DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Hellen!­
Junior Painkiller
[06.12.2007 / 23:56]
Приветик, мои любимые депешисты!Решила стать членом вашей дружной семьи (надеюсь надолго)!И сразу как у более опытных хочу спросить:откопала недавнее интервью Дейва, где он говорит, что у него есть пирсинг на мошонке(!!!!!!!!)Это правда???!!!Или просто кто-то решил так ужасно пошутить? И еще: а сколькоу Дейва всего татуировок и что они означают?Надеюсь на скорый ответ от более знающих! ЦЁМ!!!
admin admin
Damaged People
[07.12.2007 / 01:55]
Интервью врядли такое уж недавнее...
На счет пирсинга - давняя история. Сейчас у него там ничего нет... давно снял уже... а было... не на мошонке, а чуть дальше... :)
в промежности типа...

а касательно татуировок - велкам в раздел О ГРУППЕ --> СТАТЬИ и там найдешь отдельный материал по этому поводу!

Stay devoted! :)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[07.12.2007 / 11:53]
Нет, ну на что позарились...жестоко, однако
Помню у меня одклассницы с этого смеялись:)дуууры:)))
Мартюша :)­
Newborn
[07.12.2007 / 13:16]
Прикольная тема! :) Может себе такой же пирсинг сделать! :) Рыбка де ты в Севасе тусишь???
Сайленц Сайленц
Damaged People
[07.12.2007 / 13:33]
Иксайтер, ты что, головой вырубился?НА ГОРОДСКОМ ХОЛМЕ У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ!Ты ж это прекрасно знаешь...кстать - сягодня пятница, буду по любому:)

Э, если делаешь пирсинг или тутаировку так ими хвастать надо, показывать, а тут нужно иметь весьма и весьма малый запас совести...не, не то это

мама ругат будет:)))
Violette­
Newborn
[07.12.2007 / 14:53]
Dave's interesting thing...
А мне его тату с птицей нра очень:) Ну, это я так, к слову...:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100