Форум
[19.04.2004 / 22:10]
#
24-го июля в Санкт-Петербурге состоится концерт Client и DJ сэт Флетчера во время фестиваля СТЕРЕОЛЕТО 2004.
Скоро мы сообщим больше подробностей. SHOUT! Online www.shout.ru music we like |
[20.04.2004 / 13:46]
#
Дэйви, вот скажи мне (можно приватно по почте), почему ты с таким упорством публикуешь здесь ссылки на свой ресурс? А нами у тебя на сайте или хотя бы в разделе ссылок вообще не пахнет... хотя ты у нас честно есть, как ресурс заслуживающий внимания общественности. Если к примеру ты хочешь информировать общественность о каких-то событиях - ради бога, никто не против... ну так и давай полную информацию здесь, а не принуждай людей идти к тебе на сайт, чтобы прочесть необходимую информацию. Заметь, к тебе идет заметный поток посетителей, которые смотрят на твою рекламу мероприятий, которые к нам отношения никакого не имеют. Некрасиво! Ведь о наших мероприятиях ты никогда и нигде не упоминаешь (я догадываюсь почему).
|
[20.04.2004 / 15:59]
#
>>>Дэйви, вот скажи мне (можно приватно по почте), почему ты с таким упорством публикуешь здесь ссылки на свой ресурс?<<<
раз вопрос задан публично, отвечу тоже публично :) не вижу в этом ничего зазорного :))
начну с того, что уже говорил - я не публикую здесь "ссылки на свой ресурс". Я публикую ИНФОРМАЦИЮ. публикую информацию не для себя, не для тебя, уважаемый admin, а для публики. публике вроде как это надо, ей как водится информация нужна, посему и публикую.
Не надо публиковать - напиши мне об этом, можешь прямо здесь написать, и я не буду. Не, ну серьёзно, без всяких обид. А то я вот, время теряю, публикую, а это не надо никому... сейчас погода хорошая, пойду лучше пивка на солнышке попью :)
>>>А нами у тебя на сайте или хотя бы в разделе ссылок вообще не пахнет... хотя ты у нас честно есть, как ресурс заслуживающий внимания общественности.<<<
насчет ссылок в разделе "Ссылки". так исторически сложилось, что я не публикую в этом разделе ссылки на неофициальные фэнские сайты. исключений - единицы (буквально). никаких предубеждений - просто не публикую и все. Вам за ссылку - СПАСИБО! Но я слава богу и не фэнский сайт :)
>>>Если к примеру ты хочешь информировать общественность о каких-то событиях - ради бога, никто не против... ну так и давай полную информацию здесь, а не принуждай людей идти к тебе на сайт, чтобы прочесть необходимую информацию.<<<
если внимательно почитаешь все мои ветви - я даю здесь полную информацию. текущую на данный момент. возможно тебя смущает моя подпись - извини конечно, но все новости, официально распространяемые от имени моего издания, сопровождаются ею.
но если информация - интервью и фотографии, то конечно же дается прямая ссылка... а как иначе? ;)
>>>Заметь, к тебе идет заметный поток посетителей, которые смотрят на твою рекламу мероприятий, которые к нам отношения никакого не имеют.<<<
вы конечно переоцениваете потоки публики :) у нас с вами заметно разная аудитория, никто никуда особо по ссылкам не переходит :) но справедливости ради замечу, что в моем форуме информацию может публиковать любой зарегистрированный в нем пользователь. Пишите - нет и никогда не было никаких вопросов! мой форум всегда открыт для разных новостей, разных мнений и пр. Для нормального цивилизованного общения.
>>>Некрасиво! Ведь о наших мероприятиях ты никогда и нигде не упоминаешь (я догадываюсь почему).<<<
Имеются в виду вечеринки, которые промоутируются на вашем сайте?... Насчет своего форума я уже писал.
Насчет упоминаний: догадки - вещь тонкая. Бывают ошибочные догадки. ;)
Удачи, ребята, и будьте проще ;)
|
[20.04.2004 / 17:45]
#
Мне, в принципе, все равно, но со стороны это действительно выглядит не очень хорошо.
|
[20.04.2004 / 21:09]
#
итак, в свое время был один голос "за", теперь один "против" (заинтересованные лица не в счет).
ок. ничего больше не пишу (как собственно и было раньше), чтобы все выглядело хорошо.
кому надо - найдет.
|
[21.04.2004 / 10:22]
#
Дорогой сын Николаса Кейджа! Не слушай никого! Хоть я здесь и недавно, и пишу редко, зато все внимательно читаю. Но, по моему, ничего страшного ты не сделал. А наш админ просто вспылил. Ну, необоснованно совершенно!!! (Да-да, и ничем не мотивированно, Кистытин БатьковичЪЪЪ).
Вот уж действительно, все как повалили к те на сайт, да как забыли про форум ДМ, аж взл наш админ и застрелился, бедненький....
Ты же не пишешь о концертах Киркорова и золтогокольца, а пишешь о приличных коллективах, которые близки кажному любителю и поклоннику талантов ДМ. (надеюсь, всем понятно, про чё я?)
Дядь, пиши, всем буржуям назло...
КТО ХОЧЕТ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА МАУГЛИ? ИЛИ ОТДАДИМ ЕГО ШЕР-ХАНУ?
|
[21.04.2004 / 11:34]
#
Хорош....Перекур...:)))
ой, я не знаю...:))) у меня двоякое мнение:)) как пользователь...я заступлюсь за маугли, потому что инфа имеет хорошее место быть:))а вот если бы это был мой сайт...я бы тоже ругалась. Да и вообще это некрасиво действительно - SHOUT! Online www.shout.ru music we like... Ребята! Вам надо договориться:) И будет обоим хорошо:)) И типа.. фэнам тоже:)))Чего вы делите? музыку? людей?:))) МИРУ МИР!:))) |
[21.04.2004 / 21:26]
#
всем спасибо за добрые слова в мой адрес. чтобы не казаться букой (а я не бука :), я делаю заслуженное исключение - см. "Ссылки" у меня на сайте.
всех с обалденной погодой! :)
ps
а насчет music we like это правда в каждом слове... :)
|
[22.04.2004 / 12:01]
#
Ну вот...:))
ум-нич-ка..:))) ВСЕМ ТУССИТЬ! ура!:)) |
[21.04.2004 / 11:46]
#
Вот лично мое мнение довольно нейтрально: сама пишу тоже редко, но читаю все и всегда, в те редкие минуты, когда нет аврала на работе:) Мне лишняя информация не мешает, но и не помогает, т.к. я мало интересуюсь творчеством других коллективов. хоть и поапдаются интересные события. И хотя вряд ли поток уходящих по этой информации настолько велик, но просто из соображений порядочности можно было бы опубликовать ответную ссылку. Потому что, уважаемый davie, причина, по которой ссылки на неофициальные фэнские сайты не публикуются, звучит как "потому что вот". А не сделать ли очередное исключение? И не конфликтовать, не дуться и не отворачиваться с оскорбленным видом?
See the stars, they're shining bright |