DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

HP HP
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 14:02]
Как мы видим, новый альбом нашего любимого вокалиста группы Данич Мод оказался намного спокойнее предыдущего. Поэтому, наверно можно провести параллели с творением его соратника-сослуживца по Депеш-цеху Мартына Гора. Лично мне Мартин со своей работой ближе. Ну не умеет Дэйв делать не скучные баллады!!! Наверно голос не тот... или уже не тот... TLT и SON с Ультры последние "медленные" песни Дэйва, которые я могу слушать. Что с ними наколдовал Мартин я не знаю... но всё последующее с Эксайтера и ПТА слушать без зевков невозможно (я только про медленные песни Дэйва говорю).

Вторая подделка во многом держиться на уникальном голосе Мартина и каком-то потрясном музыкальном вкусом в аранжировках. Первая композиция (In my Time of Dying) сразу направляет в то медленное русло, в котором слушается весь альбом. Настроение всей пластинки остаётся одним на всём её протяжении. Сюда не влепишь всякие Deeper & Deeper и Use You, да они и не нужны... А какая волшебная концовка! Candy Says просто уносит в транс, её можно слушать бесконечно. Хоть и относительно набравшие темп I Cast A Lonesome Shadow, Loverman и Das Lied Vom Einsamen Madchen наоборот, ещё больше "вплетают" душу в атмосферу альбома.

Вполне разумно, что Hourglass ожидает коммерческий успех, все будут смотреть на громкое имя. Но... Дэйв не композитор, у него нет ни врождённого музыкального вкуса (коим обладает Мартин), да и, как ни банально, не учился Дэйв в музыальных школах)) Его дар божий - голос! Вполне понятно, Айнер с Филлипотоп записали за него всю аранжировку альбома - Дэйву только петь, да дурачиться в студии осталось. Грустно конечно всё это... хотелось бы, чтоб Дэйв угомонил своё эго и не стал засорять новый альбом ДМ своими песнями, а на следующий свой рассольник ( а я уверен, что он будет) пригласил нормальных музыкантов, которые смогли бы вытянуть его творение...

P.S. Я очень уважаю Дэйва и его старания)). Всё вышенаписанное - ИМХО, но интересно и ваше мнение.
Lilian Lilian
Devoted
[26.09.2007 / 14:54]
Молодец, хорошо написал, я тоже очень надеюсь что в нивый альбом ДМ песни Дэйва не войдут, хорошо бы чтоб материальчик у него закончился, а Мартюша нас наповал сразил своими новыми песнями))))) Уважения к Давидке за этот альбом не испытываю, только раздражение, каждый должен заниматься своим делом.
John The Violator­
Junior Painkiller
[27.09.2007 / 16:37]
Зря надеешся, в новом альбом их войдет еще больше, чем в последний.
Рысь Рысь
Damaged People
[28.09.2007 / 10:49]
А лично я совсем не против;) Например, Дэйвовская Suffer Well является одной из самых моих любимых у DM вообще:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Shake The Disease­
Newborn
[28.09.2007 / 15:19]
я так от Nothing Impossible в экстазе, а вот I Want It All мне откровенно ненравится (единственный из всего альбома)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100