DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Violette­
Newborn
[20.11.2007 / 11:45]
Философские рассуждения о смысле музыки в жизни каждого человека – тоже много обсуждалось.
Я даже теперь знаю, как оформлять кредитки! За подробное пояснение merci товарищу Garfield’у… Да я даже про стриптиз тут подцепила массу полезной информации:)
А кто, блин, такая, Диаманда Галас? Я думала, Кларк с Бэллом поет в Erasure…
А на некоторых моментах я вообще падала головой на клаву и хохотала до слёз, настолько вы все юморные! (и как только мама психушку не вызвала?) Эти приколы с Машей Распутиной и Филей Киркоровым? О, тут я несколько раз сползала под стол! Ребят, спасибо, повеселили. Но СПАСИБО огромное! Так порой настроение поднимали, что не каждой комедии под силу (о как!).
Историю, написанную великолепной Олей с ником из символов -=о=- , (куда она делась? Или я просто не замечаю, невнимательность, мое третье имя…), эту ее Историю я прочитала несколько раз вдоль и попрек. Оля, отзовись! Так много времени прошло с последней части твоей Истории о DM, можно уже и новенькое что-нибудь выложить… Я думаю, твой талант найдет, на чем развернуться, потому что твоя биография – самая захватывающая и интересная из всех, что я читала вообще (не только о DM, конечно)
Кто такие Юджин, Сталкер, Шмель, Стил, Тимур? (Вот кажется мне, что это все – имена одного человека, ну, двух, максимум…) Это вот все – Dj’и? И прямо напрямую вы их знаете? Круто… Насколько я поняла – Костик – это наш админ (кстати, знаю теперь даже, када у Вас дэ.рэ:))Garfield – бессменный старожил форума (столько о Вас разных мнений, что мне даже получилось создать скромную свою картину имени Вас, опираясь на то, что говорят форумчане)... Есть еще WW с его саркастически-оптимистичным взглядом на мир, старожилы должны этого болтун помнить… $$ - его я немного вообще-то побаиваюсь, потому уж больно умный мужик, на все доходчивые ответы найдет. Не подлизываюсь, так решилось… 123
А кто такой Женя? Прошлый владелец домена? Честно, я не могла понять суть многих дискуссий потому, что не знала действующих лиц... Кстати, а та девушка, которая хотела поменять фамилию на Гаан, она сделала это? (Это вопрос к Константину, думаю, Вы должны знать.) Ой, а сколько споров по поводу фамилии Дэйва, и голландец он, и еврей, и Гахан, и Гэ(е)хан, и ГахАн, Гаан, Гэан, Гэхон(!),Гоан(???) Ганя:)... Много всего... Почему Ultra называют иссиня-фиолетовой? Что за дата – 7 ноября? Что случилось с ресторанами Энди? И что вот это такое ----- twwlialiH или TWWLIALIG?
Насколько я поняла, Flash Mob Depeche Mode так и не состоялся... Хотя идея, по мне так, была неплохая, но, я не буду поднимать старую тему, просто уточняю, что мне больше запомнилось.
Кстати, по мере того, как я читала форум, я обнаружила для себя, конечно, полагаясь на ваши советы, такие замечательные группы, как Duran Duran, Placebo, Erasure (тут я вообще выпала в осадок, настолько мне понравилось!). Простите, не смогла оценить PSB, Camouflage и Kraftwerk, вероятно, я еще не доросла до такой музыки, мне она не понятна… Но вот The Cure мне тоже очень понравились. Спасибо вам всем! Без ваших советов, пусть и косвенных, я бы вообще этими группами не заинтересовалась… Так как до DM была представителем ярого MTV-поколения… Спасибо!
Когда начались обсуждения Precious, я насторожилась – ведь это одно из моих любимейших творений! И, о, как я рада была, что мои мнения сошлись в вашими! Не потому, что у меня есть стадное чувство и я – человек толпы, а просто, вы, знающие больше меня в музыке, хорошей песней фигню не назовете, значит, опираясь на ваш опыт, вы судите адекватно, следовательно, я тоже кое-что понимаю… Вот…
Devotedly yours, Violette.
Carpov Carpov
Damaged People
[20.11.2007 / 15:19]
Знаю точно, что одна девушка, Лена, точно сменила фамилию на Гаан...
Много всего мне не понятно, я или забыл или тогда ещё не заглядывал сюда судорожно каждые 15 минут :D
кхе...ну, шутко, про 15 минут, если чо...верней про судорожно....блин %

...человек - многоточие... 

форд­
Junior Painkiller
[21.11.2007 / 13:08]
Она вопросы обещала задавать. Жду с нетерпением. Мне так вот гораздо интереснее узнать что именно кричит Дэйв на Enjoy the Silence, перед тем как Мартин начинает играть на гитаре в самом начале песни. Что-то вроде: "гаэм!". И ведь он это слово почти каждый раз при исполнении Enjoy the Silence выкрикивает на разных концертах. Что бы это могло быть: Gore I am? Такая фраза вообще возможна?
легенда семи морей­
Newborn
[21.11.2007 / 13:28]
"Гор М. Л."=)))
Фиолетта­
Newborn
[21.11.2007 / 20:04]
Гор эЛэМ
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.11.2007 / 15:04]
"Martin"

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

форд­
Junior Painkiller
[22.11.2007 / 14:20]
"Мартин" он кричит, но в другом месте, а в начале песни явно слышно какое-то слово на букву "Г" и это не то слово, о котором вы сразу подумали.
Carpov Carpov
Damaged People
[22.11.2007 / 16:01]
Саш, в какой версии то? на каком конкретно концерте?

форд­
Junior Painkiller
[22.11.2007 / 16:39]
Да на официальном ДВД Devotional. Самый мой любимый концерт из существующих. Подозреваю, что если бы был World Violation Tour, то он был бы самым любимым.
Violette­
Newborn
[25.11.2007 / 07:55]
Так и я задаю:) В своих больших постах, там тьма вопросов относительно DM и всего, что с ними связано:) Мне на них любезно отвечают:)
ЗР, ЛСМ­
Newborn
[26.11.2007 / 11:38]
Гы, ну если фамилия этой Лены что-то по типу "Головач", то смена фамилии в сложившейся ситуации просто таки акт доброй воли...)))
улыбнулся­
Newborn
[20.11.2007 / 15:53]
Блин, девушко! Найди срочно себе парня! Все твои посты - любого профессионального психолога спроси - говорят о твоих комплексах. Ну че ты такое тут пишешь???? То весь форум перечитала (редкостное терпение и несусветная дурь!), то вот разрожаешься такими постами, где все вперемешку - "короли и капуста". Возьми себе в друганы мистера WW - про него тут метко писали (ты наверное должна знать), что он свой недостаток секса восполняет нравоучениями на тему о том, как надо ПРАВИЛЬНО понимать творчество ДМ. Не хочу обидеть тебя - это серьезно, но ты похожа на щеночка, который тявкает во весь голос от любви к открывшемуся миру. Твою радость все разделяют (и понимают), но все же...будь посдержанней. По крайней мере самый любимый мной (и большинством фанатов, кстати) отрезок творчества ДМ с 1981 по 1990 учит искусству красоты в лаконичной эстетике.
Carpov Carpov
Damaged People
[20.11.2007 / 16:00]
Да ладно тебе))) кто ты там нинаю...пусть вещяет...мне вот очень интересно появление этой мадамы тут...Тем более, если даже факт того, что стрипт ещё досих пор не послала её и не принизила в умственных способностях - заслуживает внимания :D
Натах, шутка ;)
признаюсь ждал следующей порции от этой барышни ))

Stripped Stripped
Damaged People
[20.11.2007 / 23:38]
работаю, ёпт...) и послать вроде хочется, хоть кого-нибудь, да некогда ))

"эй вы там, наверху..." ) фтыщтыщтыщ'ка вон пришёл, пусть он пока за меня :)))

"xshz" - хэзэ...)
Violette­
Newborn
[25.11.2007 / 07:59]
А что, она меня должна послать? Мне уже ждать или если не послала в начале, то, может, не заметит вообще?
Мне не покзалось, что Stripped агрессивная или грубая... врорде я и её посты читала... Поэтом унемного озадачена Вашим замечанием. Нет, конечно, она не ангел и прямо говорит то, что думает, но всё же... Вот теперь, кажется, я получу:)
Stripped Stripped
Damaged People
[25.11.2007 / 23:24]
...хм... хм.... хм...

а чё сказать то надо? меня даже сучкой не обозвали...)

ничего не ждите... не так страшен чёрт, как его малюют ;)
don't smoke­
Newborn
[26.11.2007 / 00:19]
карпов сыграл на опережение? :P
Stripped Stripped
Damaged People
[26.11.2007 / 22:48]
чё?
Carpov Carpov
Damaged People
[26.11.2007 / 08:59]
Далана, Виола...я жыж шучу))) Натаха, хорошая))

Violette­
Newborn
[26.11.2007 / 11:48]
Confession. Part II
Ох, как только уже не именовали:) Можно коллекцию собирать:)
Хорошая, я же говорю - хорошая она:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100