DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 14:51]
Есть такие, кто посетил концерты DM в Лондоне, Париже или подобных городах?
Расскажите, интересно очень :)))
VOX­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 19:27]
Я был на концерте Dave Gahan в Киеве. Мне очень понравилось и моим друзьям тоже. Очень хороший город и пиво.:)
admin admin
Damaged People
[12.04.2004 / 23:08]
просто был в Лондоне... но ДМ там не было :( год был 2000-й.... Destiny`s Child были правда - но че-то совсем не было желания на них смотреть :)))) а какая разница в каком городе концерт? думаешь они по-разному выступают? где-то халтурят, а где-то выкладываются по полной? :)
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 00:55]
Дома всегда приятней :))) Расскажи свои впечатления о Лондоне, все-таки это их страна, хотя именно там их меньше всего воспринимали всерьез, до Exciter :)
admin admin
Damaged People
[13.04.2004 / 14:51]
да что тут можно рассказать? впечатлений огромная масса! страна обалденная! город просто супер! образ жизни людей - прикольный и интересный, хотя абсолютно не похож на наш... и даже как-то не так воспринимается... под конец своей месячной коммандировку туда - мне, если честно, прям и уезжать не хотелось... очень привык... :) но с другой стороны - у нас тут все равно лучше! :) веселее и все такое!
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 15:00]
разные города, разные люди - разные впечатления :))) везет тебе :)))
Exciter (Владимир)­
Newborn
[13.04.2004 / 11:50]
Привет. Был на концерте Дэйва в Берлине. Впечатления просто не передать словами, просто супер. Понятно что они выступают везде одинаково выкладываются по польной, но сама атмасфера конечно просто на порядок выше в Европе чем у нас. Не чоху обидеть наших фанов но там просто чума какая то а не атмасфера все колбасятся просто не реально. Видел девушку которой наверно после концерта надо было в роддом бежать и как она колбасилась как будто и не рожать ей "завтра". Так что дай бог в следующий тур обязательно поеду в Европу и не один город !!!! Всем ПИС Всем РЕСПЕКТ!!!
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 12:22]
вот-вот :)))соберемся и поедем :)))
Exciter (Владимир)­
Newborn
[13.04.2004 / 23:31]
С большим удовольствием !!! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100