Форум
[28.04.2004 / 15:28]
#
Отымели на работе.
Очень. Люди без вкуса, цвета и запаха. Причем, тут же сами отряхнулись и забыли наверняка. А я Я сижу и рефлексирую, какое у меня безответственное начальство. Безжалостное и... Да ну его в баню. Поставила в уши "Ай фил ю", мысленно отымела всех и Спасибо тебе, Дэйв, Мартин, Энди, и милый ангел Алан. Прошу прощения за лирику. я думаю с каждым это бывало и ПОМОГАЛО! Бедная, бедная гайка... |
[28.04.2004 / 15:37]
#
все прально :)) вкл. "Ай фил ю", выходишь из офиса, перед закрытием двери, гранатку в комнату и пошли они все на Х...
|
[28.04.2004 / 15:51]
#
Зачем Aй фил ю? Под это дело надо бы Лай ту ми, и скорей домой - утешиться в объятиях какого-нибудь прохожего. Главное - пусть он говорит что-нибудь приятное, ха-ха.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.04.2004 / 15:55]
#
Фигли ж прохожего, у меня есть замечательный муж, вылитый бандерас, может и утешит сегодня. А все-таки, редкостные засранцы те, кто меня отымел. Пойду наплюю на стол директору. фак.
|
[28.04.2004 / 16:01]
#
а поможет?:)) прошлый опыт показывает..что бесполезно:)) нужно стараться объяснять по человечески (хотя согласна..у некоторых человеков этот язык напоминает звериный..а как говориться с волками жить...н-да) ..ну, а когда будешь уходить вообще..то можно и плюнуть (правда хорошо подумав)
|
[28.04.2004 / 16:27]
#
Эх, глаза. Дорогие глаза, вся замута в том, что я не уйду оттуда,с этой работы, я безумно люблю её. Но...И начальство то не всегда такое бл....кое. И депеш мод со мной слушало, когда на Алтай 12 часов ехало на машине. И пьем мы. Но, иногда заклинивает. и это всего обидней, когда вдруг РрррРаз, и те, с кем ты дышал одним воздухом херачат прямо по живому. Им голос Дэйва точно не поможет.
У них мозги на бабках повернуты. Чтож, видимо
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
В творческом коллективе очень трудно выбрать между истиной и денгами:))
|
[28.04.2004 / 17:07]
#
да лаан, тебе:)) видишь, все оказывается хорошо:)и работа хорошая, и начальство не такое уж гадкое..:))) а истина и деньги..как "почти" говорилось в моем любимом сериале про Маудера и Скалле, всегда где-то рядом..:))А голос Дева им не поможет (да и хер с ними) а тебе помог, еще форум есть (ха-ха) а вообще , я уже говорила ЛЮДИ! ВЕШАЙТЕ ДОМА БОКСЕРСКИЕ ГРУШИ! фотку начальника туда тоже (мне можно и без портрета, я и так все четко вижу) И ЭТО...___...___...н-да..:)) помогает! КЛЯНУСЬ! руки себе один раз все разбила, но ей богу помогло..:)))
|
[28.04.2004 / 18:54]
#
Как я зае…. ., пришли 60 девушек-моделей, и выбирай из них 6 всего.
Я че Бондарчук б.я. все нехер нахер пошел домой блин
|
[30.04.2004 / 09:22]
#
Я че то, Мих, не вьехала, про девушек, видимо мысль потеряла? поясни...:)))
|
[30.04.2004 / 10:10]
#
кастинг проводил, по одной приглашал, беседовал там, фотографировал ну и все такое ... утомили они меня, вот ..
........
все отрубают меня от вертуального мира (суки).. извините :))
|
[30.04.2004 / 10:28]
#
куда кастинг то? у тя чё за работа то? Я вот тоже порой отбираю моделей для фотосессий..и тоже выматывает, Я тя понимаю:)
|
[30.04.2004 / 13:14]
#
2 Миша и Гайка
Ну вы блин даете... Ладно еще Гаечка... она девушка... но ты, Михаил, это зря.... я бы с удовольствием поприсутствовал бы :))) Вспоминаю фильм "Карты, деньги, два ствола 2" как парни там кастинг на стриптиз устраивали и пришел их друг и говорит - так у нас же в баре нет стриптиза. А они ему - так они то откуда об этом знают? :) А сами сидят глязеют как девчонки вытанцовывают там полуголые и пивок попивают :) Во... сюжет придумался для сока Рич - жизнь хороша... как не крути :)))))))))))) |
[03.05.2004 / 22:44]
#
идея хорошая :))))
|
[03.05.2004 / 22:34]
#
за понимание :))))
|
[30.04.2004 / 13:05]
#
нууууу не знаю:))) ты че! девушки-модели..да еще АШ 60 ШТУК!!!! МИША!! я бы на твоем месте не растерялась...:)
|
[03.05.2004 / 22:31]
#
я старенький уже :)
|
[05.05.2004 / 10:20]
#
Миша! Вы меня разочаровываете...:))) так ты пыль в глаза пускал тогда, даааа...????:))))))))
|
[06.05.2004 / 01:35]
#
пыль нееет, но 60 девушек ... это не для меня :)))
|
[06.05.2004 / 10:33]
#
МИША!!!! так зачем 60????? если ты старенький..то тебе и одной хватит:))) (подмигиваю) я про выбор...:) как много девушек хороших, как много ласковых имен...я мне милее с гнусной рожой..(подмигиваю) и странным именем...:)))) ха-ха-ха:)))))
|
[06.05.2004 / 19:48]
#
Лучше 60 девушек пересмотреть,чем 60 таблиц перепроверить:) хоть глаз порадуется,а тут только и смотришь на Profit and margin:)Так,что не все так плохо с кастингом:))))К тому же кто-то поскромничал,насчет не потянет.:0)
|