DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WW
Devoted
[09.10.2007 / 18:39]
В общем, Данте ты все сказал за меня :) нечего разворачивать. Товарищу BRR лишь можно посоветовать не вырывать фразы из контекста. А то и невинный текст про "оранжевые песни оранжево поют" можно воспринять как наркоманский бред.
Единственное, что я добавлю: когда наркоман пишет песню, он отдает наркотику не только образы, которыми он описывает идею, но и саму идею также. А с этим он о-о-очень далеко уходит от первоначального замысла. Меняется не только образ, меняется смысл и самое главное - логическое построение как текста, как музыки, так и всего остального. В наркоманских песнях простой человек ни хрена не поймет, откуда ноги растут. В песнях господина М.Г. _этого_ нет. Но все крутится всегда вокруг одной и той же мысли и нет ничего похожего наркотик вообще. Алканавт - да, наркоман - неа.

п.с. коды, коды :)... vmak
Katrin_Spring­
Junior Painkiller
[09.10.2007 / 18:55]
Согласна! Гор - не наркоман. Вы можете припомнить случаи, где бы мы видели Мартина явно под кайфом (исключая алькогольное опьянение, конечно)? Вот по Дейву было видно, что он торчит. Да даже если бы Мартин употреблял наркотики "in small doses"... Наркотики такая штука.... организм к ним привыкает, и ты делаешь дозу все больше и больше. Если бы все так и было Март бы тоже лечился, резал вены, как Дейв. Но он жив и здоров (надеюсь). И слава Богу! Может ему для глюков и бутылки хватит, так что не зарекайтесь!
Dante Dante
Damaged People
[09.10.2007 / 10:57]
Все субъективно.
1. Это английский язык
2. Ты перевел через призму своих мыслей

здесь посмотри APTIUT и Macro
http://www.depeche-mode.ru/index.php?...

Вроде и не про наркотики, да?

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

BRR­
Junior Painkiller
[09.10.2007 / 13:15]
Согласись, от дословного перевода часто отходишь когда пытаешься рифму подобрать нужную.
Dante Dante
Damaged People
[09.10.2007 / 13:21]
я переводить начинаю с того, чтобы понять о чем поется. не вырывая кусок из контекста, а оценивая целиком песню. И могу сказать, что налажал я только с Precious, которую пока все никак не переделаю )))

эти devils - грешки, порочные мысли и т.д. И мой оборот не меняет смысл.

смотреть надо сверху на всю картину, а не на кусочки. Это как с желтой прессой- громкие названия, а как станешь читать- ничего подобного.

BRR­
Junior Painkiller
[09.10.2007 / 14:22]
Да кстати, с Прешес у тебя не совсем верно получилось)))
BRR­
Junior Painkiller
[09.10.2007 / 14:26]
А что касется грешков, то это тоже субъективное мнение. Ты понял, что это имеются ввиду грехи, кто поймет по-другому, а кто-то еще как-нибудь. Объективен только сам Гор.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.10.2007 / 14:51]
"Объективен только сам Гор."...когда понимает о чем пишет...))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[09.10.2007 / 12:12]
бред наверное, но напишу...
мысля такая в голову пришла...
все мы, депешисты, радуемся и гордимся тем, что мы нашли в жизни что-то, чего нет у других... ДМ... это как религия, вера во что-то, что даёт нам силы жить, идти дальше...
и Д.Г. как Иисус Христос прошёл через страдания... ну типа чтобы мы очистились, чтобы через его боль поняли какие-то вещи...
там, конечно, ещё и Мартин мимо пробегал, будем считать, что это тоже какой-то из наших святых, Святой Дух может...)
не знаю, может негоже так всё это воспринимать, может кто-то расценит это как богохульство... я верю в то, что Бог есть, хоть и некрещёная... но я верю так же и в то, что ДМ меня спасал по жизни из всяких передряг... и уверена, многих из "наших"... поэтому и возникают такие образы в голове, возможно...
наркотики никогда не принимала, и не было желания... кто знает, что бы со мной было, если б я не узнала в нужное время, что такое ДМ...

п.с. есть среди депешистов всякий народ, наркоманы тоже, вот думаю, что их на это толкнуло? любопытство? желание испытать то же, что и Дэйв? жизненные неурядицы? недостаток эмоций?.....

"На Бога надейся, а сам не плошай..." ДМ только помогает... Остальное мы всё сами...
Dante Dante
Damaged People
[09.10.2007 / 12:51]
Depeche Mode VS наркотики
Вместо того, чтоб курить ганджубас
И в подъезде ваять бульбулятор,
Я лучше послушаю Hourglass
И вместо кокса куплю Violator!

Чтобы ты, друг, на наркоту не подсел
И драг-диллеру не делал промоушен-
Загони себе в уши альбом Speak And Spell
В перемешку с Songs Of Faith And Devotion!

я все сказал!
(с) 2007 Dante

black_cherry­
Damaged People
[09.10.2007 / 15:47]
Данте, жму лапу))
Dante Dante
Damaged People
[09.10.2007 / 15:55]
моей собачке? ))

black_cherry­
Damaged People
[09.10.2007 / 16:01]
и ей тоже)) я тоже рыбок недолюбливаю;)
WW
Devoted
[09.10.2007 / 12:59]
Та-ак :) Всем сомневающимся читать мой пост про мозги Мартина. Находится где-то на 135-137 ссылке данного форума.

П.С. "вот думаю, что их на это толкнуло? любопытство? желание испытать то же, что и Дэйв? жизненные неурядицы?" - все вместе взятое, кроме того момента про "желание испытать". Такое тоже может быть, но крайне редко.
"недостаток эмоций?" - в случае депешистов, скорее, переизбыток.
WW
Devoted
[09.10.2007 / 13:03]
"где-то на 135-137" - не, нифига. 40 стр.

код: hhhh :)))))))))) память шутит при народе.
Пиающий Мальчик­
Newborn
[09.10.2007 / 19:26]
Мне кажется, что Март просто очень впечатлительный, с богатым и живым воображением. Для полного полного счастья ему хватит и косяка.
Arnold The Terminator­
Junior Painkiller
[10.10.2007 / 13:56]
Мартин прёцца от бега трусцой. Это самый кайфовый кайф ибо
1. Не разрушает личность
2. Укрепляет организм физически
3. Спсобствует бодрости духа
4. Даёт не кратковременную эфорию как дурь после
которой начинается ломка и депресняк, а
продолжительное удовольствие и радость жизни

и тэ дэ

Ну примерно так...
Nikitos Nikitos
Damaged People
[10.10.2007 / 15:25]
В жизни есть другие сильные чувства, которые вызывают и выплеск гормонов и выход эмоций.... Любовь Да Она конечно!!! И сподвигает она людей на написание текстов, стихов, создание музыки... и все это понятно им))) Они прочувствовали это внутри себя сжигали))) Так как мы тоже человеки - то и у нас у всех похожее было, есть и будет.
Да и не наркоманы мы, просто чувстуем, живые мы!
Дэйв ошибся в жизни, может быть, ну и слава Богу, что все в прошлом уже))) Но перед этим он ведь любил! Мартин....тоже...плюс алкоголь усиливает все переживания! Так что "странные" фразы, они то может для нас странные, но не для автора (имхо).
Они все живы и здоровы(включая Алана) и я рад этому)

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

black_cherry­
Damaged People
[10.10.2007 / 15:40]
кто с кем решил поделиться, я что-то не поняла..
big muff­
Junior Painkiller
[10.10.2007 / 19:12]
Выводом... С выводом...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100