Форум
[07.05.2004 / 15:51]
#
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?a... .... а теперь прогони
|
[07.05.2004 / 16:30]
#
Ну, все правильно. Левый микс. Или ты поделки всяких там Mashroom Records типа B-Sides & Instrumentals тоже считаешь оригинальными релизами? :)
|
[07.05.2004 / 16:46]
#
да похеру мне, левый, не левый ... главное хороший
|
[07.05.2004 / 16:55]
#
Тоже вариант :)
|
[07.05.2004 / 17:51]
#
Ой, дык это трибьют. Этих трибьютов как собак нерезаных.... Хороший, Михаил, говорите? А почему тогда похеру? :))
|
[07.05.2004 / 19:12]
#
Г.. полное (на мой вкус).... трибьютов до х... а ремиксов еще больше.
|
[07.05.2004 / 22:42]
#
Михаил, вы уж тогда определитесь, полное ли это, хорошое ли это и вообще кал ли это :) .... Кал-ли Миноуг?! .... А так, конечно, не сочтите за грубость, но по-моему и трибьютов и миксов - прорва чёртова, а если учесть что ещё большая половина из них, простите, парафин, то стоит ли тратить на них столь крепкие выражения и своё никудышное настроение? :) Они того не стоят, как по-вашему? :)) Люди же старались всё ж таки :)
|
[07.05.2004 / 23:03]
#
полное Г.., это я про Symphonic, - первое :)
крепкие выражения, если обидел кого - извините, - второе :)
люди старались, киркоров тоже старается (наверное) :)
.....
а мнение свое выражать все-таки надо :)
|
[08.05.2004 / 19:21]
#
А третьего на сладкое так и не последовало
Ещё бы, Киркоров - вообще душка, вон как прыгает со своими метёлками :)) А насчёт последней фразы... тут я своё мнение оставлю при себе. И вам того же всегда советую :) Сколько людей, столько и мнений. Поэтому столько болтовни и минимум дела. |
[08.05.2004 / 19:51]
#
если Вы оставляете свое мнение при себе, почему Вы тогда здесь? все пишите и пишите...
|
[09.05.2004 / 16:05]
#
Михаил, Михаил :) Я ни в одном посте своего мнения не оставил :))) Я не претендую на абсолютизъм. И моего мнения никто здесь не спрашивал. А вот у вас максимализм просвечиваетъ. Иногда-с, не сочтите за грубость :) И если вы мне объясните в каком посте я оставил именно СВОЁ, более того, правильное или неправильное мнение, а ещё и аргументируете свои слова, то я буду просто счастлив признать свой субъективизъм! На этом и порешим.
|
[09.05.2004 / 16:58]
#
а сейчас Вы не свое мнение высказываете по поводу моих слов? лично я высказываю свое мнение и не на что не претендую :)правельное или нет .....
Я думал что форум, для того чтобы обмениваться своими мнениями, идеями и т.д. .. возможно ошибся ..
|
[07.05.2004 / 07:21]
#
А по-моему ,здорово ,когда смотришь какую-нибудь ерунду ,и неожиданно слышишь дм- прям приятный сюрприз от телевизионщиков. Звукорежиссеры "домино" только дм и ставят. Недавно в питере был конкурс барменов - так миксы Enjoy the silence.
|