DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.12.2007 / 11:29]
а вам, гражданочка, пургену бы принять не помешало...за родину...за Сталина)))
black_cherry­
Damaged People
[20.12.2007 / 17:53]
у тебя голова совсем стухла, да, киса?
Сайленц Сайленц
Damaged People
[21.12.2007 / 11:52]
вот так фрукт...моднячая ты Вишня, да?Это ж главная тенденция - мое психическое здоровье...осталось еше кое-как вам доползти своим интеллектом(?)до того, что эта ваша забота на него некоим образом не влияет...ах да, это же еше и отдых у вас!Консервацией может для разнообразия займитесь, м?
black_cherry­
Damaged People
[21.12.2007 / 13:28]
видимо да, совсем.. эх..
всем же известно - рыба тухнет с головы.. а процесс-то пошёл.. ты уж тогда ампутацию вовремя организуй, чтоб хоть руки остались - чтоб было чем на клавиатуре миллион бессмысленных слов набирать
снова и снова....

и опять..

"вот так фрукт" - это к чему?
"моднячая ты Вишня, да?" - а это? о чём ты?? ты на самом деле говоришь слишком много лишних слов, смысл которых понятен только тебе..
"Это ж главная тенденция - мое психическое здоровье.." - просто шЫдевр. ты правда считаешь, что в этом предложении есть смысл?
))

Сайленц Сайленц
Damaged People
[21.12.2007 / 13:49]
вот и правда, на кой черт мне это нужно?

кто тебе виноват, что ты все можешь понять только с одной стороны, а с другой и глянуть не хочешь?То, в чем ты не видешь смысла - банальный стеб, которым я подзаразилась от Стрипды

часто бывает такое в компании - некая группа решает кого-то "попустить".Зачем?Лезет не туда, куда следует - читай мешает авторитету.Значит нужно это ликвидировать...а как же то, что само это решение появилось в этой группе?Уж не эта ли группа как раз "понтует"?По такой логике и самих себя бы следовал попустить

к чему это?как всегда не стану пояснять -- припишите моему полуумству, я отрицать не стану
Stripped Stripped
Damaged People
[21.12.2007 / 21:55]
пизд*ц... это чё за "группа"? это про детсад или уголовников? ну понятно конечно, что тебе всё это близко, но нахера меня то сюда приплетать? подзаразилась она... паразиты у тебя в голове с самого начала пребывания на форуме, не надо выдумывать то, чего нет...
Hellen!­
Junior Painkiller
[17.12.2007 / 15:55]
Вот вы все раскритиковали ребят,а я все-таки еще свято верю,что альбом как всегда получиться отличным!Если они сумели сделать сногшибательную Ultra после адского периода их жизни, то и сейчас смогут!Это подтверждается концертами Touring the angel, где они показали, что еще могут о-го-го! Уже на протяжении почти 30 лет они держат марку,в отличии,например,от Роллинг Стоунс,которых слушают,наверное только преданые фанаты 50-ти лет! Все равно Депеш Мод я обажаю и буду рада любому результату!!!!!!
Stripped Stripped
Damaged People
[17.12.2007 / 21:53]
....я умЕраю.....)))))))
Vitaliy­
Newborn
[19.12.2007 / 22:39]
Отчасти я согласен с Вами Александр.
У меня (впрочем как и у каждого на этом форуме)своё трепетное отношение к DM.
Услышав в далёком 86 году их в первый раз (винил Balkanton "Black Selebration") - Я был покорён удивлён и раздавлен. Впечатление незабываемое.
С тех пор я не фанат DM, я просто их люблю и уважаю!
У парней есть в коллекции ТРИ супер альбома (от первого до последнего трэка ХИТ!!!)Это:
Black Selebration, Violator, SFAD.
Это воистину три шедевра на все времена.
Другие релизы 50/50
Конечно же Speak and Speal- хорош как новатор!
Как бы мы не критиковали Мартина, и не ругали последние альбомы, ждать нового альбома будем ВСЕ!
Знаете кто не будет ждать?
Тот, кому наср... на DM.
Единственное пожелание хотелось бы сказать Мартину, чтоб в будущем поменьше увлекался грязными, скрипучими, скрежечащими сэмплами.
Их по моему в последнем альбоме в избытке.
Поболше бы старых добрых аналоговых синтезаторов!
KLF mix­
Junior Painkiller
[20.12.2007 / 17:14]
Пошто Музыку для масс обидел?? Там тоже - все хиты. Да еще в год 20-летия альбома! Эххх...!!!!!!
Carpov Carpov
Damaged People
[20.12.2007 / 17:35]
Кстати общаясь с здешними форумчанами, которые так сказать не ввосторге от последних работ ДМ, я понял, что мартин то не причём...песни то хорошие...саунд не нравится им...вот и все... мне кааца фишка то и была в трёх монстрах как мартин алан и дейв, что уже не раз обсуждалось...типа нытьё мартина с подачи голоса дейва в звучании алана...
а грызные скрипучие фиговины думаю не они фтыкают, а саунд продюсеры, а они тока утверждают...или Дэниел ваще...да кароче ваще хер проссышь этот шоубиз)))

...человек - многоточие... 

pro­
Junior Painkiller
[20.12.2007 / 21:17]
Это Ultra то - 50/50? Ой, язык бы за такое оторвать.
Oleg­
Junior Painkiller
[19.12.2007 / 23:24]
как же вы уже все ЗА*БАЛИ... black_cherry, Carpov и иже с ними. б*ядь сколько можно писать одно и то-же. скачайте себе архив форума, поставьте Девоушнл на рипит, сидите и дрочите. не нравится вам современный ДМ так че вы сдесь в форуме, годами сидите и его обсераете!? вы полные дебилы, и это не ИМХО, а диагноз
Stripped Stripped
Damaged People
[19.12.2007 / 23:46]
Олежек, ты чё тута надрочил... тьфу... настрочил...)

Хм... Дрочить под Девоушинал... Ты думаешь, в этом есть что-то вроде жертвоприношения, шаманский обряд или типа таво?.. Да-да-да, я помню где-то читала об этом...
Вообще было бы классно договориться всем форумом в одно и то же время начать сие действо, да? Быть может, наша энергия сольётся в один густой поток (гыыы), и снизойдёт на голову Мартину Ли Гору, и услышим мы наконец божественную музыку, которой так долго жаждали внимать...
Ну ты вообще если на Девоушинал дрочить не хочешь, ставь Рок Ам Ринг, чё ты... простим... Мы хоть и дебилы, но великодушные... Депешисты все - братья...
Carpov Carpov
Damaged People
[20.12.2007 / 15:16]
Не знаю когда это я тебя е*ал, не помню такого...
Да я ваще в восторге от всего депеша почти...я обожаю ПТА и даже Эксайтер, правда чуть меньше, чем предыдущие...так что вздрочни ка сам...и диагнозы тут не раздавай, псих...
взял наорал низачо :(((

...человек - многоточие... 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.12.2007 / 16:41]
Да, да...и я подумал...добрейшей души Тоха, слова плохого про ПТА не сказавший...под горячую руку (или че там у него) попался :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100