Форум
[20.11.2007 / 16:47]
#
Хехех :)))) Ох уж этот WW с его недостатком секса :)))))))) Вы, я так понимаю, подзатрахались в своей жизни уже, а толку все никакого? :))
Сейчас к теме снобизма добавим топик о нравоучениях. А так, уважаемый, если вам есть, что сказать - расскажите. О лаконичной эстетике в творчестве ДМ, к примеру. А то Вы так страдаете, что везде уроды и никто ничего не понимает ;) П.С. Ох уж этот ДМ. |
[25.11.2007 / 07:38]
#
WW мне не подойдёт...или я ему не подойду... Мне его в остороте слов не переплюнуть, я довольно вежливый человек и со словами осторожничаю...
|
[25.11.2007 / 07:47]
#
Кстати, в тот самый ВЕЛИКИЙ ПЕРИОД: 81-90, в большую его половину меня еще в проекте не было, а потом я была очень-очень-очень маленькая, поэтому не могу оценить этот период в полном масштабе, наслаждаюсь тем, что дошло до нас, благо – дошло все же не мало.
|
[20.11.2007 / 19:16]
#
это какие-то странные и неправильные проявления всякого WEB 2.0 на древесном форуме или что-то другое?
|
[20.11.2007 / 23:18]
#
Попробуй ещё DeVision послушать, неплохой синтипоп :) А Recoil тебе как?
З.Ы.: Камов и крафтверк тоже не люблю)) We Sell hell & Suffer Well |
[25.11.2007 / 07:35]
#
Искала DeVision, пока безуспешно, с творчеством Алана не знакома вообще, именно с сольным его творчеством, но, надеюсь, наверстаю, не всё же сразу!
|
[21.11.2007 / 12:26]
#
На мой взгляд, если и позволяешь себе подобного рода записи, то публиковать их лишне.Наверно я что-то пропустила, но, простите, каков смысл всего этого словоизлияния?
Лично мне намного проше б было прочитать весь форум и заучить, чем, простите, читать сокращенно в такой интерпритации имхо, естественно |
[22.11.2007 / 02:20]
#
Violette, супер! Так прикольно сейчас вспомнить некоторые темы, которые тут бурно обсуждались когда-то! И не слушай всяких критиканов с никами-однодневками. Пиши то, что считаешь нужным! Поверь, твои посты читает в сотни раз больше людей, чем пишут ответы. По большей части люди просто читают, а не пишут.
Ну а теперь отвечу на некоторые твои вопросы (на которые смогу)... Диаманда Галас - это всемирно признанная вокалистка, пианистка, композитор и поэт, выступает по всем миру аж с 1978 года. Она принимала участие в записи нескольких треков для альбома Liquid проекта Алана Уайлдера Recoil. Stalker & Steel - диджеи из Питера и просто хорошие ребята. В свое время организовывали ДМ-вечеринки в городе на Неве и играли на них. Но сейчас что-то тихо на счет ДМ-мероприятий в Санкт-Петербурге. Костя, админ - да... это я! :) $$ - давненько не видать его... может ник сменил? :) Оля (-=о=-) - это Оля Шумова, автор ХИСТОРИ ДМ. И вот тебе от нее личное послание: "Здорово, что тебе нравится моя история ДМ. Самое важное, что все любители истории должны знать - это то,что эта история будет не только продолжаться столько, сколько живы ДМ, но и ДОПОЛНЯТЬСЯ, с самых первых глав, чтобы быть еще интереснее и точнее. И это будет в самое ближайшее время! Спасибо тебе за любовь к ДМ и - удачи!" Женя Sacred - предыдущий владелец сайта. Точнее сайт был совсем другим. Если зайдешь в раздел "О проекте", то сможешь прочесть там кое что об этом :) У Флетча был ресторан Гасконь. Но он его продал. По каким причинам - нам этого не известно. Да и не нужно нам знать этого, я думаю. Вобщем он теперь не кулинар, а DJ. Катается по миру и играет свои сеты. twwlialiH - это The World We Live In And Live In Hamburg. Видео концерта ДМ 1985 года. Выпускалось пока только на видеокассетах. Ну вот вроде бы и все. Пиши еще о своих впечатлениях от прочитанного. Задавай вопросы! |
[23.11.2007 / 14:17]
#
Ники меняю давно, уж Админ-то это должен знать :) Иногда они бывают однодневками - когда много работаешь, и полно красивых девушек вокруг (кстати, привет WW!) - то не до болтовни, тем более что остальные старики форума заглядывают сюда так же редко. Время летит и все остается позади колеса...
|
[23.11.2007 / 14:46]
#
Баксыч, почему админ это должен знать? Мне что ли заняться нечем, как сидеть и сверять кто каким ником пользуется? :)
Старики форума сюда заглядывают, поверь. Вот только пишут сейчас намного меньше, чем раньше - это факт. |
[26.11.2007 / 10:57]
#
Да ладно, все же по айпишнику можно поняь кто есть кто. Хотя...я в этом не очень волоку. Да и тебе оно не надо :)
WW - сексуальной жизнью твоей не интересуюсь, поверь :) Просто читал посты когда-то с вашей перепалкой, забавно получилось. Кстати - девушке - автору поста: обижаться на юмор не стоит, тем более слово "дурь" не было утверждением; то, что парень есть - очень хорошо; остальное - лишь мое удивление твоей терпеливости. Я как-то пытался то же сделать - на десяти страницах увял и бросил этот ужас. Попробуй лучше поискать что-нить из редких фото группы например - больше интереса вызовет. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.11.2007 / 11:43]
#
Confession. Part II
Я и не обиделась, потому что самолично считаю всю свою деятельность небольшим сумасшествием!:) И, к сожалению, я - полный ламер(если не даун) в поисковиках, максимум на Википедии(кажется, так пишется) могу что-то найти:( |
[26.11.2007 / 15:29]
#
Я как-то искал раритетные постеры ДМ периода MFTM - сидел всю ночь, заходил на один забугорный сайт, на нем были ссылки на другие сайты и т.п. Так нашел столько всего любопытного, что к утру считал себя счастливейшим на земле фантатом! Много чего накачал, до сих пор некоторые фото храню, нигде их больше не встречал. Это интересно, если бы еще знать все языки мира ;))))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.11.2007 / 17:18]
#
здрасьте, здрасьте. это Вы внизу по поводу моей личной жизни интересуетесь? :)
|
[25.11.2007 / 07:29]
#
Ничуть не изменились, сударь! (Простите уж за фамильярный тон, я же вам в дочери гожусь, но всё же…) Каким Вы были года три назад, таким и остались!
DEVOTEDLY YOURS, Violette |
[25.11.2007 / 07:24]
#
А я всё жду – когда же мне чего-нибудь плохое-то напишут и назовут замечательным словом из 4 букв – «дура»? Дождалась. Относительно моей личной жизни – парень у меня есть, и работа есть. И времени почти нет, но я всё равно захаживаю на форум и всё равно читаю. И всё равно БУДУ и дальше выкладывать отрывочки своих «излияний», потому что к моей большой радости есть те, кто их читают. Огромное вам за это спасибо!!! А те, кого это раздражает – могут не читать, просто же всё, разглядели мой ник – ушли вниз по странице, чтобы не видеть этой «дури»! Вот и всё:)
Отдельное и огромное спасибо Константину:) Именно на Вас и надеялась, када вопросы задавала! Так что, в выводе могу сказать = Россия – страна свободная, DM – творчество тоже для свободных людей, поэтому я имею полное право делиться мыслями. Я, между прочим, еще никого не послала, матом не покрыла и не намекала на недостаток секса… ну это я так… к слову:) DEVOTEDLY YOURS, Violette. |
[25.11.2007 / 22:59]
#
Violette! Могу ли я попросить тебя выслать копию форума?)) После твоих замечательных историй так и хочется начать читать его!)) Так держать!
|
[26.11.2007 / 12:09]
#
А это кто устраивал?
http://www.depeche-mode.ru/index.php?... |
[26.11.2007 / 18:30]
#
DJ Flashpoint aka Elasticsound, в миру - Роман.
|
[27.11.2007 / 01:29]
#
а почему дальше не устраивает,смотрю были офигительные вечеринки
|