DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

MadRus­
Newborn
[07.05.2004 / 23:51]
Прослушал лайф "нашего всё" Дэйва (правда не сначала)... и пошли вещи ДМ... ей Богу, лучше бы он их не исполнял, было похоже на кавер какой-нить самодеятельной группы из ближайшего двора. I feel you заставил впасть в уныние, Newer Let Me Down Again просто добил. :-( После программы сразу захотелось послушать ДМ-у, и погромче, и много.

ИМХО...

PS. Спасибо создателям сайта, замечательный сайт, очень часто захожу сюда, как и на recoiler.ru, только новости там редкость :-((
Всех с наступающим, 9-го сам Бог велел опрокинуть сто (может и больше) грамм за праздник, а ведь еще и День Победы к тому же. :-))

Iren­
Junior Painkiller
[08.05.2004 / 19:48]
Тебя также с наступающим! Вчера тоже слушала Максимум и тоже не сначала. Впечатления... Сначала даже не поверила, что это Дэйв поет. Какой-то у него голос был странный. Вообще не особо понравилось. Единственной песней, которую можно было слушать без разочарованных вздохов, оказалась I Need You. Но это всё ИМХО.
L@DyM­
Junior Painkiller
[09.05.2004 / 00:10]
ПОЛНОЕ ГОВНО! СОГЛАСНА! Т.К. ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ УСЛЫШАННОГО НЕ НАХОЖУ!
insight­
Junior Painkiller
[09.05.2004 / 10:18]
а мне стало чересчур грустно, чтобы дослушать до конца:(
ustavshie_glaza­
Damaged People
[09.05.2004 / 10:35]
товарищи, я не поняла...:))вы на концерте не были..? че вдруг такие запоздалые неожиданности::)) вот теперь понимаете, да? ощущения, которые получили все на концерте..:))
insight­
Junior Painkiller
[09.05.2004 / 14:22]
На концерте эмоции били ключом... и всей лажи не было слышно... я ж специально DVD Live Monsters не покупала, чтоб не расстраиваться лишний раз... а тут что-то дернуло радио послушать... ладно, не будем об этом, в столь светлый день!;))
L@DyM­
Junior Painkiller
[10.05.2004 / 16:43]
Ну на концерте совсем другое дело...! Там башню сносит от одного появления господина Гана!!!Высупление его в Питере было супер, но вот на радио без присутствия перед глазами Дейва, это слушать очень противно(концерт спасся лишь голосом Дэйва,а его музыканты-это просто массовка уродов)!
Garfield­
Damaged People
[11.05.2004 / 12:25]
Лично я от почти двух часов концерта Massive Attack получил незабываемые впечатления. И комедия перед Дейвом тоже немного подняла настроение.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[13.05.2004 / 19:31]
ну..:))
на счет Масив Атак просто нет ..слов:)) сплошной многократный 1.5 часовой оргазм :) незабываемые впечатления...:)))
WW
Devoted
[09.05.2004 / 15:58]
Максимум, естественно, не слушал
И ДВД не смотрел тоже :) Пара вопросов: - чем так плохи IFY и NLMDA на Monsters туре? Простите, коллега, но ваше объяснение, схоже с нытьём поверженного боксёра, когда тот объясняет, что откуДа не возьМись хук противника достиг цели. "И я, непобедимый, Долго обниМал спасительный пол ринга... Господин судья, это всё подстава, ДМ всё равно круче и лайвы ДМ всё также круче". Аргументируйте ваш "выпад" :) Чем же? :))
MadRus­
Newborn
[09.05.2004 / 16:30]
Это не выпад и и тем более не нытье :-) Просто я ожидал несколько другого исполнения, а получилось как получилось. Мне не понравилось то, как это исполнили музыканты. Дэйв старался конечно, но в IFY, к примеру, чуть изменил длительность слова feel, получилось как-то не очень. Вообщем это мое мнение. Просто не понравилось и как я смотрю не один такой. PS. Ну вот и праздник наступил, выпьем друзья! :-)
WW
Devoted
[09.05.2004 / 17:38]
Оч-хорошо :) Я тебе так скажу. Дэйв на Монстерсах был хоть куда (сужу по скачанному с ексайтер.ру концерту). С этих мужичков взять, конечно, можно немного (особенно в вокальном плане). Аранжировки хреновые, точнее, хреновые по сравнению с богатством выбора на ДМ-овских концертах. Но они всё делали сами, не основываясь на алановских компиляциях. Вот тебе один плюс. Второе... в принципе, все основные темы песен были сохранены и сыграны достаточно качественно, именно в муз. плане своевольничья было мало, возможно ты что-то недоразличил через радиодинамики. Не знаю. Но энергетика просто супер, т.к. всё исполнено вживую. Есть импровизация, есть командная игра. Может статься так, что если будет ещё один тур ДМ, Дэйв начнёт бесится, т.к. на Монстерсах он чувствовал респонс со стороны живых музыкантов, а тут будут Мартин и Флетч, которые тыкают на одну клавишу меняя семплы в час по чайной ложке. И всё одно и тоже, одна и та же пластинка. Заснёт, блин :) Четвёртое. Так, конечно, в целом, если брать отдельно взятый концерт ДМ и лайв Монстерс.... Почти никак, М отстаёт по качеству конкретно. Зато на ДМ идёт сплошной шаблон. Это последние туры ещё ничего так.... абсолютно субъективное резюме: тому, кто ищет утончённость аранжировок ДМ и вообще того, что он привык слушать вкупе с голосом Дэйва - трендец. Кто понимает толк в драйве и энергии живых выступлений - тому очень даже гуд :) Т.к. интересно слышать и видеть как солист по-настоящему заводится сам и остальных заводит также. И всё идёт так, как идёт, а не потому, что бит синтезатора этому способствует :-))................ Женщины :) С Днём Матери я вас поздравляю. Будьте любвеобильней, сильней, мудрей - ведь вы - символ защиты семьи и потомства :) Этого так в нашей жизни сейчас не достаёт.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100