Форум
[07.04.2004 / 02:42]
#
12 Апреля 2004 RED Club
DJ Steel & DJ Void HAPPY BIRTHDAY PARTY !!!!! с 18 до 24.00 море шампанского, друзей, музыки synthpop/ebm/gothic/futurepop 2 танцпола 1 dancefloor : Depche Mode 2 dancefloor : synthpop/ebm/gothic/futurepop видеоисталяции DJ VOID DJ STEEL DJ STALKER DJ JEDYS вход 100р |
[07.04.2004 / 03:51]
#
ВСЕМ ЗАЖИГАТЬ!!!!
|
[07.04.2004 / 04:17]
#
Рулез! Надеюсь прийти получится! Правда у меня 13 экзамен бл,а все равно готовится небуду.
Заявки принимаются? Если уж это не как ДМ пати,хочется слышать
Melotron - Folge Mir Ins Licht или Kindertraum,Welle:Erdball - Starfighter F104G:) или Ich Traum Fon Dir или Daine Augen или Deutche Jugend,
And One - Sweety, Sweety или Moviestar:)
На самом деле,я тут разошелся чутка,ну хоть какую-нибудь композицию поставьте,Please!
Ах,сколько всего хочется услышать на самом деле!Ну или хотя бы будущих патях может что-нибудь поставите.
|
[07.04.2004 / 04:20]
#
Упс........,а чей-то я решил что это не ДМ пати?Прочитал плохо,извиняюсь.
|
[07.04.2004 / 04:32]
#
2 танцпала, так что надеюсь на этот раз всем понравится !
|
[07.04.2004 / 04:34]
#
заявки приняты! у кого есть ещё какие пожелания, высказывайтесь!
|
[08.04.2004 / 01:20]
#
На заказ:
Melotron-De/vision-Camouflage-Mesh-Colony5... А ТАКЖЕ ЧТО НИБУДЬ ПО ЗЛЕЕ ТИПА
Front 242-NitzerEbb-FLA или в коктейльном варианте C-TEC !:)
И на будушее........ Реально ли живые выступление Synth-Future-Electro POP и
т.п. коллективов в том же РЭД КЛАБЕ !? Ведь на первом этаже есть небольшой концертный зал с отличным качественным звуком !
Вообще кто решает такого рода вопросы ?
|
[08.04.2004 / 03:19]
#
Такого рода вопросы решают деньги !!! :))) Это что касается западных коллективов, а что качается наших , так их практически нет особено в Питере. Если я ошибаюсь то буду очень рад услышать демо запись.
А организовать концерт в Рэде это нет проблем, звук там действительно афигенный !
|
[08.04.2004 / 16:24]
#
Совсем забыл! APB - ELECTRONIC WARFARE!!!!!!!!!
|
[08.04.2004 / 21:42]
#
я что-то слышала про Метил Оранж ,или это из другой оперы ?
|
[08.04.2004 / 22:01]
#
Удивительно, неужели все так замешано на деньгах !
Мне с трудом вериться что такие молодые команды типа Colony5 сейчас гоняться за большими деньгами, другой вопрос что организовать приезд
коллектива (трансфер - гостиница - культурная программа или типа того:) - реклама ) тоже стоит солидных денег !
Но с другой стороны та же Эстония у себя в Таллинне устраивает подобного рода мероприятия чуть ли не каждый месяц, да и любимая Москва не отстает ! у нас что денег меньше ?! :) Взять бы сравнительно
недавнее выступление "Fun Lovin Criminals" так народу было абсолютно нереальное количество ! (стены стали влажными :)))
Хотя справедливости ради надо отметить что все таки Санкт-Петербургу не присуще Synth и т.п. течения в отличии от наших ближайших СОСЕДЕЙ
которые буквально пропитаны такого рода веяниями в музыкальной сфере !
|
[09.04.2004 / 03:04]
#
Всё только на этих бумажках и замешано !
В среднем гонорар $5000 + всё что ты перечислил (трансфер - гостиница - промоушн). В Питере найти спонсора на такие деньги под данные проэкты практически не реально ! У нас действительно денег меньше, все деньги в Москве, а Эстония это Европа !
На счёт "Fun Lovin Criminals" , их провозил Тиньков, а он привозит только тех кого он любит , ну не могу я заставить его любить De/Vision или Melotron , не могу ! Так что ищите деньги и привезём кого хотите !!! ;)
|
[07.04.2004 / 12:03]
#
VOID, нам всегда всё нравицца! Вот только дяденек-охранников иногда от зверья не отличишь! За парней наших обидно, а драться я не умею!! Между прочим, публика у нас самая цивилизованная: кутим всегда мирно, дружно , со всякими безобидными выходками!! За что так нас?! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПОБОЛЬШЕ THE CURE, пожалуйста!
|
[07.04.2004 / 15:52]
#
А что у кого-то какие-то проблемы были? Почему сразу не сказали ? Если что, то сразу ко мне !!!!!
А The Cure будет , не много , но будет , а вот 20го Апреля будет CURE DAY и The CURE будет очень , очень много !!!!!!!!!!!!!!
|
[08.04.2004 / 00:12]
#
Огромное спасибо,VOID! В следующий раз буду подходить!!!!! DM & THE CURE - форэваааааа!!!! Наши пати-самые лучшие!!!!!
|
[07.04.2004 / 12:05]
#
ДА, Сашка, приходи! Давно тебя не видела!!! Будем плясать! ВСЕ НА ПРАЗДНИК!!!
|
[07.04.2004 / 14:53]
#
2L@dym
Конечно,увидимся!Слушай если с флаером че-как,дай знать,ок?
Заодно наконец диск тебе верну!:)
2 Void
Спасибо! Слушай,а распечатать где-нибудь можно флаер?
|