Форум
[27.03.2009 / 22:29]
#
wizdom писал: Чем тебе Нагави и Ко. не угодил? |
[27.03.2009 / 22:37]
#
Depeche_I.S.T. писал: как чем?))) своей музыкой! я не фонат синти попсы! а вот новый альбом моей любимой группы очень попахивает онным!!!
|
[27.03.2009 / 22:49]
#
Ну, что ж... Добавлю в копилку и свой пятачок.... 1. ПЕРВЫЙ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИСТОРИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГРУППЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ДУЭТ!!! "LITTLE SOUL" 2. Абсолютно безбашенная "IN CHAINS"!!! Самый что ни есть ДМ во всей его концентрации!! 3. "JEZEBEL" - ПОСЛЕ "Somebody" - считаю ЛУЧШАЯ вещь Мартина...!!! До мурашек!! 4. "HOLE TO FEED" - очень странные чувства после прослушанной первой версии... Понравились обе.. 5. "COME BACK" - см.выше (п. 4.) Резюме: это действительно старый (80-тые - 90-тые) Депеш со всеми его плюсами и минусами.. "Попа" много... но он какой-то не "попистый", а более коммерческий... Материал качественный (пока не трогаю качество звука)... Пластинка удалась!!! P.S. Жду "дэ-люкс". Потрендим про 5.1. 4. C наилучшими пожеланиями! |
[27.03.2009 / 22:54]
#
а я наоборот люблю синти, не весь конечно... наверно поэтому я остался очень доволен новой работой любимой группы, одна из причин :))) все таки депеш мод удивительная команда :))) |
[27.03.2009 / 22:57]
#
Depeche_I.S.T. писал: я бы даже сказал непредсказуемая ))) |
[27.03.2009 / 23:00]
#
А непредсказуема я она именно тем, чо пишут они что ИМ интересно и не стараются угодить ожидающим их нового альбома слушателям (т.к. всем не угодишь как мы здесь выяснили...). Значит потенциал еще есть!!! Так держать!!! |
[27.03.2009 / 23:08]
#
|
[27.03.2009 / 23:28]
#
Lester писал: We Sell hell & Suffer Well |
[27.03.2009 / 23:31]
#
Удалась? Да она прекрасна! Разум когда нибудь победит. |
[27.03.2009 / 23:37]
#
Просто у Лехи коробка накрылась... "каждое авто когда-нибудь становится ёпелем", только поэтому "пластинка удалась", т.е. она удалась на фоне еще более х"ровой вещи... Воркута, земляк, иди делай уроки... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[27.03.2009 / 23:49]
#
Два быть может три раза прокрутил албум... и ничего эмоций ноль.. ни о чем, альбом ради альбома.. а точнее ради контракта, чистая коммерция... местами камуфляж, местами эндван.. не помню какой трек, но начинается как что-то с бадипоп... первые минута или минуты ин чейнс словно SEQ с пульс ф242... постоянное ощущение будто где-то я это уже все слышал... мотивы 70х-80х.. Miles Away - ремикс на ревелейтор, разве нет? Да и вокал... что с ним? Что с ним с 2001 года, а? Жуть... пародия на этих.. типа 30сек и на марсе.. или мьюз.. или вроде того... запевы для подростковой аудитории.... абзац! с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[27.03.2009 / 23:54]
#
in chains jezebel-нереальнный шедевр .это надо слушать только на sacd которого пока не будет здесь походу все эксперты звучания дм ,на чем слушаем материал на компе с дешовой картой ,или на какм нибудь бюджетном двд плеере
depeche mode надо слушать на sacd деке стоимостью не менне 5000$ а в идеале на двухблочном accufase dp100 за 25000 евро ,тогда и пта будет звучать серъезно в sacd ,а делать выводы о записи альбомов слушая на дешовых балалайках и давать какие либо рецензии некорректно например пта вsacd звучит очень круто по сравнению даже с двд
ps копите бабло на серьезое обрудование ,а потом дискутируйте
|
[27.03.2009 / 23:55]
#
Q писал: Во всём есть плюсы, мой Коми-друкк! :) Вот и этот раз - не исключение - образовался потенциальный финансовый прибыток в семье! Сэкономите на билетах на эти дурацкие, ничтожные, пародийные концерты... ![]() Nothing comes easy |
[27.03.2009 / 23:56]
#
Q писал: |
[28.03.2009 / 00:15]
#
При первом прослушивании в дурацком 128кб зачот!Теперь буду вслушиваться))) |
[28.03.2009 / 00:17]
#
Q, Вы еще забыли про радио Maximum упомянуть,от одного названия которого тошнит!А обо всем остальном не умолчали!;) |
[28.03.2009 / 00:24]
#
Little Soul, ооо, какой приятный глюк!Какие гармонии!Какие переходы и модуляции!Суит!) |
[28.03.2009 / 00:25]
#
Snegovik Morozovich писал: Да ты чо, Илюх? Я думал ты опротестуешь опять все
Зачем делать продукт который услышится только на дорогущем аппарате? Да и нахер аппарат за тыщи долларов, если альбом походу сделан на спикерах настольных ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 00:25]
#
Похоже на "Чай вдвоём"!Не пинайте сильно за эту фразу!)))) |
[28.03.2009 / 00:33]
#
Если абстрагироваться от всяких там красивостей гитарных,некоторых интересных аналогово-синтезаторных звучков и скрежещащего звука, появившегося где-то со времен Exciter,то остаётся, извините, одна попса, ничем не отличающаяся от нашей!Применимо, конечно, не ко всем песням на этом альбоме! зы - порадовали появлявшиеся изредка фальцетные вокальные ходы Гана!)) |