DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lilian Lilian
Devoted
[15.11.2007 / 21:19]
Мне вот интересно узнать в чем, по вашему мнению, разница между творчеством Дэйва и Мартина?
Кажется, что различается сам подход к творчеству, Мартин уже давно пишет для нас, для фанатов, он уже в том возрасте, когда решил все внутренние конфликты, смирился с несовершенствами. Дэйв же пишет для себя, в своих песнях занимается самолюбованием, выпячивает свои недостатки, типа: смотрите - они у меня тоже есть! А если взять эти видеоролики в интернете и интервью перед Хауглассом: Дэйв обмусоливает каждую песню подолгу говорит о них, как о неких шедеврах.....
Ну вообщем ваши мысли пишите)))))
Александер
Junior Painkiller
[16.11.2007 / 00:36]
Скажу честно, я не фанат ДМ :) как многие (типа знать когда ЧЕ вышло? тексты на 100% и т.д. и т.п.), но могу сказать на некоторые слова из письма.

1. В возрасте и них Ох...ная разница :)
2. Внутренние конфликты? а развод с супругой ВАМ мало? :)

мона еще попридираться :)?
Andrew
Newborn
[16.11.2007 / 09:58]
re
про возраст, типа шутка?
my joy­
Newborn
[16.11.2007 / 18:23]
Гор-более зрелый Мьюзик мэйкер,еще и следит за общей линией ДМ.Помните,Дейв сказал,как переделал его песни Мартин в ПТА?
И голос у Дейва на сольниках звучит не так как в ДМ.
Хотя...Не кажется что Хаургласс больше похож на ДМ,чем монстры?
Lilian Lilian
Devoted
[16.11.2007 / 19:42]
Ой, а чем это он похож? Столько вариантов было на че похож Хаугласс)))))
Быввет, что незрелые авторы цепляют офигенно, а вот Дэйв нет.....ненастоящий он какой-то.
WW
Devoted
[17.11.2007 / 20:24]
;)
Это то же самое, что сравнивать виноград и блины со сметаной. Разные люди и разный подход.
Если говорить о недостатках:
МГ: добирается до сути "недостатка" через внутренние размышления, и передает свой вывод в песне с максимально доступной логической цепочкой. Студийный мальчик.
ДГ: добирается до сути "недостатка" через реальные действия ("выпячивание" ;)). В песне дает просто факты, без какой-то мартиновской логики, типа "если хотите - верьте". Считает, не стоит тратить время на объяснения. Концертный мальчик.

Очень разные люди и, соответственно, творчество.

П.С. "Мартин уже давно пишет для нас, для фанатов, он уже в том возрасте, когда решил все внутренние конфликты, смирился с несовершенствами" - иллюзия :).
Lilian Lilian
Devoted
[17.11.2007 / 23:09]
Следовательно настоящим депешистам не может нравится сольное творчество ДГ))))
may be­
Newborn
[18.11.2007 / 10:58]
Настоящим депешистам может не нравится сольное творчество ДГ - так вернее)))
WW
Devoted
[18.11.2007 / 13:07]
Любителям музыки Дм, которые слушают ее из-за той составляющей, которую в нее привносит Мартин, совершенно необязательно понравится творчество ДГ. Вот так :)
may be­
Newborn
[18.11.2007 / 11:25]
Мартин пишет тоже для себя, просто так получается, что его музыка нравится другим, и он ни с чем не смирялся (если б смирился, не решился бы на развод). Разница, на мой взгляд, в том, что у Марта громадный опыт написания песен, у него есть какие-то навыки, наработки, свои "приёмчики", а Дэйв всему этому ещё учится, и видно, что работа внутри него между "монстрами" и "часами" шла напряжённая. Дэйв делает акцент на саму мысль, а Мартин ещё и много внимания уделяет тому, как подать эту мысль. Дэйв "обмусоливает" в интервью песни, т.к. они очень дороги ему, он же в них душу выворачивает, и ему крайне важна оценка окружающих; он ведь даже говорил в каком-то интервью, что будет тур или нет, зависит от реакции слушателей. Март в этом плане более спокойный: если нравится - порадуется про себя, если критикуют - скажет "хе-хе-хе" и всё равно в тур поедет))) Кстати говоря, сам Дэвид в интервью перед выходом "монстров" на вопрос "Как вы можете сравнить творчество ваше и Depeche mode?" ответил: "Я не сравниваю, т.к. это зря потерянное время".
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100