Форум
[05.05.2008 / 09:24]
#
Девятое мая эт здорово,
депешисты по улицам ходят весёлые день рождение великого Дэвида (кто не знает солист это депеша) Выпью водки я в день тот немеренно, И ментам нагрубить не сумею я, всё ж праздник, он светел и радостен, День раждения Гахана Давидыча.. Но а если бы не другой наш праздник то? День Победы который зовут его, Не родился бы нафиг Давидка то, И не пел бы он нам, тут вообще ничего, Так что первый мой тост за победу, вот. А потом уж за Дэвида Гэхэна... Кто захочет обасрать мои первые в жизни стихи, тот может развить во мне комплекс поэтической неполноценности, и тем самым убьёт, в моей душе великого поэта...до кого не дошло, поакуратней с критикой)))))) При разных принципах не найти общего языка |
[05.05.2008 / 13:09]
#
Ай да Виталег ))
Ай да Стихоплет... Тут ведь главное, я думаю, не способ написания ,а то , что у тя в нутри.)))Мда... а внутри у нас всех 9 мая будет булькоться водка с закусоном ПС. Меня чур тоже не судите строго за этот бред ) |
[07.05.2008 / 07:36]
#
Хорошо хоть, что остальные участники DM не родились в дни помпезных праздников и не приходиться патриотический долг с музфанатством.
|