DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2007 / 14:59]
Лиля, ты хочешь моей смерти?))))
Если так, то на свете станет одним хорошим человеком ещё меньше))))
Насчёт выбора...можно мисочку хеннеси?))) что то я к коньяку пристрастился))))

При разных принципах не найти общего языка

Lilian Lilian
Devoted
[17.10.2007 / 15:12]
Значит ты настоящий алко..тьфу депешизд))))
Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2007 / 15:23]
А что были какие то сомнения?))))) Я настоящий алкопешизд.....

При разных принципах не найти общего языка

Junior Painkiller
[17.10.2007 / 20:27]
PTA - юбилей! Юбилей? Какой Юбилей?
Витальяныч, ты давай определяйся хороший ты человек али плохой ;)
..присоединюсь к поддержанию Наташки (Витал, ты не против?).. альбом в целом активно не нравится.. т.е. даже просто на фон поставить не возможно, возникает непреодолимое желание выключить.. противно, примитив.. регресс
Выделю разве что ДжонРевелятор.. да и тот "пи@джанай"..

Эксайтер, как оказалось с выходом ПТА, гораздо более интересная работа..

.. повторюсь, с каждым новым альбомом предыдущей становятся все лучше и краше..

С праздником, ха!
golden­
Newborn
[18.10.2007 / 13:39]
эхехе...я болда, наверно(все начинают прыгать за мониторами и орать "Ура, ура, она созналась, она болда, точно, точно!")но меня просто таки поразило, что ПТА кому-то не нравицца...великолепнейший альбом, просто жемчужина...хм...че хуже то?хотя...я-то его не ждала...просто нарвалась и попала...может поэтому...и все равно - депеш не диградирует!и я так говорю, не потому что депешистка, а потому что это правда!

Авэ Депеш!
black_cherry­
Damaged People
[17.10.2007 / 16:18]
про "в скором будущем"..
"меня очень смущают товарищи, нагнетавшие атмосферу, создававшие ажиотаж по поводу выходящего альбома, томившиеся в предвкушении.. а потом поливавшие грязью альбом, а заодно Дэйва и весь депеш мод с ним.. зачем было так себя накручивать при такой большой вероятности разочарования??" - это из моей переписки с одним "братом по разуму" на тему нового сольника Дэйва.. и вот после твоего тоста то же самое могу сказать.. не понимаю, зачем так остервенело надеяться на будущее? чтобы потом так же остервенело плеваться? ну понятно, что мы все в какой-то мере мазохисты.. нам блин только дай возможность пострадать, ха-ха))))
мне, например, и прошлого достаточно. что бы там ни было потом..
да и пить за альбом, который совсем не слушаю, не стану. я уж лучше за спик энд спэл жахну ;)
Lilian Lilian
Devoted
[17.10.2007 / 16:39]
А по какой формуле рассчитывается вероятность разочарования? Может после последних двух альбомов ДМ она вообще стремицца к бесконечности?))))
black_cherry­
Damaged People
[18.10.2007 / 09:15]
может, лиля, может
---> ОО
big muff­
Junior Painkiller
[17.10.2007 / 21:08]
Не сцы! И за Спик И Спэл жахнем!Но потом...
Я ожиотаж "нагнетаю", так сказать, впервые. Да только потому, что мне РТА (и оба Дэйва сольника) понравился. Так что, с уверенностью могу сказать, что поливаний чем бы то ни было в целях запятнать выходящие из под ИХ пера продукты я не осуществлял.
А на будущее я всегда надеюсь "остервенело" ;)) вот такой я стервец...
black_cherry­
Damaged People
[18.10.2007 / 09:11]
я бы даже сказала остервенец!!;)
)))))))))
Oleg­
Junior Painkiller
[19.10.2007 / 21:18]
ну в упор я не понимаю, тех кто поливает грязью ПТА...
а чего вы собственно хотели то? бесконечного Блэк Сэлебрэйшана или Музыки для масс? в одну реку нельзя войти дважды, и я очень рад, что ДМ изменились. притом в лучшую сторону. чего нельзя сказать о вечнонудящих ортодоксах, слушйте Recoil и нииите моск. ура 2х летию ПТА, великого альбома !
big muff­
Junior Painkiller
[20.10.2007 / 01:14]
Да я тоже в толк не возьму - как это, любить настолько разноплановые альбомы прошлого, а в этот не вьезжать? Ну да, мне тоже что-то больше нравится, что-то меньше... Хотя-я-я... Это всегда по-разному, смотря чем заслушаешься. Сейчас вот сольник Дэйва выходит, а у меня такое ощущение, что ему уже года два.
Oleg­
Junior Painkiller
[20.10.2007 / 16:03]
мне эти разговоры напоминают как если-бы кто начал говорить, что 76 бензин гораздо лучше 95 и поэтому, все машины ездящие на 95 говно. и как хорошо-бы было бы что-бы все машины опять ездили на 76. по факту, всем понятно что этого не будет уже никогда, но они продолжают ходить и е***ь себе и окружающим мозги своей сверхценной идеей. зачем... наверное они и сами не знают. привыкли наверное уже.
Lilian Lilian
Devoted
[20.10.2007 / 16:39]
Только ведь их не переубедишь, сколько уж пытались, да и пустая это трата сил и энергии, пусть каждый при своем мнении остается.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.10.2007 / 13:30]
2 года - не юбилей
Это оттого, что они зануды, эти "ортодоксы" :) ага...типа пожили-знаем че почем. Им теперь и рекоил не рекоил. А то и Алана им в группу подавай. Нех...слушай ПТА и не гавкай :)))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

victor­
Junior Painkiller
[18.10.2007 / 01:17]
Хорошее было время, молодой тогда ышо был, совсем зеленый... ПТА стал тогда, кстати, первым лицензионным диском ДМ в моей коллекции - да еще и в ДВД исполнении!! О потраченном ничуть не жалею. После первого прослушивания в памяти остались I Want It ALL и Lillian. Ни один из будущих синглов ничем тогда не зацепил...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100