Форум
[07.11.2007 / 14:40]
#
Но би-сайда мы не получим, т.к. диск будет без него :( Вторым треком станет Deeper and Deeper. Ждем деталей...
А вот и обложка: http://www.depeche-mode.ru/upload/saw... |
[07.11.2007 / 16:00]
#
Забавная обложка, хм интересно каким же будет видеоряд... жжждем!!!
|
[07.11.2007 / 16:00]
#
What, Where, When...
а теперь, уважаемые знатоки, выберите правильный ответ: 1. Mute настолько жадные, что хотят вытянуть деньги из фанов любыми способами, высасывая из пальца синглы? 2. Дэйв настолько посредственный поэт/песенник, что достойных би-сайдов не нашлось? 3. И то, и другое Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.11.2007 / 16:24]
#
4. вариант: Мюта основные деньги делает на продаже промок :)))
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.11.2007 / 20:41]
#
Мало того, еще и денег на графику зажали...
|
[07.11.2007 / 22:03]
#
Дэйв настолько посредственный поэт/песенник, что достойных би-сайдов не нашлось?
|
[08.11.2007 / 09:47]
#
Да позор Дейву, я про Кингдом (синглвершн)
Жень, да какой там бисайд, ДЕйв даже позволил для синглверсии киндома вырезать не какой то там гитарный запил в проигрыше, а строчки своих стихов...причём моё любимое место в песне...Ну не позор ли? помоему он позволил себя опустить этим... Представляю себе, сидят в студии и думают: "Блин, надо сингл вершн забабахать...чо бы урезать? таак...это надо оставить...это тоже...ну кончик подрежем, но этого мало...а давай словечки подрежем, все-равно херня там одна))) ...человек - многоточие... |
[08.11.2007 / 10:53]
#
Кхм...купил альбом, прослушал от начала и до конца. Э-э-э-э. Читал тут недавно статью про Стинга: "Приобрел известность в составе группы Police, а после начала сольной карьеры добился еще большей популярности". Так вот, не рекомендовал бы я Дэйву из Депеш Мод уходить. Имхо конечно.
|
[08.11.2007 / 10:58]
#
Ага...эт точно...пусть конечно пишет песни:) из десятка песен одна-две ничо попадаются :)
не зря Saw Something и Kingdom первые на альбоме...это чтоб покупателю пыльку в гласки швырнуть при прослушивании в магазине...а остальные песни тока раза с 5 го доходят) если доходят ...человек - многоточие... |
[08.11.2007 / 23:48]
#
1. Жадные. Я этому перестал удивляться уже давно)
2. А вот мы голодные))) Не на каждый же сингл бисайд пихать) Когда такое было? Господа, такой альбом классный! Надо радоваться! :) P.S.: Обложка saw somethung - очень красивая! Гораздо красивей всех 3-х последних обложек дэйвовских творений. Всё имхо. We Sell hell & Suffer Well |
[07.11.2007 / 16:31]
#
Одно и тоже всё что то в плане обложек... эх... знай только надписи подставляй и всё. Жаль что бисайда не будет, ну хотя бы может live версии будут включены :)
|
[08.11.2007 / 21:15]
#
Гэхен или Mute мудрят конечно! Би-сайдов зажали! В синглах Монстерсов гораздо больше было всего вкусного! Очень жаль.....
|