DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Green Eyes­
Newborn
[04.05.2004 / 15:46]
Блин! Кто-нибудь мне объяснит, почему во всяких криминальных передачах на фон включают Depeche Mode? Помню, щелкала по каналам - какой-то чувак топором под Depeche крошит кого-то. Кошмар!
strangegirl­
Junior Painkiller
[04.05.2004 / 17:59]
Всякие там Первые НТВ просто обожают использовать в качестве заставок мызыку нашей общелюбимой группы. Помню, как-то анонс передачи про какого-то нашего актера шел под тему из Counterfeit'a. В Криминальной России как-то был Agent Orange. А не далее чем сегодня из соседней комнаты, где родные смотрели ТВ, доносился BOAG...А вот откуда ассоциация DM с криминалом?..
L@DyM­
Junior Painkiller
[04.05.2004 / 18:35]
ХА-ХА!!! А что же, кроме ДМ, может быть есшо криминальнее?! Под рекламку на региональном тоже сойдут......... ДМ-самый криминально-промоутерный группешник!
strangegirl­
Junior Painkiller
[04.05.2004 / 20:47]
Хе-хе))Ты как всегда прав, Пятачок!!!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.05.2004 / 08:08]
Криминал и DM?? Сдурели вы, братцы..
А почему только криминал и DM?? Вы, видать, еще ребятки молодые. А я вот отлично помню, что в одном из первых популярнейших мыльных телесериалов, шедших у нас в 1992-м году - "Просто Мария" - сюжеты начинались с песен "Music For The Masses" - была начальная часть мелодии из Sacred, потом шла Мартиновская песенка, вторая в альбоме - забыл как называется. А потом Agent Orange шел. Так-то. И вся страна упивалась этими бразильскими (или аргентинскими) соплями на фоне ДМ!! Это ли не популярность? Ха-ха..

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Саша­
Junior Painkiller
[05.05.2004 / 08:17]
немолодые мы ребятки, мы уже Просто Марию обсуждали здесь...
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.05.2004 / 13:19]
Что ж? Об этом всегда приятно вспомнить. Я вот своему другу-журналисту, работающему на ТВ, сам давал миксы Strangelove. Он их использовал в передаче про клубных потаскушек!!! Странно это выглядело...

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Driver­
Newborn
[05.05.2004 / 08:36]
Про какого-то нашего актера шел под тему из Counterfeit'a - это была передача про творчество Леонида Ярмольника, песня была I Cast A Lonesome Shadow из второго сольника Мартина. На днях на НТВ была программа "Внимание, розыск" (про то, как чел семью вырезал за 7 тонн баксов и девочку 2-х летнюю в сумке возил) так там крутили раз пять Painkiller (может по названию композиции отобрали Killer :), почти как menkiller), а прослушав поняли концептуально для сюжета прокатит тема!!! А вот почему в такие программы ДМ запихивают? - так некоторые композиции такие вот мрачные :). Думаю, что не стоит над этим заморачиваться. А может режиссеры тоже фанаты Depecht Mode??? :-)!!!!!!!!
strangegirl­
Junior Painkiller
[05.05.2004 / 21:32]
Спасибо, товарисч Знаток...Только вот, раз уж на то пошло, то была 'Tiny girls'...А фанатов DM, думаю, достаточно во всех сферах культурной и не только деятельности...
FLY­
Junior Painkiller
[06.05.2004 / 08:36]
Вообще-то и I Cast A Lonesome Shadow, и Tiny Girls - все было. А делали программу про Ярмольника Борис Берман и Ильдар Жандарев. Насколько я знаю, они не фанаты. Наверное, просто любители, что, в общем, тоже неплохо и приятно.
Linejka­
Junior Painkiller
[04.05.2004 / 20:54]
Ничего кошмарного:) По-моему, все так и должно быть. Вот ты можешь себе представить,как под Depeche Mode идет реклама Деталей с Тиной К. или анонс следующей серии Бедной Насти? Я не могу. Хотя было бы забавно. Идет Тина вперед по подиуму в очередном нелепом наряде и играет " walking in my shoes". Красота :)
Collega­
Junior Painkiller
[05.05.2004 / 12:01]
А я еще помню некоторое время назад в передаче под названием "Хоккей России" (или типа того) был сюжет про вратаря нашей сборной Максима Соколова, который был озвучен PJ.
Aртур­
Newborn
[06.05.2004 / 16:05]
Я вот помню, что как-то раз какая-то заказная передачка была про то, как в Казахстане их новую столицу Астану строили (мажорная очень передача). Так там показывают как экскаваторы сносят старые здания, расчищают площадку и тд, а фоном играет симфоник микс на Stripped Другой случай - рекламировали какое-то будущее событие про хоккей по местному новосибирскому телевидению и фоном пускали Never Let Me Down Again (aggro-mix).
Garfield­
Damaged People
[06.05.2004 / 17:59]
Симфоник микс - это что за микс такой? Почему не знаю?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.05.2004 / 18:20]
дарагой! так это ты кого спрашиваешь? себя? или кого? :))))))))))
Garfield­
Damaged People
[07.05.2004 / 10:18]
Артура спрашиваю. Алло, Артура можно?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[07.05.2004 / 10:35]
ааалле..Люсь:) проснись:)) Какой Артур? Откуда ж он знает, почему ты такой ..н-да...незнающий?:)))
Garfield­
Damaged People
[07.05.2004 / 11:45]
Можт он знает, что это за микс такой. Хоть что-то он ведь должен знать? :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.05.2004 / 18:21]
Garfield - бяка!:)
показываю рожу:)) ЫЫЫЫЫЫ
....­
Newborn
[07.05.2004 / 14:54]
Да это прогон :) Нету такого микса. Разве что какое-нибудь бутлеговское барахло. Хотя чтоб у телевизионщиков были бутлеги... тоже не верю. Прогон, однозначно.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100