Форум
[28.10.2007 / 16:48]
#
Dirty Sticky Floors
|
[28.10.2007 / 17:39]
#
Dirty Sticky Floors
|
[28.10.2007 / 21:00]
#
Dirty Sticky Floors
|
[29.10.2007 / 02:18]
#
Конкурс "Who is Mr.Gahan?". День 6. Победитель!
Подошло к концу воскресенье, а с ним и шестой день нашего конкурса. Сегодня на наш вопрос верно ответило 39 человек. Последний ответивший сегодня (Иван) дал свой верный ответ в 21:00, и мы решили объявить победителем 21-го в списке верных ответов. И им стала - Анастасия! Поздравляем победителя шестого дня и напоминаем всех "победителей дня" на данный момент: 1. Jackiboy 2. Евгений (тот самый...) 3. Dalek 4. zoya 5. Snegovik Morozovich 6. Анастасия Продолжаем... |
[29.10.2007 / 10:17]
#
Нарушу правило конкурса, а именно - не обсуждать его: Анастасия была ДВАДЦАТЫМ правильно ответившим (или я не умею считать). Был один пост, не содержавший ответа - про то, что "когда уже будут сложные вопросы?". Он был дублирован. Если считать его - тогда Анастасия будет 21-й. Но повторюсь - пост был ДУБЛИРОВАН. Тогда получается, что Анастасия была 22-й. Но поскольку пост не содержал правильного (неправильного) ответа, то засчитан он (я рискну предположить) быть не мог и был удалён. Анастасия 20-я, как ни крути! (Анастасия, прошу прощения!).
|
[29.10.2007 / 12:40]
#
Нет, вроде всё правильно; если снизу считать и исключить посты про сложные вопросы и вива лас-вегас, то получится, что Анастасия 21-ая. Но мне тоже не очень нравится, что некоторые по 2 раза подряд отвечают, и их ответы считаются, например, Lenus во 2-ой день или katrin spring в 4-ый... Хотя организаторам виднее.
|
[29.10.2007 / 12:50]
#
Тогда извиняюсь за свою скрупулёзность - я (почему - одному мне известно) считал сверху вниз. А тот факт, что финалисты продолжают участвовать - это просто неправильно, мне кажется. А если кто-либо из финалистов в какой-либо день снова окажется победителем - тогда что - число претендентов на призы естественным образом должно будет сократиться? Ведь негоже устраивать финал, если в нём пару мест делит один и тот же участник. Ну да ладно. Всем удачи!
|
[29.10.2007 / 14:18]
#
Считаем всегда по-разному. Извините, что не указал в этот раз в каком направлении велся подсчет - слишком уставшим был ночью. А то, что победители предыдущих дней продолжают участвовать - ничего страшного. Почему они не должны этого делать? На все есть воля случая... повезет, так повезет :)
Не заморачивайтесь вы так... :) |
[30.10.2007 / 01:01]
#
Прошу прощения за досадное дублирование своего поста и не совсем приятные эмоции, которые вызвало данное обстоятельство)Ввиду глючности соединения, была так же неприятна удивлена этому факту...Благо, что все лишнее отсекается. Еще раз, сорри ) Всем большой удачи!
|
[29.10.2007 / 14:16]
#
Так и посчитали, а все дубликаты ответов перед подведением итогов удаляем. Если что-то просачивается - извините, не со зла, просто не замечаем.
|