Форум
[26.03.2009 / 15:17]
#
Добрый день! В ожидании выхода нового альбома приглашаем Вас послушать промо нашего нового ремикса на композицию I FEEL LOVED (Fato DeeJays Bootleg Mix)
Данная версия выложена в усеченном варианте для ознакомительного прослушивания, в связи с чем буду рад увидеть ваши комментарии |
[26.03.2009 / 15:50]
#
Неплохо. Звучит довольно наивно, поэтому отдаленно напомнило Speak & Spell We Sell hell & Suffer Well |
[26.03.2009 / 18:06]
#
Snegovik Morozovich писал: Похож на Speak & Spell, но звучит красиво. Только мне показалось что голос Дейва как то не совсем подходит сюда. Зато классно получилось, когда он пропевает I Feel Loved. Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2009 / 18:09]
#
Speak & Spell тоже звучит красиво Но для этого нужно, чтобы настроение было отличное)) We Sell hell & Suffer Well |
[26.03.2009 / 18:46]
#
Мне понравилось |
[26.03.2009 / 18:54]
#
Мне показалось - скорости неменого не хватает.... |
[26.03.2009 / 18:57]
#
Snegovik Morozovich писал: По мне - настроение должно быть детское.. Я заметил - чем "попсовей" и, уж позвольте - примитивнее (а "Спик энд Спелл" примитивный альбом) альбом - он больше нравится детям... У меня "лакмуса" кусочек есть, на этот счёт, в виде дочурки.... Так вот. Ей "СэС" нравится... и я скажу почему... Безшабашный, плюм-плюмкающий, пдыц-пдыцкающий, блям-блямкающий альбомчик.... Этакий детский мотивчик ("JCGE" например)... И "Прэшэс" ей в своё время тоже по душе пришёлся.. И я сразу вывод сделал (прослушав несколько раз конечно) - песня "попсоватая" ... По существу вопроса - нуууу... устал я уже от миксов на "Эксайтер" в виде "Ай фил лавд".. Типа "Энджоя", только на "Энджой" сложно придумать лажу, а вот на "Ай фил лавд" очень даже легко!!! C наилучшими пожеланиями! |
[26.03.2009 / 22:29]
#
Fatum пИсал: OMG... Это чё, юмор такой? Иль вы, матерь Вашу Божию, взаправду считаете себя музыкантами в некотором роде, а вот это - в некотором роде "миксом" иль даже музыкой? Идите лучше на**й в ПТУ и научитесь вытачивать детальки для самолётов на токарном станке, Родина вас не забудет. Развелось диджеев, млять... Nothing comes easy |
[26.03.2009 / 23:18]
#
Rinswind писал: OMG... Конеш, возможно, это не мой дело. Но чё ты так завёлся? Ну делают люди миксы ( нормальные причём ) пусть делают. Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2009 / 23:33]
#
Rinswind, это ж любительский микс! В этой весовой категории он норм по-моему. С alter ego, m83, motor, unkle и иже с ними сравнивать и смысла нет We Sell hell & Suffer Well |
[26.03.2009 / 23:38]
#
Морозыч, я стараюсь всё сравнивать только "со здравым смыслом" и своим собственным пониманием "хорошего вкуса", такскать. Nothing comes easy |
[26.03.2009 / 23:44]
#
Ого, а кто тогда хороший ремиксер по-твоему? We Sell hell & Suffer Well |
[27.03.2009 / 02:05]
#
Большое спасибо за внимание и комментарии, причем как за положительные, так и за отрицательные отзывы (к каждому из них я действительно отношусь с определенной долей уважения)
По большому счету, наличие такого разностороннего восприятия данного «творения» радует :)
Соглашусь со SNEGOVIK MOROZOVICHem, данный ремикс действительно является любительским, т.к. Музыка для участников нашего проекта не является основным профессиональным направлением деятельности.. Музыка для нас - красивое хобби! И в основе появления данного микса лежат отнюдь не меркантильные цели. Сие творение реально от души, лишенное интереса "срубить пару лишних баксов"
Чуть позже данная версия будет выставлена в полном объеме, что позволит полноценно оценить наши творческие позывы ) О размещении полной версии сообчу оперативно!
Ps: А вообще, однажды уже пришлось сталкиваться с подобного рода (Rinswing ;) ) проявлением внимания. Несколько лет назад, после первых попыток представить обчественности наши ремиксы на композиции другого не менее уважаемого и любимого мною проекта ENIGMA на соответствующем РОССИЙСКОМ сайте столкнулся с открытыми формами проявления в том числе .. скажем так... негодования… А несколько лет спустя (а конкретно в 2009 году) наш проект стал победителем первого официального конкурса ремиксов ENIGMA, проходившем в Германии . При этом из пяти призовых мест наши работы заняли 1 и 4 места (из 153 отобранных на данный конкурс). К слову, оценивал работы сам автор ENIGMA – Michael Cretu. Дабы не быть голословным привожу материальные доказательства: http://xound.com/content/view/1460/160/ |
[27.03.2009 / 02:40]
#
Fatum, вот так тааак! В тихом омуте! То, что сам Крету вас оценил - это заслуживает уважения. Я энигму люблю (кроме последних 2-х альбомов), ваши миксы на неё хочется послушать! P.S.: RinSWING))) Так даже круче по-моему)) пикантнее) Сорри, Ринс Хотя я тебя всё-таки не понимаю. Если уж alter ego - пту-шники... Давай колись, кого уважаешь из ремиксеров? We Sell hell & Suffer Well |
[27.03.2009 / 03:07]
#
Snegovik Morozovich писал: |
[27.03.2009 / 03:20]
#
Кстате по поводу 2-х альбомов - разделяю! Но в 7-ом езть хорошая попытка реабилитации! |
[27.03.2009 / 19:03]
#
ну такой себе ремикс, честно говоря) есть куда расти) |
[27.03.2009 / 19:18]
#
Snegovik Morozovich писал:Как ты сказал? "Хороший Ремиксер"? Хм... Нынче к слову "ремиксер" есть только один синоним - "уродователь". Кривое слово? Ага, зато правда. Nothing comes easy |
[27.03.2009 / 19:24]
#
Твоя правда P.S.: помню как я с WW на эту тему спорил в старые времена, что-то не видно его тут в последнее время... We Sell hell & Suffer Well |