Форум
[15.10.2007 / 20:32]
#
Кто делал обложку для нового альбома и синглов товарисча Геана?
|
[15.10.2007 / 20:38]
#
Наш всеми Любимый и Уважаемый Антон Корбин! :)
|
[16.10.2007 / 17:13]
#
Разве,Я был на оф. сайте Антона там не че про это не написанo, но все равно спасибо
|
[16.10.2007 / 17:15]
#
он редко обновляет свой сайт...
|
[18.10.2007 / 01:07]
#
Совершенно не всеми и совершенно не любимый. Такого творческого "импотента" еще поискать надо. Абсолютное отсутствие каких-то свежих идей! Как начал с Personal Jesus буквы малевать, так и малюет... Ну с цветами у него ещё бзик, то Violator, потом Exciter... Вобщем неуд. Как всегда:(((
|
[18.10.2007 / 13:30]
#
Feldgrau, ты забыл дописать "имхо"...
|
[20.10.2007 / 01:40]
#
Да дописал уже:) В форуме вообще, любой пост это ИМХО.
|
[18.10.2007 / 19:07]
#
Как самая большая поклонница Антона на этом форуме - ПРОТЕСТУЮ! Как ты думаешь, твоя любимая группа могла столько лет работать с бездарностью?..
"Как начал с Personal Jesus буквы малевать, так и малюет" У человека есть свой стиль, свой фирменный штрих. Это кому-то когда-то мешало? Твое право недолюбливать чьё-то творчество, но это не значит, что он плохой фотограф/художник! |
[18.10.2007 / 20:28]
#
А я всё чаще встречаю фанатов старой, так сказать, школы (это которым практически всё, что вышло после 1993 года не нравится). Ну а этот - очень старый фэн - ему не нравится уже то, что выходило после 1986 года ;)) Ведь то, что он описал, то, что ему не нравится - творчество Корбийна - это, фактически, и есть Депеш...
|
[18.10.2007 / 20:39]
#
Мля, а фотко Брайана Гриффина лучше что-ли? (Вопрос риторический)
|
[18.10.2007 / 20:45]
#
Я, вообще-то, о Feldgrau... Ну да ладно...
Мне ВСЕ нравятся - и Гриффин, и Корбийн... Корбийн рУльней, канешн... |
[20.10.2007 / 01:36]
#
Нет, неправильно ты понял! Я конечно не поэт и не художник, но... Просто мне надоело видеть одно и то же на протяжении многих лет. Не надо говорить о стиле, почерке и прочем таком. У Корбийна ОЧЕНЬ удачное оформление Violator'а, практически сделавшее красную розу эмблемой группы. Но зачем зацикливаться на примитивных коллажах и невнятных буквах? Если тебе расскажут отличный анекдот, но каждый следующий день рассказчик будет его пересказывать с незначительными вариациями, он тебе надоест? Вот и мне уже надоело. Этот детскосадовский примитив видеть уже просто тошно, ей-богу! Если ты хороший фотограф и клипмейкер, это не значит ещё, что ты и хороший художник-оформитель. О вкусах не спорят, конечно, всё вышесказанное ИМХО, само-собой. На то он и форум.
|
[20.10.2007 / 01:59]
#
Всем не угодишь. Я вот не люблю обложки, на которых что-либо кукольное, что-ли (я имею в виду Speak & Spell). Но ведь ВСЁ ЭТО могло быть отвергнуто группой. Вероятно, ИМ тоже многое разонравилось, как и собственное раннее подростковое творчество. Но мне кажется, то, что по сей день делает Корбийн, это стократ лучше, чем если бы к Best Of'у была бы обложка с фотографией группы и калиграффским почерком выведен альбомный титл... Но опять же, есть и те, кому это понравится. Это хорошо - то, что мы спорим. Это лучше, чем пох..зм.
|
[22.10.2007 / 13:17]
#
руки прочь от спик энд спэла!!)
даа.. представила детишек, играющих в такие вот "куколки".. пожалела.. |
[20.10.2007 / 11:24]
#
Тебе надоело что кругом цветы. Violator, Exciter, Best of. Так? Так. big muff правильно сказал. Фото группы НИКОГДА бы не поставили на обложку. Уже сложилась традиция такая. (SOFAD исключение с натягом - потому что времена были такие). И на best of поставили цветочек почему? Потому что flower с Violator'a уже часть истории - и по этим обложкам можно сказать - это ДМ. А насчет однообразия работ Антона - тебе и обложка PTA не понравилась? она понравилась всем!
|
[20.10.2007 / 11:30]
#
всем? бу-го-га)))
|
[20.10.2007 / 11:32]
#
А тебе не понравился такой милый-милый-милый ангелочек?
|
[20.10.2007 / 11:58]
#
воооот....)
как там Данте про меня говорил? "все хреново, тут уроды, тут слабаки, эти сопли жуют." сопли... да, пожалуй, сопли )) |
[20.10.2007 / 12:57]
#
Ну Вы моих тараканов-то из головы не трогайте! :-)
И от ответа не увиливайте. Чем плоха обложка PTA? (даже в рифму получилось!) |
[20.10.2007 / 13:05]
#
а я уже всё сказала ;)
|