Форум
[07.12.2007 / 16:38]
#
Народ, помогите! Я слышал что существует такой альбомчег( ну или бутлег) где есть неизданые песни депешей( там по моему еще Television Set была)У кого есть поделитесь пожалста.
|
[07.12.2007 / 17:04]
#
tradebootlegs.ru captainemo.narod.ru или че-то еще. Блин, зайди на recordings.ru заплати сотку и послушай это. Это. Что-то. Очень уж странное. Но учти - сочинял это Винс, и при чем, никто даже из группы не понимал, о чем он. :))))))))))))))))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.12.2007 / 18:36]
#
А нет ли по конкретней ссылок, или может кто нибудь зальет на рапиду.
|
[07.12.2007 / 21:05]
#
Вот, что лень с людьми делает... уже и показали где искать... и все равно нет желания пошевелиться, а хочется получить все на блюдечке с голубой каемочкой.
|
[07.12.2007 / 22:15]
#
А что так трудно помочь? Я многово прошу? Какойто долбаный бутлег, а ты ворчишь... И вообще нету там нихрена.
|
[08.12.2007 / 13:35]
#
Знаешь почему такая реакция у людей? Да потому что ты реально не хочешь посидеть и найти сам! И таких как ты - очень много, к сожалению.
Я потратил 1 минуту, чтобы найти то, что тебе надо. www.google.ru, ужасно сложный запрос "depeche mode television set mp3" и все... вот тебе ссылка: http://exciter.ru/depeche_mode/ Но на случай, если ты и там не разберешься как и что... вот тебе все одним файлом: http://d-m.ifolder.ru/4470069 И хватит ныть, что никто не хочет помочь... Было бы с чем помогать еще - помогли бы. А на всякую ерунду люди не хотят тратить свое время. Я подтвердил свои предыдущие слова, что ты просто тупо не хочешь сам ничего искать? По-моему, да! Шевелиться надо самому хоть немного... |
[08.12.2007 / 14:22]
#
Я так-то говорил не про отдельные треки, а о альбоме
где помимо этих песен есть ещё песни с SAS, там еще обложка была... А что по твоему такое стоящее с чем бы мне помогли? И вообще ною не я, а ты! Вон сколько наныл и нанудел в последнем посте, как старпер. Тебе ведь было нетрудно ссылку выложить. Всё равно спасибо. |
[10.12.2007 / 10:53]
#
Нету такого альбома, успокойся...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.12.2007 / 16:21]
#
Бутлег есть такой, но я его уже нашёл...
|