DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рома­
Newborn
[11.10.2004 / 00:21]
Подскажите пожалуста какие-нибудь стоящие перепевки Депеш Мод!
Ещё как-то я слышал перепевку Enjoy The Silence по моему на французском, и в этой композиции - то что исполняет Гор на гитаре - исполнялось на скрипке - не подскажите название группы сделавшей эту компазицию?!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.10.2004 / 10:25]
Есть забавный французский трибьют, называется "Дети Депеш Мод". Там пара песен исполняется девушками - Enjoy The Silence и Live in Silence. Очень интересно звучит, но поют они на английском. Название групп не помню. Есть эстонский диск, где оригинальное инструментальное исполнение Богохульных слухов. Вообще этих трибьютов - тонны. На десять исполняемых песен одна, реже две хорошие.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

student­
Junior Painkiller
[11.10.2004 / 10:27]
Miracles "В джазе только Depeche" очень достойный альбом каверов. А Enjoy The Silence на французком языке исполняет группа "Девушкин сон" на сборнике "Депеша для Депеша" CD1
Барбара Брыльска­
Newborn
[11.10.2004 / 13:05]
Извините ,а где можно купить диск с джазовыми версиями DM? Я что то о таком не слышала ?
student­
Junior Painkiller
[17.10.2004 / 18:00]
Depeche в джазе сделала русская группа Miracles альбома у них нет выступали они с этой программой на последней вечеринке На этом сайте, в разделе "Вечеринки" есть фрагменты их выступления Так же есть более полное видео их концерта, но никто его пока не продаёт, хотя я очень просил. Говорят может на следующей вечеринке будут продавать
SSV­
Newborn
[16.10.2007 / 23:04]
Депеш Мод
ФанатЫ!!!!!!!!!! Depeche Mode HELP,HELP,HELP! Нужна песня Дипешов, назв.не знаю! Но она медлееееная, там еще ВРОДЕ потпиваЕТ девушка на ФРАНЦ. (Franch)!!!!!!!!!!! Хоть как наЗЫВАЕТСЯ?????????????
Помогите!!!!
Дантэ­
Newborn
[12.10.2004 / 19:50]
Советую Master of celebration (польский). очень оригинально и не дурно, особенно stripped- такого вы еще не слышали. Еще необычно звучить РЕАЛЬНЫЙ (не миди)симфонический трибьют для ДМ.
Useless­
Newborn
[15.10.2004 / 11:29]
Помнится году в 90-91, ночью сидя возле радио, и записывая хиты того времени, вдруг наткнулся на интервью с группой "Технология". Крутанули две песни, одна из которых былы перепевкой Enjoy The Silence на русском. В дальнейшем, эта песня больше нигде не звучала, я не слышал, и не попала не в один альбом, что и странно! Вот такая история!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100