Форум
[13.04.2004 / 12:16]
#
|
[13.04.2004 / 15:29]
#
смешанные чувства какие-то после прочтения. господа Готы что-то по-моему палку перегибают... ищут в ДМ свои темные стороны :) текст, также, изобилует не верными историческими фактами. Ну например, "...Был подписан контракт с лейблом MUTE, который впоследствии стал самым известным Британским лейблом...". Да не было у них с Мьютом никаких контрактов... на честном слове они с Миллером отношения строили - друзья ж вроде как! :) А вот еще: "...голландский клипмейкер Антон Корбийн, который будет сотрудничать с ДМ и дальше, аж до 1998 года...". Ну то, что Корбийн голландец - это вроде как да, но вот клипмейкер он по-моему по совместительству, и это не является его основной профессией, т.к. он вроде как фотограф :) и почему это он только якобы до 98-го года сотрудничал с группой? :) Но самое милейшее - это подписи к фотографиям - Dave GahaM :))))))
|
[14.04.2004 / 10:08]
#
Да, Dave GahaM - ето меня даже немного разозлило. Но по-моему ето не они подписывали фотки. К биографии я особо не придираюсь т.к. на каждом сайте она немного разная. Я кстати не ожидал увидеть ДМ на готическом портале, мммм хотя в ДМ на мой взгляд есть чуть-чуть чего-то готического.
|