Форум
[22.04.2004 / 13:25]
#
Ребята, что-то скучно стало здесь(лично мне). Может тему поддержим. Как считаете new album будет вообще убойным, прикольным или ну, да, нормальным. Вот я считаю. что если посмотреть с точки зрения, что Гор уехал жить в Америку, то шедевра не стоит ждать. Америка при своей пластилинновости отупляет человека. Даже Гор зубы сменил, и стал на немного приближен к стандарту голливудской звезды. Вот то ли дело Флетчер-истинный англичанин. А эти двое...i played an american. Всегда, эталоном в поп-рок музыке, начиная с 50-х, считалась Англия. А вы что думаете?
|
[22.04.2004 / 13:43]
#
Как считаешь, если заглянуть к нему (Гору) и по зубам … мозги на место встанут?
Чем быстрее в студию, тем лучше альбом. Запрутся они туда в конце августа :))
Так, что оху.. будет альбомчик, да еще, дядька один подпишется.. :)) надевайте каски, веревочки там всякие ..
|
[22.04.2004 / 18:03]
#
А прикинте ещё и Алан для ДМ чёнить забубенит (например пару интрушек или интерлюдий) а то уже достал огород рыть в своей Англии
|
[22.04.2004 / 18:09]
#
Читайте внимательно - "дядька один подпишется" :))))
|
[23.04.2004 / 14:48]
#
Чё про дядьку-то? на кого ты, миша, намекаешь? нивьижжяю:)) Каски, веревки...
|
[23.04.2004 / 14:52]
#
Да есть один проект :) Recoil называется :))) Дядька там - "Кудесник звука".
|
[24.04.2004 / 22:23]
#
Recoil- проект, в котором Алан вполне реализуется, как музыкант. И это настолько далеко от того, что делает сейчас ДМ, что о совместной работе и речи быть не может. Хотя он давненько не выпускал альбомов.. а жаль..(
|
[25.04.2004 / 01:29]
#
Мое мнение: дело не в том, что Алан делает, а в признание его творчества тем же Мартином, и не думаю,что Алан откажется, если поступит правильное предложение от самих участников DM, именно от участников. "И это настолько далеко от того, что делает сейчас ДМ" – темы Depeche и сейчас можно услышать в последнем альбоме Liquid :)))))
|
[25.04.2004 / 11:29]
#
Гор- супер-стар!:))))))))))))
Господи, прости меня, НО ТАКОЙ ХРЕНИ я давно не слышала..:)))..."темы Depeche и сейчас можно услышать в последнем альбоме Liquid" - СИЛЬНО!!! фраза дня !!! Миша, дорогой, я не вкоем случае не хочу тебя обидеть:) Но Алану ПОХЕРУ, поверь, признает ли его альбом Мартин или нет, если он (Мартин) это сделает, то хорошо, нет, и не надо. Алану так же похеру "признает" ли его еще кто-нибудь, ты или я или он или она. Еще мне понравилась фраза - "и дело не в том, что делает Алан" (мы вообще-то затронули творчество Алана) ...а как признает это Мартин..да-да-да (бог-Мартюнчик)То, что делает Алан - гениально и многогранно. Скорее Алан внес СЕБЯ в ДМ, когда пребывал там, а никак не наоборот. Алан - это огромный талант и индивидуальность. А тебе советую почиститить ушки..:) |
[25.04.2004 / 12:18]
#
Разговор шел о возможном участии Алана в записи нового альбома DM.
По поводу тем DM в альбомах Алана, возможно, я и глухой.
И то, что он талант никто не оспаривает. Лично я уважаю и его талант и его самого, как личность.
|
[25.04.2004 / 13:37]
#
ОК-ладно, я чуть-чуть сбилась с темы:)) но то, что Алан реализовался в своем проэкте, это совершенно точно. С ДМ, я думаю, он не будет...пройденная страничка...хотя..никогда не говори никогда:)) шутка:)врядли он каснется ДМ еще раз. Тем более у него сейчас, я так поняла, вообще другие задачи в жизни..Ну а на счет всего остального, Мишаааа...я долго смеялась..:)))
|
[25.04.2004 / 13:44]
#
Я ж тупой и глухой… объясните, смеялась по поводу…?
|
[30.04.2004 / 15:55]
#
ГОРи-ГОРи, моя звезда...
Далеко ушедшая тема, но все равно... Не знаю, что сейчас можно позаимствовать у депеш мод. Мне кажется-ничего. Депеш Мод, который я полюбил когда-то, и люблю до сих пор, сейчас превратился просто в хороший, качественный поп-проект. Ничего нового и революционного он не несет. То, что можно было позаимствовать, делалась как раз-таки Аланом, в большей степени. И я не слышу на Ликвиде никого кроме Алана. Может конечно мой музыкальный кругозор невелик... В таком случае, буду рад, если меня просветят. В ранних альбомах рекойла использовались сэмплы и темы из Депеш Мод и Крафтверк. Но мы же говорим о последних альбомах: unsound methods & liquid. Можно было бы еще что-нибудь сказать, да что-то неохота...Просто мне кажется, что Алану было бы неинтересно работать с дм сегодня. Именно так, а не наоборот. |
[03.05.2004 / 22:50]
#
меня обосрали :/ ушел тихим шагом...
|
[23.04.2004 / 16:05]
#
Не забубенит... Алан уже отрезанный ломоть, да удя по его интервьюшкам и высказывания самих трех оставшихся DM, не особенно то им и ему охота снова вместе бубенить...
А вообще, я слышал, что с Мартином Алан более-менее помирился (в смысле больше не враждует), с Дэйвом непонятно (Дэйв все время сожалеет об Алане), с Флетчем тоже
|
[23.04.2004 / 17:40]
#
Алан
ВО-ВО:)) ему детишек растить надо:)) и правильно! хватит плюшками баловаться:)) пусть лучше новое поколение подрастает:)) типааа..новые Валдер-анята:)))) |
[23.04.2004 / 17:50]
#
Анята говоришь :)))
|
[23.04.2004 / 18:12]
#
да уж...
типа с-острил... |
[23.04.2004 / 18:24]
#
картинка на верху хорошая :)))
|