Форум
[01.12.2007 / 19:39]
#
Читал в нете что Алан не собирается долго отсиживаться дома и в скором времени будет писать материал для нового альбома.А Дэйв в своем интервью сказал что удивлен тем что Алан не приглашает его назапись в качестве приглашеннного вокалиста.Думаю раз пошла такая пьянка,то возможно мы услышим голос Дэвида на будущем творении Recoil...
|
[01.12.2007 / 20:35]
#
Лучше бы Алан вернулся в ДМ
|
[03.12.2007 / 14:19]
#
Или ДМ попросился к Алану?Извечная дилемма, однако...был такой случай - переписала подруге Ваню Ревелятора, звоню ей потом на домашний, ну, она включает значет эту песенку, отвлекается, а потом возврашается и говорит:"Представь, мне сказали, что мобила звонит, а то депеш был";):)
|
[01.12.2007 / 20:53]
#
На прямой вопрос Алану вчера "Есть ли у него планы задействовать вокал Дэйва?" он так же прямо ответил, что планов таких у него нет! Поэтому вопрос можно считать закрытым. По крайней мере на ближайшее время :)
|
[03.12.2007 / 11:06]
#
Алан и Мартин
Костя, ты бы вот взял да и воспроизвел тут не только этот прямой вопрос, но и другие, какие были. :) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2007 / 14:08]
#
Действительно, и фотки если разрешали с ним фоткаться))))) народ хочет подробностей!
|
[03.12.2007 / 14:16]
#
Так это не я спрашивал, а на Серебряном дожде когда он был, то был такой вопрос от кого-то из дозвонившихся в студию.
Что касается меня, то, к сожалению, я сам почти не фотографировал. Если честно, как-то не до фотоаппарата было. А фоток сейчас появится в инете очень много. Сегодня всего лишь понедельник еще. Сейчас народ в себя придет и начнет выкладывать фотки... |
[01.12.2007 / 20:54]
#
Блин! Было бы Круто если бы Дэйв спел вокальную партию для RecoilА !!!!!!!!!!!
|