну что.. замолвите кто-нють словечко за вио на кассете... типа че там "basf", вторая копия с мастер пленки на мафоне юность летом 90го... ))) с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[28.03.2009 / 01:26]
#
Arktid писал:т.е. возможность "оценить" звучание появилась с изобритением сакд? ![]() с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[28.03.2009 / 01:31]
#
может некоторые не догоняют, но когда речь идет о "звучании" имеется в виду аранжмент.. поправьте меня коллеги... качество звучания в данном случае совершенно иная категория... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[28.03.2009 / 02:23]
#
хорошая песня и "под гитару" потянет, и без гитары в принципе тож покатит ;) |
[28.03.2009 / 03:05]
#
|
[28.03.2009 / 03:33]
#
Carpov писал: Да ты чо, Антох? Я настолько отмороженный фанатик, что даже если Они запишут отрыжку Флетча в 13-ти вариантах и выпустят это как LP, я буду это защищать и куплю себе делюкс издание с отрыжками Хиллиера! We Sell hell & Suffer Well |
[28.03.2009 / 03:36]
#
отрыжки флетча и хиллиера это очень круто над сказать)))))) хочу такой диск!!!!! |
[28.03.2009 / 03:37]
#
Q,звучание - это и аранжмент, как вы говорите, и его(звучания) качество.Как это вы отделяете одно от другого?))Бугога! На первый ваш ответ:т.е. с изобретением сакд (как и многоканальной музыки) появилась возможность больше вкладывать в пластинку.Возьмите хотя бы разницу в динамическом диапазоне сакд и цд... А сейчас есть возможность в полной мере оценить лишь саму музыку,ради которой,собственно,и ставишь диск в лоток(ей-богу, не ради электронной глушилки слушаешь песни,в том числе и dm) |
[28.03.2009 / 04:24]
#
это дм. это клева. это наша парни жизнь в чем-то. эта музыка только для нас. поймите это. я никогда не перестану любить эту группу. она помогает мне жить. правда. Oh when we're teetering |
[28.03.2009 / 08:49]
#
Альбом не слушал, и не буду слушать до релиза. куплю фирму и заценю. По поводу звука: Сам фанат качественного звучания. Но не имею в наличии HI-END техники. К сожалению. А может и к счастью. Там начинается болезнь. Аудиофилы страдают всю жизнь. Потому как у Пик Флойдов например существует в природе сотни изданий "Луны" в разных аудио форматах. И начинается война за доставание того или иного релиза, сравнивание качества звука. А когда нет ентой суперовской техники, очень приятно иметь в коллекции один вариант фирменной пластинки. Захотел послушал, захотел нет. Качество - качеством, а содержание должно быть. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[28.03.2009 / 09:02]
#
zeheritos писал: В новом альбоме ты это получишь по полной!)) Разум когда нибудь победит. |
[28.03.2009 / 11:16]
#
Постарели, обленились, альбом полная хуйня |
[28.03.2009 / 11:27]
#
saniok01 писал: Постарели, помудрели, Альбом - шедевр! |
[28.03.2009 / 11:33]
#
saniok01 писал: и тут напостил! промолчим про тебя!
Udachnik писал: золотые слова! Альбом - шедевр! Разум когда нибудь победит. |
[28.03.2009 / 11:41]
#
djtechnic писал: Ну ты упёртый...я те не про то ваще говорю...я про дешёвенькое звучание депешей в последних двух альбомах, что как будто они продюссировались на спикерах...Где ты там качество слышишь? я тебе все эти звуки сгенерирую в любом софте. И, повторюсь, нахера такую музыку делать, качество которой заметно только на мониках за 7000 баксов? дятел чтоли? Качество - это когда и на дерьме будет звучать качественно....все же познаётся в сравнении, кто чихает на SOTU и PTA, на этих же спикерах, мониторах и наушниках слушают предыдущие альбомы...и делают для себя выводы... PS....и на этот раз прочитай все таки, что я написал, и то что ты собираешься написать. А если ты мне опять будешь чесать про КУПИ НОРМАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ, лучше не пиши...я это видел ещё в позапрошлом сообщеини... ...человек - многоточие... |