Форум
[17.10.2007 / 00:44]
#
Сегодня исполняется ровно 2 года с той даты, когда вышел альбом, вселивший в меня очень обнадёживающее чувство о будущем группы, восхитил ритмичностью и жёсткостью песен, показав, что Депеш Мод ещё способен писать не только колыбельную иксайтеровщину, но и обогащённые индустриальным налётом зажигательные хиты и душесжигающие лирические "трогалки"! Так выпьем же за то, чтоб те же чувства возникли у нас и в скором будущем - при прослушивании будущего альбома и дай Бог Им здоровья вести себя так на сцене ещё хотя бы с десяток лет! Аум!..
|
[17.10.2007 / 10:54]
#
Одобрямс!!!
|
[17.10.2007 / 10:59]
#
Ура-ура!
Как щас помню первое прослушивание - мерзкая мокрая осенняя погода и дождь за окном... И PTA, который с первого раза не понравился... затем желание пойти утопиться в ближайшей луже... подавление этого желания... второе прослушивание... появление серьезных сомнений в такой уж крайней необходимости топиться... а потом НАКРЫЛО!!!! И не отпускает:))) Ура PTA! Ура Depeche Mode! Ура всем нам! Поздравляю!:) See the stars, they're shining bright |
[17.10.2007 / 11:21]
#
А я помню иду по торговому центру нашего мааалюсенького городка и вдруг слышу Джона Ревелэйшена, останавливаюсь и понимаю, что это ИХ новый альбом! Бросаюсь к музыкальному отделу с криками продайте мне скорее этот диск. Ухмыляющийся продавец говорит: НЕ ПРОДАЕТСЯ! Сами ночью скачали в интернете. И нигде в городе еще нету. Еле его уговорила скинуть мне на диск за 50 рублей!)))) В последующий месяц все тетеньки на моей работе вешались от РТА.
|
[17.10.2007 / 11:30]
#
Мда... Я вообще не похмеляюсь как бы... Но сегодня видимо придётся, помянуть то надо альбомчик этот хиленький, так и не выросший в нечто большое и значимое, ну помер можно сказать и не родившись... выкидышем типа... Вообщем, мы тебя помним, вынуждены потому как... (
|
[17.10.2007 / 12:01]
#
Ну, хоть с горя тогда надо выпить, раз радоваться не получается:) Насильно-то мил не будешь - известный факт;)
See the stars, they're shining bright |
[17.10.2007 / 12:14]
#
интересно, за какое количество времени может спиться депешист? поводов масса: у кого-то из группы день рождения, вышел такой-то альбом/сингл, опять же можно напиться как с горя/радости, так и за компанию с другими депешистами, даже если ты особо и не хотел... и зависит всё это дело опять же от каждого конретного человека, он может быть оптимистом либо меланхоликом, и пить либо потому что ему зашибись, либо потому что ему хреново...
короче мы все потенциальные алкоголики, будьте бдительны! прежде чем опрокинуть стаканчик - вспомните красный нос дяди Гора... это ужасно, ужасно... |
[17.10.2007 / 12:21]
#
Если сегодня ты пьёшь, потому как тебе хорошо - завтра ты будешь пить, потому что тебе будет плохо...
Красно-нос и красно-глаз - кто я, дети?... Мартин Гор! |
[17.10.2007 / 12:26]
#
А что кто-то реально за это пьет? Представляю это застолье: а давайте ка водочки за Бест оффф выпьем)))))и потом лицом в салат.
|
[17.10.2007 / 12:41]
#
стоит вспомнить, в какой стране мы живём... где новый год празднуют десять дней, а там уже и старый новый год, ну и понеслась... ну любят у нас люди праздники... можно не работать и пить без зазрения совести... менталитет такой у русских... а русский депешист - это вообще атас...
нахрена в салат? в миску водки с чёрным хлебом, хых... ) |
[17.10.2007 / 14:11]
#
Эээээ выходит, что я не русская и не депешистка.... Праздники можно и культурно отмечать вообще-то, на концерт сходить или в дельфинарий.
|
[17.10.2007 / 14:23]
#
хохлушка ты ирэйжывка... в дельфинарий 9 мая? бу-го-га )
|
[17.10.2007 / 14:33]
#
Не хохлушка, а украинка и горжусь этим между прочим, а 9 мая на парад надо, если кто забыл.
|
[17.10.2007 / 14:38]
#
Песня Lilian по-украински - "ты ж меня пидманула" ;))
|
[17.10.2007 / 16:21]
#
что значит надо?
|
[17.10.2007 / 16:44]
#
Надо значит надо!))))
|
[18.10.2007 / 11:47]
#
Ну, если пить, то ведь не обязательно напиваться;) Можно немного винца хорошего хряпнуть протсо для удовольствия, и даже без повода;) Но уж если и так планировалось немного выпить, а тут еще и повод такой подкатил - годовщина выхода PTA - то вообще замечательно все складывается, опять же, если без последующих падений лицом в оливье:)
И обратная ситуация - если хочется во что бы то ни стало напиться, то и повод обычно вообще никакой не нужен... Вывод - депешизм и развитие алгоколизма никак не связаны:))) See the stars, they're shining bright |
[17.10.2007 / 13:12]
#
поддержу Наташку...конечно это совсем не то что ждали...но как я уже говаривал...при всём этом, другой альтернативы нету)))))
А ещё добавлю....любите PTA, ибо следующий альбом будет ещо хуже..... При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2007 / 13:29]
#
Какую мрачную картину вы нарисовали... (с)
|
[17.10.2007 / 14:08]
#
Прислать тебе вереффку и мыло в качестве приза?)))или лучше мисочку водоччки?
|