DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[13.04.2004 / 11:12]

относительно фотки в истории DM за 1996 год. И чудится мне, что и на Gahan вовсе стоит по центру (http://www.depeche-mode.ru/img/histor...). Какая-то подобная фигня была на выступлении a-ha не помню уже где, но недавно, где то ли вместо Пауля, то ли вместо Магне нарядили похожего кренделя в его одежду, вручили в руки гитару и он делал вид, что увлеченно на ней бренчит, играя пестню. А потом и вовсе заменили его картонной фоткой в полный рост. Кажется, это был таки Пауль. Но не суть. Gahan какой-то не настоящий. То ли свет такой, то ли кто-то похожий свою рожу вставил. То ли еще чего. Но не верю я, что это Дейв. Не-ве-рю! :)
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 12:17]
Ты ошибаешься. Ты видел выступление DM Ultra в 97 или 98 (не помню), если нет, то посмотри, особенно фотографирование с поклонниками :)))
Garfield­
Damaged People
[13.04.2004 / 12:47]
Если я ошибаюсь, то, блин, как же он сам себе досадил-то. Это ж надо было так собственную морду распухнуть и сгладить на ней всякие неровности, что твой Андрей Разин. Разумеется, я НЕ ВИДЕЛ DM на сцене в этот период. А ты видел? :) Сдается, мне, кроме Ника Кейва и Пет Шоп Бойз мало кто видел.
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 13:01]
видел :))) есть запись:)) а ты себя после бурных вечеринок узнаешь?! :)
Garfield­
Damaged People
[13.04.2004 / 13:37]
Разумеется, узнаю. :) Потому что не имею привычки набивать своё нутро всякой дрянью. :)
Михаил­
Devoted
[13.04.2004 / 14:03]
Но это не про Дэйва, в те времена... у него вся жизнь, как одна сплошная вечеринка (была) :))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100