DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Depeche_I.S.T. Depeche_I.S.T.
Damaged People
[27.03.2009 / 22:29]

wizdom писал:

Даже не упоминай, от одного названия уже могу блевануть!!

Чем тебе Нагави и Ко. не угодил?

wizdom wizdom
Newborn
[27.03.2009 / 22:37]

Depeche_I.S.T. писал:

Чем тебе Нагави и Ко. не угодил?

как чем?))) своей музыкой! я не фонат синти попсы! а вот новый альбом моей любимой группы очень попахивает онным!!!

Lester Lester
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 22:49]

Ну, что ж... Добавлю в копилку и свой пятачок....

1. ПЕРВЫЙ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИСТОРИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГРУППЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ДУЭТ!!!  "LITTLE SOUL"

2. Абсолютно безбашенная "IN CHAINS"!!! Самый что ни есть ДМ во всей его концентрации!!

3. "JEZEBEL" - ПОСЛЕ "Somebody" - считаю ЛУЧШАЯ вещь Мартина...!!! До мурашек!!

4. "HOLE TO FEED" - очень странные чувства после прослушанной первой версии... Понравились обе..

5. "COME BACK" - см.выше (п. 4.)

Резюме: это действительно старый (80-тые - 90-тые) Депеш со всеми его плюсами и минусами.. "Попа" много... но он какой-то не "попистый", а более коммерческий... Материал качественный (пока не трогаю качество звука)... Пластинка удалась!!!

P.S. Жду "дэ-люкс". Потрендим про 5.1.

4.

C наилучшими пожеланиями! 

Depeche_I.S.T. Depeche_I.S.T.
Damaged People
[27.03.2009 / 22:54]

а я наоборот люблю синти, не весь конечно... наверно поэтому я остался очень доволен новой работой любимой группы, одна из причин :))) все таки депеш мод удивительная команда :)))

wizdom wizdom
Newborn
[27.03.2009 / 22:57]

Depeche_I.S.T. писал:

... все таки депеш мод удивительная команда :)))

я бы даже сказал непредсказуемая )))

ЕМ ЕМ
Damaged People
[27.03.2009 / 23:00]

А непредсказуема я она именно тем, чо пишут они что ИМ интересно и не стараются угодить ожидающим их нового альбома слушателям (т.к. всем не угодишь как мы здесь выяснили...). Значит потенциал еще есть!!! Так держать!!!

беглец беглец
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 23:08]

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[27.03.2009 / 23:28]

Lester писал:

Пластинка удалась!!!

еееееее!! (заочно радуююсь)

We Sell hell & Suffer Well

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[27.03.2009 / 23:31]

Удалась? Да она прекрасна!

Разум когда нибудь победит.

Q Q
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 23:37]

Просто у Лехи коробка накрылась... "каждое авто когда-нибудь становится ёпелем",

только поэтому "пластинка удалась", т.е. она удалась на фоне еще более х"ровой вещи...

Воркута, земляк, иди делай уроки...

с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...

Q Q
Junior Painkiller
[27.03.2009 / 23:49]

Два быть может три раза прокрутил албум... и ничего

эмоций ноль.. ни о чем, альбом ради альбома.. а точнее ради контракта, чистая коммерция...

местами камуфляж, местами эндван.. не помню какой трек, но начинается как что-то с бадипоп... первые минута или минуты ин чейнс словно SEQ с пульс ф242... постоянное ощущение будто где-то я это  уже все слышал... мотивы 70х-80х.. Miles Away - ремикс на ревелейтор, разве нет?

Да и вокал... что с ним? Что с ним с 2001 года, а? Жуть... пародия на этих.. типа 30сек и на марсе.. или мьюз.. или вроде того... запевы для подростковой аудитории.... абзац!

Отредактировано 27.03.2009 / 23:51

с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...

djtechnic
Newborn
[27.03.2009 / 23:54]

in chains jezebel-нереальнный шедевр .это надо слушать только на sacd  которого пока не будет 

здесь походу все эксперты звучания дм ,на чем слушаем материал  на компе с дешовой картой ,или на какм нибудь бюджетном двд плеере

depeche mode надо слушать на sacd деке  стоимостью не менне 5000$ а в идеале на двухблочном accufase dp100 за 25000 евро  ,тогда и пта будет звучать серъезно в sacd  ,а делать выводы о записи альбомов слушая на дешовых балалайках и давать какие  либо рецензии  некорректно например пта вsacd звучит очень круто по сравнению даже с двд

ps копите бабло на серьезое обрудование  ,а потом дискутируйте

Отредактировано 28.03.2009 / 00:12
Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.03.2009 / 23:55]

Q писал:

.... абзац!

Во всём есть плюсы, мой Коми-друкк! :)
Вот и этот раз - не исключение - образовался потенциальный финансовый прибыток в семье! Сэкономите на билетах на эти дурацкие, ничтожные, пародийные концерты...  

Отредактировано 27.03.2009 / 23:56

Nothing comes easy
And that's a fact.

Pavell
Newborn
[27.03.2009 / 23:56]

Q писал:

Два быть может три раза прокрутил албум... и ничего

эмоций ноль.. ни о чем, альбом ради альбома.. а точнее ради контракта, чистая коммерция...

местами камуфляж, местами эндван.. не помню какой трек, но начинается как что-то с бадипоп... первые минута или минуты ин чейнс словно SEQ с пульс ф242... постоянное ощущение будто где-то я это  уже все слышал... мотивы 70х-80х.. Miles Away - ремикс на ревелейтор, разве нет?

Да и вокал... что с ним? Что с ним с 2001 года, а? Жуть... пародия на этих.. типа 30сек и на марсе.. или мьюз.. или вроде того... запевы для подростковой аудитории.... абзац!

это Вы конечно делаете выводы, основываясь на финальном релизе альбома, счастлив за вас.

в целом ощущения непонятно какие, но скорее положительные, hole to feed, правда, совершенно не понравилась, пусть бы дэйв и дальше сольники писал, у него они лучше получаются, понравились заигрывания с хрюкающими аналоговыми синтезаторами, и в целом звучание, однако окончательное знакомство отложу, скачанное стер, жду релиза.

Отредактировано 28.03.2009 / 00:12
Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:15]

При первом прослушивании в дурацком 128кб зачот!Теперь буду вслушиваться)))

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:17]

Q, Вы еще забыли про радио Maximum упомянуть,от одного названия которого тошнит!А обо всем остальном не умолчали!;)

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:24]

Little Soul, ооо, какой приятный глюк!Какие гармонии!Какие переходы и модуляции!Суит!)

Carpov Carpov
Damaged People
[28.03.2009 / 00:25]

Snegovik Morozovich писал:

Lester писал:

Пластинка удалась!!!

еееееее!! (заочно радуююсь)

Да ты чо, Илюх?

Я думал ты опротестуешь опять все

djtechnic писал:

depeche mode надо слушать на sacd деке  стоимостью не менне 5000$ а в идеале на двухблочном accufase dp100 за 25000 евро  ,тогда и пта будет звучать серъезно в sacd  ,а делать выводы о записи альбомов слушая на дешовых балалайках и давать какие  либо рецензии  некорректно например пта вsacd звучит очень круто по сравнению даже с двд

ps копите бабло на серьезое обрудование  ,а потом дискутируйте

Зачем делать продукт который услышится только на дорогущем аппарате?

Да и нахер аппарат за тыщи долларов, если альбом походу сделан на спикерах настольных 

...человек - многоточие... 

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:25]

Похоже на "Чай вдвоём"!Не пинайте сильно за эту фразу!))))

Arktid
Newborn
[28.03.2009 / 00:33]

Если абстрагироваться от всяких там красивостей гитарных,некоторых интересных аналогово-синтезаторных звучков и скрежещащего звука, появившегося где-то со времен Exciter,то остаётся, извините, одна попса, ничем не отличающаяся от нашей!Применимо, конечно, не ко всем песням на этом альбоме!

зы - порадовали появлявшиеся изредка фальцетные вокальные ходы Гана!))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100