Форум
[12.04.2004 / 23:12]
#
язва!!! :) я сначала ответил, а потом увидел ее сообщение :)
|
[13.04.2004 / 10:18]
#
АДМИН, ДАРАГОЙ...:)))
хто? ЯЯЯЯ язва:))) ни фига себе...так кто же виноват, что ты сначала ЭТО..н-да...,а потом ТО...эээ...кмхм..гы-гы..йоу:)) (бивис&батхет) А ХРЕН ЛИ ТЫ ФЛУДИШЬ? А? |
[12.04.2004 / 17:02]
#
Ш-ш-ш ....
Я лично от себя не говорил, что Мэнсон - уродец :) Хоть с экстримом он _ИМХО_ иногда чуток вульгарничает, но то, что он талантлив как черть как в музыке, так и в своём имаже - это неоспоримо. Хотя, я б, наверно, ещё подумал, с кем пропустить пару стаканчиков текилки... с ним... или, к примеру, с Аланом.. Или Земфишкой :)) ....... хе-хе %) |
[12.04.2004 / 17:08]
#
ага:)
:))) нам бы што по-ближе..лучше с Земкой:))) а кто-то спеть еще хотел:))) а с Аланом пить мрачно будет, я думаю:) мне каца, он нелюбит ал-коголь:))) |
[13.04.2004 / 00:12]
#
Мы б нашли общий язык :)
Он же такой мьюзик-маниак как и я :) И тем более такой же трудоголик :))) Так что ради такого случая... В конце концов, я б его своим чаем угостил бы... он бы не устоял :)) Воть. А с Земкой не текилу пить надо! Либо петь, либо ... отлюбить, а потом петь какой-нибудь новый гениальный шедевр :))) И никак иначе. :) ........... П.С. Думаю, что с Мэнсоном я б всё-таки не пил. Чревато :) Серьёзный мужчинка, с ним не знаешь, что в следующий момент произойдёт :) |
[13.04.2004 / 11:29]
#
неее:))) с ней напиться...я думаю, такое милое дело.... а потом с утра пить жадно воду (или чего покрепче, если уж совсем ситуация позволяет), материться и ржать как две лошадки:)))) Блин, а чаем я тоже бы угостила некоторых товарисчей..:)) Мне кстати папа подарил небольшой пакетик японского зеленого чая "земляная груша" (стоит - застрелиться - 125 EU) и фруктовый сахар - бе-ее:)))
|
[13.04.2004 / 12:50]
#
Фруктовый сахар - самое то! Он просто на порядок дороже. Зато натюрлих и поджелудочная железа работает как надо.. и сладкий вкус и инсулин не выделяется... ладно о чём это мы :) ...... С бабами пить - я что похож на маньяка? :))) Да ну, на фиг. Я натуру люблю, а не керогаз... Да и вообще. Женчин любить надо :)
|
[13.04.2004 / 13:57]
#
ха-ха-ха! а тебя еще никто и не пригласит в тесную женскую компанию!:)))А всех женщин не перелюбишь, дорогой мой:))
|
[13.04.2004 / 14:46]
#
А я и не стремлюсь :)))) Только разве что со автоматом и смирительными рубашками :))) ...... если нужно будет - пригласят :)
|
[13.04.2004 / 15:36]
#
я говорю: с какими еще бабами пить:) не боишься, что ТЕБЕ придется санитаров вызывать?:)))
|
[13.04.2004 / 17:36]
#
нэ боюсь :) как депешмодераст со стажем скажу, что лучше бы со мной им не связываться :)) и точка. Почему? Соберите компанию сначала :))) А потом ещё уговорите меня туда сходить. Тут вот Би-ту приезжают... И что? Что я вас спрашиваю? Не хрен мне делать что ли, чтоб на них ещё идтить... колотить... Но, может, асче пойду :) не знаю... говорят рулез :)) "руль" 8) (новое слово, надо запомнить :)) спасибо той, кто подсказала :)) )...... и да ещё!!! Пацак сказал: "Женчин надо любить"... но он не говорил про то, что он хочет вы их "тёплую компанию". Вы сами со своими уставшими глазами стали меня туда не приглашать :))) А я с удовольствием согласился :))))) .... Только самые-самые мужчинки могут взвалить на себя больше -х дженчин сразу... Я - человек скромный , поэтому под такой поезд пока не лезу. Всё!! Я КОНЧИЛ! ДМ - форева-тугева ;) Тьфу, едрит твой раз... Кшмар.
|
[13.04.2004 / 17:44]
#
:)))
о-дааа:)) да все хорошо..:) тссс! |
[13.04.2004 / 17:56]
#
Чёрти-что с этими женщинами :)) Мужчина только начал возбуждаться... :)))) Всё хорошо, я просто чего-то стебаюсь много сегодня :)
|
[13.04.2004 / 18:07]
#
ха-ха-ха:)))))))) хорошего понемножку!
|
[13.04.2004 / 18:32]
#
Это точно :)) чрезмерное возбуждение приводит к быстрой эякуляции. Краник закрываем и продолжаем обсуждаем святые мощи Депеш Мот. :))
|
[13.04.2004 / 18:35]
#
угу:)) черт, жаль, Шнур заболел, а то бы он сказал:))
|
[13.04.2004 / 18:51]
#
.... действительно жаль... я б его припахал с ужовольствием на дачке... Пообрезать яблоньки, к примеру, блин. ... лоботряса такого :))))
|
[13.04.2004 / 19:45]
#
припахал????:))))))) ха! - з раза! ню-ню:)
|
[13.04.2004 / 14:54]
#
и всех женщин любить... Ой, здоровья не хватит :) Я ж говорю - с одной бы разобраться, а ты мне говоришь в компанию лезть. ..... на самом деле, когда мужик понимает, что нужно делать с женщиной, групповуха отменяется по умолчанию :) "при таких делах - много бед и забот, вот". Получу ли я удовольствие, нужно ли мне вставлять компанию женщин и смогу ли я это сделать - это ещё вопрос. Но .... всё зависит от конкретной ситуации :)) если мне дадут пулемёт....
|
[13.04.2004 / 15:32]
#
так милый мой..НЕ Я говорю - в компанию лезть...ты сам чего-то об этом заговорил..:)) "чего я маньяк с бабами пить..." а я тебе и говорю..что и не очень то и хотелось:)) ну разве, что иногда...:)))а потом с какими еще "бабами пить":))) ха-ха-ха:))))
|