DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

djtechnic
Newborn
[28.03.2009 / 00:50]

Carpov писал:

Snegovik Morozovich писал:

Lester писал:

Пластинка удалась!!!

еееееее!! (заочно радуююсь)

Да ты чо, Илюх?

Я думал ты опротестуешь опять все

djtechnic писал:

depeche mode надо слушать на sacd деке  стоимостью не менне 5000$ а в идеале на двухблочном accufase dp100 за 25000 евро  ,тогда и пта будет звучать серъезно в sacd  ,а делать выводы о записи альбомов слушая на дешовых балалайках и давать какие  либо рецензии  некорректно например пта вsacd звучит очень круто по сравнению даже с двд

ps копите бабло на серьезое обрудование  ,а потом дискутируйте

Зачем делать продукт который услышится только на дорогущем аппарате?

Да и нахер аппарат за тыщи долларов, если альбом походу сделан на спикерах настольных 

на прдукте за  тясячи долларов можно просто усышать альбом в другом свете  (только режим sacd. да и просто сдв принципе ),а насчет настольных спикеров ,,,,, , это у вас сдесь настольные спикеры ,а у дм в студии контрольные мониторы  не меньше 7000$ за пару, попробуй послушать sacd 5000 $ + крутые мониторы   за минимум 4000$ за пару  .тогдо все будет понятно что там дм записали , удачи

Barrel Barrel
Newborn
[28.03.2009 / 00:53]

Q писал:

Два быть может три раза прокрутил албум... и ничего

эмоций ноль.. ни о чем, альбом ради альбома.. а точнее ради контракта, чистая коммерция...

местами камуфляж, местами эндван.. не помню какой трек, но начинается как что-то с бадипоп... первые минута или минуты ин чейнс словно SEQ с пульс ф242... постоянное ощущение будто где-то я это  уже все слышал... мотивы 70х-80х.. Miles Away - ремикс на ревелейтор, разве нет?

Что ж вы все такие безэмоциональные то?В наше время трудно сделать что-то  в музыкальном плане,не пересекающееся абсолютно ни с чем иным!Это абсурд.ДМ-группа с богатым прошлым,со своим узнаваемым фирменным звучанием.Неужели они не могут воспользоваться своим собственным наследием и воплотить некоторые звуковые приемы из прошлых работ на новых альбомах.

Как пример возьмите u-2.У них одну песню от другой сложно отличить))или тот же Keane.Они вообще не парятся на этот счет.Поэтому считаю абсолютно бессмысленным намеренно акцентировать внимание на каких-то мелких сходствах в виде пульсаций итд.IMHO cамое главное -мотивы песен,насколько они самобытны.В этом плане Гор конечно гений и именно поэтому дм до сих пор великая группа.

Для настоящего времени,когда столько музыки уже написано,что очень сложно придумать что-то новое,считаю SOTU гениальным альбомом,полных свежих идей.Ну чем Peace и Corrupt не шедевры,не понимаю

PS никого не хотел обидеть,просто не сдержался

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:56]

Согласен с djtechnic: mp3 на балалайке и sacd на супер hi-end акустике есть 2бальшие разницы...поэтому здесь сейчас можно обсудить лишь саму музыку этого альбома,но никак не звучание...

djtechnic
Newborn
[28.03.2009 / 01:02]

Arktid писал:

Согласен с djtechnic: mp3 на балалайке и sacd на супер hi-end акустике есть 2бальшие разницы...поэтому здесь сейчас можно обсудить лишь саму музыку этого альбома,но никак не звучание...

я имел в виду не этот альбом ,этот альбом в лучшем случае можно будет слушать на dvd если будет 24 96 ,но к сожалению идеального варианта пока не будет  ,ps бе правильного воспиятия каччественно записанного материала восприятие музыки  не корректно ,тем более может демо материала  ,ждем

fotograff
Newborn
[28.03.2009 / 01:10]

мне понрвились некоторые вещи, пэйс, жэзэбэл, и майлс эвэй зацепили больше всего... очень удивило отсутствие гитарный партий с первых клипов-ведь отличные там идеи были. буду ждать их на бисайдах:) а так интересная у нас тут дискусия получилсь)))))) 

Q Q
Junior Painkiller
[28.03.2009 / 01:23]

ну что.. замолвите кто-нють словечко за вио на кассете... типа че там "basf", вторая копия с мастер пленки на мафоне юность летом 90го... )))

с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...

Q Q
Junior Painkiller
[28.03.2009 / 01:26]

Arktid писал:

т.е. возможность "оценить" звучание появилась с изобритением сакд?

Отредактировано 28.03.2009 / 01:27

Q Q
Junior Painkiller
[28.03.2009 / 01:31]

может некоторые не догоняют, но когда речь идет о "звучании" имеется в виду аранжмент.. поправьте меня коллеги...

качество звучания в данном случае совершенно иная категория...  

wizdom wizdom
Newborn
[28.03.2009 / 02:23]

хорошая песня и "под гитару" потянет, и без гитары в принципе тож покатит ;) 

Pavell
Newborn
[28.03.2009 / 03:05]

Как пример возьмите u-2.У них одну песню от другой сложно отличить))

можно я на Вас все-таки обижусь?

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[28.03.2009 / 03:33]

Carpov писал:  

Да ты чо, Илюх?

Я думал ты опротестуешь опять все

Да ты чо, Антох? Я настолько отмороженный фанатик, что даже если Они запишут отрыжку Флетча в 13-ти вариантах и выпустят это как LP, я буду это защищать и куплю себе делюкс издание с отрыжками Хиллиера!
И хватит уже цеплятся к старине снеговику, булки ещё бы вспомнил))

We Sell hell & Suffer Well

fotograff
Newborn
[28.03.2009 / 03:36]

отрыжки флетча и хиллиера это очень круто над сказать))))))

хочу такой диск!!!!!

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 03:37]

Q,звучание - это и аранжмент, как вы говорите, и его(звучания) качество.Как это вы отделяете одно от другого?))Бугога!

На первый ваш ответ:т.е. с изобретением сакд (как и многоканальной музыки) появилась возможность больше вкладывать в пластинку.Возьмите хотя бы разницу в динамическом диапазоне сакд и цд...

А сейчас есть возможность в полной мере оценить лишь саму музыку,ради которой,собственно,и ставишь диск в лоток(ей-богу, не ради электронной глушилки слушаешь песни,в том числе и dm)

GreenGo GreenGo
Damaged People
[28.03.2009 / 04:24]

это дм. это клева. это наша парни жизнь  в чем-то. эта музыка только для нас. поймите это. я  никогда не перестану любить эту группу. она помогает мне жить. правда.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

zeheritos zeheritos
Junior Painkiller
[28.03.2009 / 08:49]

Альбом не слушал, и не буду слушать до релиза. куплю фирму и заценю.

По поводу звука: Сам фанат качественного звучания. Но не имею в наличии HI-END техники. К сожалению.

А может и к счастью. Там начинается болезнь.

Аудиофилы страдают всю жизнь. Потому как у Пик Флойдов например существует в природе сотни изданий "Луны" в разных аудио форматах. И начинается война за доставание того или иного релиза, сравнивание качества звука.

А когда нет ентой суперовской техники, очень приятно иметь в коллекции один вариант фирменной пластинки. Захотел послушал, захотел нет.

Качество  - качеством, а содержание должно быть.

У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер")

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[28.03.2009 / 09:02]

zeheritos писал:

Качество  - качеством, а содержание должно быть.

В новом альбоме ты это получишь по полной!))

Разум когда нибудь победит.

saniok01
Newborn
[28.03.2009 / 11:16]

Постарели, обленились, альбом полная хуйня

Udachnik Udachnik
Devoted
[28.03.2009 / 11:27]

saniok01 писал:

Постарели, обленились, альбом полная хуйня

Постарели, помудрели, Альбом - шедевр!

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[28.03.2009 / 11:33]

saniok01 писал:

Постарели, обленились, альбом полная

и тут напостил! промолчим про тебя!

Udachnik писал:

Постарели, помудрели, Альбом - шедевр!

золотые слова! Альбом - шедевр!

Разум когда нибудь победит.

Carpov Carpov
Damaged People
[28.03.2009 / 11:41]

djtechnic писал:

на прдукте за  тясячи долларов можно просто усышать альбом в другом свете  (только режим sacd. да и просто сдв принципе ),а насчет настольных спикеров ,,,,, , это у вас сдесь настольные спикеры ,а у дм в студии контрольные мониторы  не меньше 7000$ за пару, попробуй послушать sacd 5000 $ + крутые мониторы   за минимум 4000$ за пару  .тогдо все будет понятно что там дм записали , удачи

Ну ты упёртый...я те не про то ваще говорю...я про дешёвенькое звучание депешей в последних двух альбомах, что как будто они продюссировались на спикерах...Где ты там качество слышишь? я тебе все эти звуки сгенерирую в любом софте.

И, повторюсь, нахера такую музыку делать, качество которой заметно только на мониках за 7000 баксов? дятел чтоли?

Качество - это когда и на дерьме будет звучать качественно....все же познаётся в сравнении, кто чихает на SOTU и PTA, на этих же спикерах, мониторах и наушниках слушают предыдущие альбомы...и делают для себя выводы...

PS....и на этот раз прочитай все таки, что я написал, и то что ты собираешься написать. А если ты мне опять будешь чесать про КУПИ НОРМАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ, лучше не пиши...я это видел ещё в позапрошлом сообщеини...

Отредактировано 28.03.2009 / 11:46

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100