Форум
[07.05.2004 / 12:34]
#
от L@DyM!
Боже мой! Я таю...:-) Как же для счастья мало надо:-)! Спасибо! |
[06.05.2004 / 12:58]
#
Не фига! Не старый он!
|
[06.05.2004 / 13:47]
#
ну на счет старости или нестарости..пофигу:)) а вот то что он рыжая добрая бестолковка, это точно:))
|
[03.05.2004 / 18:51]
#
замечу, что это не моя рекламка :)
|
[02.05.2004 / 22:58]
#
Да это более чем подозрительно . Если бы такое слулось то профессиональные люди делаю рекламу за месяцы ,как организаторы этой вечеринки в Гауди ,а не за 3 дня !:)
Никогда не забуду ,как люди с сайта shout.ru и других им подобных анонсировали конкурс по встрече с Дейвом Гаханом после концерта в олимпийском в прошлом году ,а потом когда кто-то вспомнил ,что кто же стал победителем? то на это было отвечено -
Dave Gahan отказался от встречи и ответственность вся лежит на компании Гала-рекордс ,котороя типа эту фстречу пыталась организовать . Так что если мне предлогают заплатить 350 рублей за всречу с Флетчем ,а ее не будет ,то конечно я не буду писать гневное письмо в Гала-рекордс, а просто предпочту не поподать в такую ситуацию ,темболее в день рождение Dave Gahan!
До встречи 9 мая с КОРОЛЕМ!
|
[03.05.2004 / 18:33]
#
_чушь_ и _ложь_ не комментирую, скажу лишь одно - победитель был вполне удовлетворен своим присутствием на тогдашней прессухе Дэйва и лимитированным Paper Monsters с автографом. Ну не захотел Дэйв - устал он. А принуждением Дэйва к автограф-сессии никто заниматься не стал, все с пониманием отнеслись.
Кстати, за 300 рублей (с флаером, а флаеров более чем достаточно) обещается не встреча с Флетчем, а хорошая вечеринка с кучей гостей. Это я так, вкраце, и справедливости ради.
|
[03.05.2004 / 20:02]
#
Куча Г. А не артистов :)А причом тут DM ? если из всего мероприятия мы должны видить каждыйгод одно и тоже? Если вы неможете придумать нечего нового?
Разве что одноразаый клуб ,или dj град ,который вообще не имеет никого отношения к DM и у вас в грамме будет эта мурня и ебм и фьюча- вообще причом тут DAVE GAHAN?????????
это -день рождение DAVE GAHAN -солиста группы DEPECHE MODE! Не забывайте об этом!!!
А свои скрытые коммерческие интересы решайте
в другие даты !
|
[03.05.2004 / 20:20]
#
мне-то зачем об этом писать? я же не организатор. вы об этом лучше напишите организаторам, а не мне! ;)
|
[03.05.2004 / 20:07]
#
Хорошая не значит лучшая и реально концептуалная, и
темболее креативная по клубу и музыкальной программе.
|
[04.05.2004 / 01:23]
#
Это далеко не чушь !!! А теперь вспомни интернет-мерчендазер ,как вы в прошлое 9-ое мая людям у которых были флаера со стоймостю билета 200 рублей
вы дружно предлагали пройти всем за 300!!!! Типа по причине того ,что "клуб" изменил свою ценовую политику ! не можешь всомнить ? так напоминаю!
|