Форум
[28.09.2007 / 10:44]
#
20 лет,а мы всё равно любим. 2 сильнейших альбома после. Ещё 3 в догонку... чтобы не скучали. Куча синглов, бокс-сеты, концерты, The Best Of, и тд. Но мы не сможем забыть. Полюбив раз уже невозможно забыть. Поднимем же бокалы и выпьем. Выпьем за тот момент, 20 летней давности. Момент когда появилась она:"музыка для масс"! Music for the Masses. Мы никогда не забудем тебя! Ура!!!
Condemnation!..
|
[28.09.2007 / 10:49]
#
Урррра!!! Хряпнем водочки!...)))
|
[28.09.2007 / 10:54]
#
MFTM- юбилей!!!
Переломный, один из лучших альбомов! Спасибо им! Never let us down! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 11:56]
#
с этого творения наших красавцев моя жизнь пошла бок о бок с DM. помню счастье от спертого мегафона со здания ЛТА в питере и дальнейший его апгрейд по образу и подобию обложки MFTM. слушаю и по сей день великое сие творение.
|
[28.09.2007 / 11:01]
#
Лучший услышанный в моей жизни альбом) Гипер сексуальный) Чудо! Люблю его все песни!
To Have And To Hold - Библия жизни нашей! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.10.2007 / 12:54]
#
Да уж...В пятницу я ТАК отпраздновал MFTM, что потом всю субботу отлеживался. Музыка, конечно была, включая миксы, каверы и даб-версии. Всю квартиру залил красным вином. И часть буклета из SACD, о чем неутешно жалею вот уже три дня...Весь дом в ужасе слушал DM. Я, рыдая, срубился после To Have & To Hold (Spanish Taster). Было грустно, оттого что те времена остались далеко позади колеса.
|