Форум
[07.05.2004 / 14:26]
#
Скажи!
|
[07.05.2004 / 14:42]
#
не-а:)) 100 у.ё. - за инфу!:)
|
[07.05.2004 / 16:53]
#
Кажется, я нашел золотую жилу.
|
[07.05.2004 / 20:00]
#
Да?:) Где?!:))
|
[06.05.2004 / 09:35]
#
Да уж! Live Monsters того не стоит...
|
[06.05.2004 / 10:44]
#
Детка:))..лучше! умереть в старости (желательно, не окончательно иссушив себя алкоголем и прочими бяками) ,....на диване (полу) (столе) (детали оговариваются)...только не под "Live Monsters" именно в кавычках..:)) а с действительно с настоящим..с этим:)) н-да..:)) (скромно водит ножкой по полу, слегка опустив и склонив голову набок)
|
[05.05.2004 / 16:45]
#
Если при этом потреять сознание, а вокруг куча народу, то да, так оно и будет. Но откинулась, так откинулась. Тебе ж, паталогоанатому, виднее. :)
|
[05.05.2004 / 17:09]
#
Боишься давки-бери билеты на ряды. Там тихо и спокойно. В партере действительно давка... Не так чтобы задыхались, но так.. плотненько набито, руки поднимаются только строго вдоль тела. Еще неприятно, когда стоишь не близко к сцене, и перед тобой иногда просто лес рук - ничего не видно. Это по собственному опыту на концертах ДМ. При мне никого не задавили и на носилках не уносили никуда. (Был на всех московских концертах). Однако есть у меня аудиозапись концерта ДМ 98 в питере(любительская). Там в начале народ кричит, чтобы не давили и не наваливаливались сзади... Причем так... очень эмоционально кричит..)На Дэйве та же ситуация. А вот на "мэйсив эттэк" после него народ рассосался, так вообще свободно было. Можно было перемещаться, я пролез в первый ряд, где и простоял спокойно все их выступление. Они конечно были на высоте, молодцы, хотя местами нудновато. Про Дейва я умолчу.)
|
[05.05.2004 / 23:27]
#
И я молчу...
|
[06.05.2004 / 09:32]
#
В Москве на Дейве видел картину, как специально обученные работники СК "Олимпийский" после выступления первых трех участников того фестиваля (как назвала его Тутка), непосредственно перед выходом Дейва вытаскивали практически из-под "танка" молодую девушку. Она находилась в первом ряду и "кричала дурным голосом", т.к. ее наслабо прижали к ограждению. Однако, несмотря на то, что работники спасли ее от различного рода травм, она была крайне расстроена... Еще бы, находится в первом ряду партера и непосредственно перед началом концерта вдруг оказаться где-нибудь с краю ии на галерке...
|