Форум
				Форум

| 
            [30.01.2009 / 12:24]
            #

Друзья, не могу "пройти" мимо этого знаменательного в нашем широком кругу события. Буквально полчаса назад этот парень защитил диплом высшего учебного заведения. Боюсь ошибиться, но если мне не изменяет память, специальность называется "аэрокосмонавт". Так что Тоха теперь депешист в космическом масштабе.  Правильно говорят - талантливый человек талантлив во всем. Поздравляем!!! ПС Он улетел, но обещал вернуться... на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [30.01.2009 / 14:05]
            #

Антуанио, прими мои конгрэтьюлешонзы!! C наилучшими пожеланиями!  | 
| 
            [30.01.2009 / 16:15]
            #

присоединяюсь к поздравлениям :) | 
| 
            [30.01.2009 / 18:25]
            #

поздравляю, большое дело закрыл:) путевка в жизнь так сказать) надеюсь "красная";) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [01.02.2009 / 19:23]
            #

СПАСИБО ДРУЗЬЯ :) Спасибо ребят :) оч приятно....для меня это реально граздиозное событие...ибо устал я получать этот деплом...школу в 2000 закончил :) и по сей день в анкетах писалось: Образование - 11 классов :) стыдно как то было :) для 25 лет :) Спасибо :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [02.02.2009 / 11:37]
            #

красава) | 
| 
            [30.01.2009 / 14:15]
            #

Поздравляю Карпова! Защита диплома - это событие :)  We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [30.01.2009 / 16:53]
            #

Аэрокосмонавт! а тема диплома была "Звуки Вселенной" ? ;)) поздравляю, даже если бойан Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |