DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[24.10.2007 / 13:24]
послушал эти треки. Новое звучание.
ИМХО: Мне очень понравилась Kingdom. Такой плотный бас с самого начала заводит!
да и Miracles выглядит гораздо более полноценной с ударными. Дэйв поет вживую, может быть с первого раза. чувствуется, что с его голосом не работал звукореж.
Вспоминая акустические версии с PM, они их пихали почти в каждый сингл, есть надежда, что помимо этих пяти, мы услышим еще хотя бы парочку.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

maknow maknow
Junior Painkiller
[24.10.2007 / 15:07]
да, это просто класс!
мне "отпилить чиво-нить" оч. понравилась... такое звучание арт-рока середины 70-х))) класс!)))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Dante Dante
Damaged People
[24.10.2007 / 15:47]
Carpov уже боится еще раз писать ))) Антоха, это не я тут ругался )))

Треки очень просто играются. Солячки на гитаре- вообще децкий сад, мы тож так репитировали, но все равно- звучит классно. Очень зря, что Мьют решили винил дополнить тупо СД с оригинальным альбомом. Сделали бы студио сешн, подняли бы продажи однозначно!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

spb­
Junior Painkiller
[24.10.2007 / 19:34]
Альбом просто лажа,как и прошлый альбом.....очень жаль что мистер Гэхан думает что он великий композитор,............Дейву никогда не переплюнуть Мартина....а клип на Kingdom просто убожество,весь клип паркинг рекламировали,наверное таким образом делали рекламу на свободные места в гараже и прожектора мигающие освещали те места,где еще свободно,а Дейв наверное поет про недорогие квадратные метры,про уютную планировку именно в этом гараже....
admin admin
Damaged People
[24.10.2007 / 23:58]
"Дейву никогда не переплюнуть Мартина" - а кто сказал, что он пытается?
Почему творчество Дэйва постоянно сравнивают с Мартином? Человек самовыражается... что в этом плохого?

Тогда уж давайте сравнивать Гора и Бетховена... думаю, что Гор проиграет :)
spb­
Junior Painkiller
[25.10.2007 / 01:18]
Слабо выражается...это я к тому,не хочешь срать-не мучай жопу. А с кем мне Дейва сравнивать?Это он пытается доказать всем ,что он лучший.Мартину вобще поху№й на Дейвовскую писанину.Вот Флетчер молодца,не может петь и музон придумывать,так он и не выеб@ывается,чисто на сцене на подтанцовачке:))) лучше бы все вместе засели в студию и записали альбом и порадовали бы нас фанатов своими турами и новыми альбомами
admin admin
Damaged People
[25.10.2007 / 01:47]
Если бы люди не пробовали себя в чем-то новом, то многово бы и не узнали. А Дэйв в этом плане молодец, не боится экспериментировать. И никому ничего он не доказывает. Нафиг ему это? Он и так уже давно звезда мирового масштаба.

А альбом ДМ запишут... вопрос времени...
Carpov Carpov
Damaged People
[25.10.2007 / 09:31]
ДА перестань ты браниться...ДЕйву респект за его труды...ОООООЧень многие музыканты это всего лишь бренды над которыми работают проффи...пишут музыку, продюссируют...а этот сам на все кидается..
Например такого музыканта как тимо масс вообще не существует...естб какой то мудак с баблом, ему все делают а он ездит везде и позорится :)

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100