Форум
[13.04.2004 / 11:36]
#
Всем привет! Особенно тем, кто был вчера в чудесном заведении под названием Red Club на великолепнейшей вечеринке!!! И ОГРОМНОЕ спасибо именинникам, Void'у и Steel'у и, конечно, Сталкеру отдельное гран мерси за 100% DM!!! Есчо раз с днем рождения, ребята, и спасибо за то, что все все делаете для нас, простых фанатов!
Спасибо всем за неповторимую атмосферу единения и всеобщего экстаза! Было просто СУПЕР! А вокруг знакомые все лица, интересно, есть ли среди них посетители данного форума? Хочется уже знать героев в лицо! И скорее встретиться снова на день рождения г-на Гэана. СПАСИБОООООООО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! See the stars, they're shining bright |
[13.04.2004 / 12:38]
#
Абсолютно согласен! Вечерина была что надо!!! Попрыгал на славу!!! Еле-еле ушел оттуда:))))) Уж больно Сталкер и Стил под конец разошлись:))) Всем DJ огромное спасибо!!!!!
Reach out and touch Dave! |
[13.04.2004 / 13:24]
#
И мне довелось там вчера бывать!:)
2Void: Starfighter F-104G - GUT!
Но нужно было в середине ставить!
Зато впервый раз услышал Welle,на дискотеке так-сказать:)
В будщем еще Welle!(а Daine Augen можно и на депешовском танцполе ставить)
|
[13.04.2004 / 13:26]
#
А! За Der Anfang Stalkerу спасибо!Вроде он ставил.
2All: Друзья!Спасибо за прекрасный вечер!:)
|
[13.04.2004 / 21:09]
#
Ну что тут можно еще сказать...нет слов!! Супер-супер-супер!!! Огромнейшее человеческое спасибо именинникам, Сталкеру и всем, благодаря кому праздник удался!!
|
[14.04.2004 / 00:34]
#
ДА!ПРИКОЛЬНО БЫЛО!ОСОБЕННО ПОРАЖАЛИ КРАСОТОЙ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ!!!:)))ОСОБЕННО ОДНА!!ВИЖУ ЕЁ ЧАСТО НА ТАКИХ ВЕЧЕРИНКАХ!!ДА НИКАК НЕ РЕШАЮСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!КТО ТЫ,ПРЕКРАСНАЯ МОЯ??
|
[15.04.2004 / 10:28]
#
Тут ты прав! Девчонок красивых много:)))))))
Reach out and touch Dave! |
[13.04.2004 / 16:03]
#
Господин Сталкер, про "100% DM!!!" вчера - разве это правда?!?!!! :)
|
[13.04.2004 / 17:06]
#
Сталкер играл 100% DM. И это правда! И большое человеческое ему спасибо за это!
See the stars, they're shining bright |
[13.04.2004 / 18:49]
#
Привет ! Много кто был вчера из нашего форума ! А господин Сварог периодически фиксировал это событие на свой цифровик, надеюсь удачно :) !
В отношении вечерины могу сказать следующее : конечно народу было мягко говоря не так много как хотелось бы ! Но для первого буднего дня это
вполне нормально, я так понимаю что в этот раз пришли самые стойкие :)
Во общем все прошло в теплой, уютной атмосфере я бы сказал в семейном кругу ! Спасибо всем нам :)
В этот раз, хочу выразить чувство глубокой признательности DJ JEDYS !
Ваш сэт вызвал во мне бурю положительных эмоций !
|
[13.04.2004 / 21:33]
#
а может пришлет кто-нибудь фотки на info@depeche-mode.ru? интересно посмотреть как там у вас мероприятие прошло!
|
[14.04.2004 / 03:54]
#
Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!
Спазибо за то что вы такие класные , за поздравления и подарки (особено за лимитированое издание Технологии)!!! Всех люблю !!!
Ждём всех на The Cure day 20го Апреля в Рэде.
|
[14.04.2004 / 12:20]
#
Привет! Хочу присоединиться ко всем и выразить БОЛЬШОЕ спасибо за праздник, который нам устроили именинники и конечно Сталкер!!! Void спасибо за Технологию. Рада была тебя порадовать диском:)))
|
[13.04.2004 / 20:53]
#
ДА! Огромное спасибо всем присутствующим!!!! Оторвались на славу! Даже слов не подобрать!!! 100% ДМ- это замечательно!!! Чего есшо можно пожелать?!!!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ 20 на Смита!!!!!! У меня уже есть одна фотка от Сварога: Саш, ты издеваешься?! Удаляй всё на хер!!! Это же безобразие!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШИМ ФОРУМСКИМ:DARKNESS, VEGAS!!!! ВЫ-СУПЕР!
|
[14.04.2004 / 01:31]
#
Спасибо за доверие :)
|
[14.04.2004 / 13:55]
#
Господа! А можно ли на эти фотографии посмотреть где-нибудь? Вдруг и наша компания там засветилась (я такая с безумными глазами и в белой майке, хотя там все были с безумными глазами:), а мой любимый мужчина пел очень громко, часто перекрикивая музыку). А посмотреть действительно очень хочется, чтобы просто еще раз прочувствовать атмосферу этого мероприятия. И вообще, пора знать друг друга в лицо! Выходим из тени!
[14.04.2004 / 15:55]
#
Был-бы халявный инет,выслал бы всем,а пока только L@dym и Vegasу,да и то, не все сразу.
|
[15.04.2004 / 10:58]
#
Тогда можно в очередь записаться? Не забудь про меня, ОК? Вся в надежде и ожидании... Спасибо заранее! (прямо в стихах получилось:)
[15.04.2004 / 11:32]
#
Ну чего, так и не пришлете фотки то? Что-то скрываете? :)
|