Форум
[13.11.2007 / 09:29]
#
Как Вы относитесь к идеи брать ники, например: Депеш Мод? Нормально ли это. Особенно если использовать такие ники на провакационных форумах.
|
[13.11.2007 / 19:16]
#
Поскольку форум молчит, осмелюсь заявить. Товарищ СергейКА обратился к Депешмодовской общественности с вопросом. И, повторюсь, по скольку общественность на форуме молчит, мне пришлось произвести опрос по телефону, у трёх человек, своё мнение я высказывать не буду. Так как невозможно будет определить перевес голосов.
Итак, дм-общественность, (поклонники, фанаты, сочуствующих среди опрошенных не было, все реально любят Депеш, причём очень сильно) заявляет: Два голоса говорят о том, что ники типа: "Stripped", "Lilian", "Personal Stas", "SOFAD", "John The Violator", брать можно!!! И соответственно, один голос высказался против придумывания ников подобного рода. Чтож. С мнением масс не поспоришь. Вывод таков: Придумывайте себе ники какие хотите и вплетайте в них слова, хоть как то напоминающие о Depeche Mode. К примеру: "The_Sinner_In_Mиша", "Базилдонский_смышлёныш", "Mercy_In_Юра", "Judas_Vudas", и так далее... Но. Не стоит забывать товарищи, что существует масса других ников, ни коим образом не пересекающихся с темой нашей всеми любимой группы. Среди посетителей данного форума мне нравятся например ники: "Буравчик")), во ник реальный. Сразу видно, не простой пацан скрываестя за этим словом. Или "Snegovic Morozovich", тоже ничего. Но первое место я бы отдал нику "Стебанько"))) Ничего не скажешь, смешной ник) Меня прошу строго не судить, да меня вообще судить бессмысленно. Ибо. Я высказывал мнение не своё, а общественное. Теперь надеюсь, что товарищь СергейКА будет хоть немного доволен и придумает себе другой, более Депешмодовский ник) Всем спасибо за внимание... |
[13.11.2007 / 22:02]
#
А я против.
|
[14.11.2007 / 10:15]
#
Я тоже
|
[14.11.2007 / 10:23]
#
Да теперь не важно уже против Вы, или нет. Народ вчера мнение своё высказывал.
|
[14.11.2007 / 11:34]
#
ой, ну что вы говорите... как жалко... ну ладно, давайте теперь дальше молчать... )
|
[16.11.2007 / 00:40]
#
Никуя!! Мы еще не все сказать имели :)
|
[14.11.2007 / 10:46]
#
ДА вот не пофиг...
у меня у брата кличка была Депешмот, правда с музыкой это не было связано...просто у него шмотки были стрёмные, вот и прозвали почему то))))) ...человек - многоточие... |
[15.11.2007 / 23:22]
#
Я нормально отношусь к никам типа "депеш мод". Иногда правда путаница возникает - неудобно.
We Sell hell & Suffer Well |
[14.11.2007 / 15:00]
#
Сергей, это нормально. Нешибко оригинально, но нормально :)
|