Форум
[24.12.2007 / 08:57]
#
А я продолжаю...
Что еще? А вот… Отдельно про DM. Была там тема «Как все начиналось?» И я с удовольствием прочитала, как вы все нашли в этом шизанутом мире нашу любимою Группу и поняли её философию.<br /> На DM я подсела с песни и с клипа Enjoy The Silence. Но не с клипа про Короля, а 04, где на крыше здания распускается ViolatorRose. Все, болезнь всего мира свалилась и на мою бедную голову. Первым полным альбомом, который попал мне в руки, был Playing The Angel. Очень сильная работа, на мой взгляд (возможно, потому что первая, что попала ко мне), помню, я, как замерла на звуках Damaged People, так и очнулась только на Pain I’m Used To. Диск, конечно, пиратский, поэтому порядок песен нарушен. Но таких песен я еще никогда не слышала, с первого раза я почти не поняла слов (хотя учусь на английском факультете, но это не главное). Я поняла эти песни сердцем. Вы меня все понимаете, я думаю. И мрачные, и свежие, как утренний бриз, даже поежиться хочется, и слезы наворачиваются, и хочется смеяться, как ребенку, просто так, потому что Nothing’s Impossible. Кстати, почему-то, когда я узнала, что на PTA есть три песни Дэйва, я решила, что это – точно! – I Want In All, Suffer Well и, как ни удивительно, The Darkest Star! Почему-то я стразу навесила на эти три композиции ярлычки «Написал Дэйв». И только потом узнала, что TDS – это работа Мартина (растерянно долго смотрела на монитор, потому что TDS я считаю почти нуднятиной, я не понимаю ее:() A вот Nothing’s Impossible я обожаю, даже больше, чем SW… Проехали…Еще я нашла тогда, помню, несколько песен с Exciter’a. Кажется, Dream On, I Feel Loved, Freelove. Какие это были минуты, вся экспрессия, вся агрессия этих песен, сильный голос Дэйва (а тогда я даже и близко ничего о них не знала, в смысле, не знала ни как зовут солиста, ни откуда они, ни как они, ничего. Поэтому творения из слушала с какой-то отстраненным незнанием). А Freelove, да это все еще одна из моих любимых композиций. Позже мне в руки попали еще StrangeLove и Великий Personal Jesus. Вот тогда-то я и полезла в Net искать хоть что-нибудь про DM. Узнала, кто они, как они, какие тяжелые годы для их творчества создал им Дэйв, мужчина с одним из самых прекрасных голосов на свете. Да, возможно, именно его голос и заставил меня тогда повернуть голову и посмотреть в телевизор, где играла Enjoy The Silence. «А что это там играет? А кто это поет?» Оп, ловушка захлопнулась… Нет, вы согласитесь, я думаю, голос у Дэйва потрясающий, глубокий, проникающий в самое сердце, немного отдающий болью. Позже я смогла достать, именно достать, потому что в моем городе, почему-то, очень мало людей, хотя бы знающих о DM… странно… Так вот… Полный mp3 со всеми песнями, исключая, конечно, b-sides. Кстати, вы говорили, что mp3 отличаются по качеству от обычных дисков, а почему? |
[24.12.2007 / 18:17]
#
Неправильно ты, тётя Violette, Darkest Star нуднятиной зовёшь... Хотя у меня просто нет нелюбимых депешовых песен. Попробуй выписать лицензионный диск, если у вас не продают, и включить его на центре с правильно расставленными колонками - вопрос отпадёт)
|
[25.12.2007 / 10:51]
#
Ничего не могу с собой поделать, она мне не нра... да, вот, хочу много лицензии купить... по планам - все, вообще-то... Ладно, это потом, не подскажешь, случайно, что в буклете на диске Videos 86-9... точно не помню, а то мне интересно...
|
[25.12.2007 / 19:41]
#
98)) про буклет не знаю, у меня просто диджипак, с внутренней стороны прошлогодние их фотки, где они друг за другом стоят в очках и где они все в лампочках сидят. Есть сайт классный, там всё про буклеты можно узнать. не знаю, можно ли здесь ссылку давать, напиши эл.почту, туда скину тебе ссылку
|