Форум
[10.12.2007 / 14:15]
#
Дорогие депешисты!Раскажите-ка мне какие официальные награды получали наши кумиры за свою музыкальную историю?Когда в прошлом году на EMA они были названы лучшей групой года, то небыло предела моему счастью!А в этом году,когда их обогнали какие-то малолетки из TOKIO HOTEL,я была в ужасе!!! Неужели ДМ менее достойны награды?И еще:кто выбирает исполнителей,которые номинируются на Грэми?Я что-то ни разу не слышала там имена наших любимчиков!Они же целая музыкальная эпоха!Зато Тимберлейку вон сколько надавали!:-(((
|
[10.12.2007 / 14:36]
#
Максимум, что могу посоветовать - почитать новости, как на этом сайте, так и на официальном - это пронедавние награды и номинации; лично я не встречала хоть и половинчатого, не то что сразу полного перечня их наград, скромные они:)
|
[10.12.2007 / 14:39]
#
Когда мне подруга рассказала, что победили TH, я возрадовалась, что не смогла посмотреть церемонию, иначе телевизору не повезло бы. Но было бы странно, если б они НЕ победили. В конце концов, церемония-то в Мюнхене проходила.. Да ладно, я уже их и не замечаю, этих женоподобных... Поставила на себя фильтр, так сказать. Злость утихла, ненависть - нет...))))))) В общем, забей на них! Живи, радуйся, слушай ДМ!) Peace!
|
[10.12.2007 / 16:16]
#
Тут всё очень просто! Дорогу молодым! Как бы нам не было прискорбно, но Депеши уже группа которая своё изжела! :(((( Хотя с другой стороны в рошлом году Depeche Mode получил награду EMA как лучьшая группа года и это радует! И ещё те высоты которые брали Депеши всякие Токио Чотелы даже и близко не подбирутся!!!! Пример: Альбом Depeche Mode Viletor был 12 раз платиновым!!!!
|
[11.12.2007 / 11:51]
#
хм..."Депеши уже группа которая своё изжела!"?пазитифф пазитифф...только пазитифф!Дожились...жизнь - дерьмо, мы все умрем...
"те высоты которые брали Депеши всякие Токио Чотелы даже и близко не подбирутся!!!! " - подбирутся и еше перепрыгнут, если ты имеешь ввиду количество проданного материала, награды и ротацию...зато вот о качестве творчества тут и розговора быть не может...бить их нужно, бить!:) "Viletor"? |