Форум
[27.12.2007 / 15:09]
#
Итак, друзья депешыстые!
Определяем лучшего постера года. За этот год было очень много хороших постов. Сначала мы не знали, как выбрать – то ли по количеству отзывов (но зачастую ветка превращалась в флуд), то ли субъективно, но это не честно, то ли по количеству «выигравших» постов. Решили остановиться на третьем. Таким образом, за выигравшие посты в январе, июле и августе в завершающем конкурсе выигрывает наш пермский соучастнег Carpov. Антон, принимай поцелуи. Приз – GB сингл «In Your Room» Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.12.2007 / 15:12]
#
глобально:)
|
[29.12.2007 / 20:52]
#
Антоний, поздравляю! А злопыхателей не слушай. Непонятна мне злость 34-х летних.
п.с. мне 32, и интересует меня именно ДМ, а не психологические проблемы некторых участников форума. Зажрались вы ребята, всем привет. |
[30.12.2007 / 20:48]
#
Спасибо Саш :) Я и не слушаю их :)
И кстати я рад, что хоть кто от из пермских депешистов, кроме меня, тут что то пишет :) ...человек - многоточие... |
[31.12.2007 / 18:51]
#
хе, а кто-то кроме нас есть в Перми?
щас по муз-тв про ДМ рассказывали, 17 место в рейтинге "звезды зажигают". И че только 17-ое? |
[02.01.2008 / 08:34]
#
потому что их вообще, наверное, ставить в рейтинг не хотели (не совсом тот "формат"), а не поставить нельзя. Там нужно говорить об Орландо Блуме и Анджелине Джоли
|
[03.01.2008 / 22:37]
#
хм, а я думал "Муз-тв", значит "музыкальное" никогда не слышал чтобы Джоли пела или Блум...
|
[27.12.2007 / 15:36]
#
Вот ничосенафигподарочки!!!! 8-)))
Спасибо!!!! блин я так радостен ща...этож аще ппц... Ыыыы....круто!!! Пасип ещё разочек )) ...человек - многоточие... |
[27.12.2007 / 18:49]
#
Прикольно! Особенно то, что призом стал сингл 14-летней давности!!! Вы иронию не чувствуете???? Да??? Тогда вопрос - почему не синглы 2001-го, 2005-го или, на худой конец, 1997-го????
Знаете что? Задайте невьебенно сложный вопрос, но призом поставьте сингл НАСТОЯЩЕГО периода творчества DepecheMode. Тогда здесь давка будет. Уверен! Я не поленюсь распространить эту новость среди своих 30-лених (с хвостиком) друзей-фанатов ДМ. Ну что-нибудь из раритетов 1986-го, или студийных записей Милана 1990-го. Сойдут и unreleased Music For The Masses. Я не променяю целый мир, на потуги 2000-х и его зеленое поколение. Как и на псевдо-творчество увядших стариков. Всему свое время. Чье-то время прошло. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.12.2007 / 15:27]
#
Вот вам и вашим 30-летним задача:
есть рар - задание вам и вашим 30-летним - выкупить срочно и поставить в качестве приза здесьна форуме) Он стоит то всего 199,99usd+доставка))) Вперед $$) SUPER RARE & OUT-OF-PRINT PROMO SINGLE "Behind The Wheel" (CD-SINGLE) BY DEPECHE MODE [1987 Sire Records | #PRO-CD-2953] TRACK LIST 1 Behind The Wheel (7" Remix) [Remixed by Daniel Miller] 2 Behind The Wheel/Route 66 (Mega-Single Mix) [Remixed by Ivan Ivan] 3 Route 66/Behind The Wheel (Mega-Single Mix) [Remixed by Ivan Ivan] 4 Behind The Wheel/Route 66 (Megamix) [Remixed by Ivan Ivan] 5 Behind The Wheel (Beatmaster Mix) [Remixed by The Beatmasters] 6 Behind The Wheel (Extended Remix) [Remixed by Shep Pettibone] http://cgi.ebay.com/DEPECHE-MODE-Behi... (ЗДЕСЬ ССЫЛКУ СОЕДИНИТЕ ВОЕДИНО) 1987_W0QQitemZ350010469167QQihZ022QQcategory (ЗДЕСЬ ССЫЛКУ СОЕДИНИТЕ ВОЕДИНО) Z307QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem С наступающим НГ и надеюсь увидеть здесь в январе, после торгов по вышеуказанному диску, ваше волеизлияние о подарке форумчанам от вас и ваших 30-летних))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.12.2007 / 15:46]
#
ой, Никит... не заметил твой "ответ", извини... ))))
Condemnation!..
|
[28.12.2007 / 18:35]
#
А где конкурс, умник??? На что отвечать? Не собираюсь собирать то, что уже давно имею на пиратских дисках (благодаря Mute records и их расторопных менеджеджеров). Не тужись уесть стариков, детка! Воспроизведи, пожалуйста, список unreleased MTFM - тогда покажешься своим.
|
[29.12.2007 / 05:54]
#
Уел так уел. Никитосу ответить наверняка будет нечего. Так его. Ваще давай его спросим для начала названия всех альбомов, детку этого. Куда ему до анрелизт. Ваще лошок, да? "Стариков" попытался уесть. Куда ему до нас хахаха. Соси, эсэс.
|
[29.12.2007 / 10:11]
#
Что ему отвечать? Я для него - детка в 34года))) Пипец просто))) Прикинь он старик:))) И гордится он бутлами и пиратками! Все понимаю, коллекционирование - дело разорительное) И данный старик в ****. Но, к сожалению, все скатилось к обычному хамству(
зы: для "стариков, типа "эсэс" - масса депешистов-"стариков" - намного культурнее вас или хотя бы не снобы. Жаль что вот на таких глядя молодые ребята начинают нас считать отставшими от жизни( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.12.2007 / 15:45]
#
чё за базар?))))
ну давай приобрети что-нить рарное и в качестве приза сам объяви конкурс!)) устрой "давку"!))))) если честно - я б за GB IYR "того" года отдал бы бокс-сет бы... 6-ой... хотя не... просто все синглы с эксайтра!))) особенно GL!!!))) Condemnation!..
|
[28.12.2007 / 16:02]
#
Подари-ка мне "раритет 86-го".
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.12.2007 / 16:57]
#
Если бы призом был сингл Dreaming of me, "давка" была б ещё больше
|
[28.12.2007 / 19:29]
#
Заслужили ли вы ПРИЗ?
да вы совсем ЗАЖРАЛИСЬ! ты сам пораздаривай свои диски, вот я полюбуюсь! Человек для форума тратит СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги на призы, НЕ ЯВЛЯЯСЬ АДМИНОМ и СВЯЗАННЫМ С АДМИНОМ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ, а вы еще и выебываетесь- ну ка, что-нибудь по-новее. А ты заслужил хоть календарик? А невьебенно сложный вопрос люди ЛЕНЯТСЯ разгадывать, и участвует в конкурсе по факту один Клиника, поройся в истории. Для вас стараюся БЕЗВОЗМЕЗДНО, а вы еще и упрекаете. вот, бля, менталитет... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.12.2007 / 11:52]
#
Полностью поддерживаю Жеку!!!(хоть я его и друг) Я канеш не настока суперСТАР, но господа и дамы реально люди потратили уже более 20 тр... а Вы тут начинаете, "а подарите то се...."... ЗАЖРАЛИСЬ? может Вам еще анрилизы накатать?
|
[02.01.2008 / 12:54]
#
Жень,забей....я это уже давно понял что зажрались....вот и не устраиваю больше вечеринки....в прошлом году потратил больше 300т.р,а в этом не устраивал и не тратил бабло почем зря и купил себе авто))))С Новым годом!
|