DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junior Painkiller
[08.04.2004 / 11:04]
Почему Вам нравится именно Depeche Mode? И какое влияние оказал DM на Вашу жизнь, если оказал?
L@DyM­
Junior Painkiller
[08.04.2004 / 13:11]
DM корнями вросли в прошлое!!! Помню как в детстве у меня был старый совдеповский магнитофончик; перед тем как поехать летом в деревню на Вологодчину всегда тщательно закупалась батарейками для него , а потом все 3 месяца валялась в огромном поле(да какое там поле,- это даже словами не описать), окружённым на сотни км. лесом! ТОЛЬКО ТЫ И ДМ!!! Даже сейчас, когда прошло уже много времени, да и кайфа другого в жизни повидала..., всё равно лучше ничего нет!! Каждое лето хотя бы на 2 недельки выбираюсь туда за приобретением свободы, чувства и музыки!!!! ДМ-это образ жизни!
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 02:11]
Depeche Mode прошел через мою жизнь, Словно вены, пронзившие наши тела. Они повсюду. Их поступки заставляют задуматься над своей жизнью, Их музыка заставляет взлетать и падать. Это моя жизнь- это мой выбор.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[13.04.2004 / 10:24]
Новое поколение выбирает пэпси!
фраза дня!!!! Я ГОВОРЮ ВАМ СО ВСЕЙ ПОНЗИТЕЛЬНОСТЬЮ И БОЛЬЮ МОЕГО ИЗНУРЕННОГО ТОШНОТОЙ ЖЕЛУДКА..ВО МНЕ НЕТ БОЛЬШЕ СТРАСТИ, ПОЭТОМУ Я УХОЖУ... ( цитата)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[13.04.2004 / 10:24]
ПС
цитата - недословная
Martina­
Newborn
[10.04.2004 / 01:28]
Что за вопрос! Я в 1987 была хорошей пионершей и меня отправили на лето в ГДР:) (Германская Демократическая Республика, кто не знает)Там впервые услышала и увидела DM. И пропала. В Дейва как втрескалась в пионерском возрасте - до сих пор люблю:) Вот так и росли мы с ним вместе. Так что ранние DM - это мое босоногое детство. Violator и SOFaD - бурная юность. Ну и так далее. И есть у нас любимая семейная история: когда я впервые увидела своего (тогда еще будущего) мужа - на нем была одета майка Depeche Mode (чего он ее одел в тот день - загадка, он любит Queen, вот и не верь в законы Юнга!). А его первый подарок мне - редкий постер DM.
strangegirl­
Junior Painkiller
[10.04.2004 / 20:32]
А почему? Да потому что это по-настоящему МОЯ музыка. Ей жила и чувствовала ее еще задолго до того как впервые услышала. В ней, как в зеркале, вижу все собственные эмоции и переживания. Она пронизывает, проникает в самые потайные уголки дущи, в которые я никогда не решалась заглянуть...И несмотря на свой не столь солидный двухснебольшимлетний фанатский стаж, с ней связано столько воспоминаний, сколько не наберется за всю предыдущую жизнь...
alex­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 03:17]
Srangegirl ну ты даёшь я люблю тебя фен ДМ с 13м стажем!!!!!!!!!!!!
strangegirl­
Junior Painkiller
[13.04.2004 / 21:13]
??
Пардон, не улавливаю хода твоих мыслей...
alex­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 03:09]
Ну как ДМ может не нравиться?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100