Форум
[21.03.2008 / 08:16]
#
|
[21.03.2008 / 09:37]
#
Мдаа...ну хоть может повезёт и концерт будет летом )))
...человек - многоточие... |
[21.03.2008 / 12:18]
#
Ужас,как еще долго ждать!!!Я уже схожу с ума от этого, мне ночью даже снятся сны о том, как я бегу в магазин за новым альбомом, уже коплю деньги на самый лучший билет на ИХ концерт, чтобы быть поближе к легенде!!! Но одно в этом несомненно хорошо:если они не спешат издавать альбом,то будут над ним долго работать,т.е. выйдет ОЧЕНЬ качественный материал (впрочем,я в этом и не сомневаюсь)Да и вообще новый материал от Депешей-это большое счастье, потому что в их возрасте уже совсем другие ценности:семья, спокойствие, уют.Сам Дейв говорит,как ему нравиться няньчиться с детьми и вообще вся эта семейная идилия.Нет больше стремления крушить вершины и быть идолом для миллионов...Во всяком случае давайте вместе наслаждаться этим сладким предвкушением будущей божественной музыки, потому что такое счастье может быть последний раз, как бы этого нам не хотелось...
|
[23.03.2008 / 02:46]
#
А я бы не сказал, что альбом будет качественнее и только поэтому его надо снова ждать 4 года. Вон Кинчев молодец ,каждый год выпускает по альбому, причем слушать - одно удовольствие! Еще умудряется каждый раз делатьновую программу, новые песни поет. Не знаешь, что ожидать, и всегда приятно дивляешься. А ведь ему уже 50 в этом году. Хотя я свято верил, что Алиса уже свое отпела и ездил на концерты только ради драйва, новый альбом меня поадовал.
Вот Эксайтер готовился дохрена. И что?Нового Виолатора и МФЗМ не вышло. Свое они уже ТОЧНО отпели(хотя ПТА хорош))), так что могли быи в конце ноября альбом выпустить, как ранее обещались. Тем более что в Минск они все равно не собираются.))) |
[23.03.2008 / 20:21]
#
Твою нелюбовь к Эксайтеру я не разделяю, потому что именно этот альбом познакомил меня с их музыкой, после чего я начала изучать их творчество и влюбилась безвозвратно.А после Ангела вообще у меня только лучшие ожидания!
Нащет Минска не знаю, но надеюсь, что в Киев они пожалуют.Должны были приехать еще в 2006, но что-то не сложилось.В крайнем случае будем штурмовать Москву всеми правдами и неправдами! |