Форум
[06.11.2007 / 13:59]
#
Скорее всего это шутка. Позвонил мне друг, буду чи в Москве в командировке (в прошлом году мы с ним ездили на концерт в Питер). Человек он не последний, за руку с министрами здоровается, соответственно и круг общения у него...Так вот, какие-то его московские знакомые сказали ему, что якобы ДМ приезжают в Пермь. На мои возражения: "Очнись, об этом было бы известно многим, если бы это был полномасштабный концерт. А если это выступление для местных олигархов, то мы туда с тобой никак не попадем (хотя кто его знает)", ответил: "Узнавай". Вот я и спрашиваю мнение форума: возможно ли выступление ДМ на закрытой вечеринке? То, что не концерт я практически не сомневаюсь, а вот как насчет "корпоратива"? Антон, ты наверное в курсе, если бы что-то было...
|
[06.11.2007 / 14:24]
#
Фигня какая-то... Уверен, что утка. Нет пока ни одного весомого доказательства, что они вообще хоть на одном корпоративе в России были. Одни только слухи и рассказы якобы очевидцев.
|
[06.11.2007 / 15:34]
#
да, в одном журнале писали, в Роллинг Стоун что ли... типа, приезжали на новый год. на корпоратив, но так, как-то вскользь, одной строчкой... или я перепутал?
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.11.2007 / 16:10]
#
хз где это было.. но много говорили в свое время.. типа толи Газпромовский или Лукоиловский корпоратив был... но ни одного фактического подтверждения не было... так что вывод один - фигня это все!
|
[07.11.2007 / 14:24]
#
DM и корпоратив - понятия несочетаемые. Ведь теоретически DM могли бы быть участниками мероприятий типа Дискотека 80-х и т.п. Но это бред, т.к. группа живет и здравствует (тьфу-тьфу-тьфу, долгих лет жизни и творчества), а не загнивает, как все эти "ретро-герои". Какой уж тут корпоратив...
See the stars, they're shining bright |
[08.11.2007 / 09:02]
#
На закрытых вечеринках на Рублевке в разное время выступали такие знаменитости, как Робби Уильямс (по слухам, его гонорар за концерт составил около 2 млн. долларов), американская певица Анастасия (за свое выступление в Москве она заработала 800 тыс. долларов) и даже австралийка Кайли Миноуг, согласившаяся приватно спеть для российских олигархов за 500 тыс. фунтов стерлингов.
http://www.trud.ru/issue/article.php?... Эти-то тоже все действующие артисты. |
[08.11.2007 / 11:00]
#
Ну, что могу сказать - мое уважение к этим действующим артистам значительно поубавилось... Хорошо, что DM нет в этом списке, надеюсь, и никогда не будет. Просто много слышала про свинское отношение к артистам на подобных мероприятиях, правда, к российским артистам. Может быть, к зарубежным гостям относятся получше, но мне все равно это кажется унизительным. ИМХО, разумеется.
See the stars, they're shining bright |
[08.11.2007 / 12:24]
#
Антон, ты не в курсе сколько хотели ДМ за приезд в Пермь в 2000 году?
|
[08.11.2007 / 15:30]
#
Нет Саш :) я все-таки человек смертный :) таких вещей не знаю
...человек - многоточие... |
[06.11.2007 / 14:32]
#
Когда то давно пермские организаторы вели переговоры с мэнэджерами ДМ, и даже почти договорённость была о привозе ДМ в пермь, это был 2000 год. Так все и утихло.
Я думаю что это шутко или непонятка какая то... ДМ не настолько стары, чтоб быть банкетным ансамблем и петь каверы и в перерывах свои песни)))) ДМ точно не будут ради пары сотен тыщ долларов подрываться куда либо, если уж тур, так другое дело... Скорее всего это не понятнка была из-за не давней ДМ пати в перми, так как мне приходило такое сообщение от друга-брата из Березников: "Антон, мне тут знакомая сказала, что видела из автобуса афишу, что ДМ приезжают в Пермь. Так как я тупее женщины ещё не встречал решил уточнить у тебя, что это такое в перми намечается связанного с ДМ?" Афиш было много по городу в формате А2, расклеинных в больших колличествах закрывая собой афиши крупномасштабных концертов. Ошибиться мог кто угодно;) Ну а слухи сами знаете как мутируют) ...человек - многоточие... |
[06.11.2007 / 16:19]
#
я так и думал. Настораживает, что дм-пати было в мае, а это дело он мне сообщил не далее как вчера.
п.с. Специально для Антона - кстати это я "Мартин" в аське. :) Рок ам ринг на ДВД. Аська у меня на новой работе запрещена. Если что пиши по почте. |
[06.11.2007 / 23:34]
#
О Саш привет:) вот ты пропал из аськи и даже не знал что 1 ноября была депеш пати:)
[07.11.2007 / 06:54]
#
Ну вот :(. Адрес свой сообщи, я тебе с корпоративного мыла напишу.
|
[07.11.2007 / 08:45]
#
Пиши...это мой рабочий в нике спрятан) расскажу тебе про парти)