DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[27.09.2007 / 03:42]
Ну что, вот и последние из серии Ремастеров...

Ultra
Фильм как всегда интересен. Особенно любопытно посмотреть и узнать подробности жизни группы в период с 95 по 98 года.

Алан рассказывает о своем уходе из группы:
"Все подозревали что я уйду, ну или что что-то должно произойти. И когда я объявил об уходе, Мартин особо ничего не сказал по этому поводу, Флетч выглядел немного расстроенным, а Дэйв... а Дэйву я не смог сразу сказать, т.к. его не было в тот момент с нами и я не знал где он."
Дэйв (с довольно грустным лицом): "Я увидел факс у себя дома в Лос-Анджелесе, в котором Алан сообщил о своем уходе. А затем он все-таки выловил меня по телефону. Моя реакция? Мне было все равно в тот момент, вся моя жизнь была наполнена наркотиками. Если быть честным, то мое состояние было примерно как - "Какая разница, чувак, я тут помираю!".
Мартин: "После того, как Алан сообщил нам о своем решении, я ехал домой на поезде и у меня в голове проскочила мысль - Это конец группы."

10 минут фильма посвящено историческому событию - уходу Алана из Depeche Mode.
А дальше, дальше еще почти 40 минут интереснейшего материала.
Почему в клипе Barrel of a Gun Мартин и Флетч спят за столом? Неужели Дэйв получил гонорар всего 50 фунтов с альбома Ultra? :) Зачем был выпущен The Singles 86>98? Об этом и многом другом вы узнаете из интереснейшего фильма с бонусного DVD к альбому.

Exciter
Почему Мартину предлагали взять компаньона в авторы песен? Неужели мы так и не услышали много песен Мартина? Был ли мандраж у музыкантов, когда они собрались в студии для записи Exciter? Какое отношение Бьёрк имеет к Depeche Mode? Что за песня Born A Lover? Флетч хотел записать бэк-вокал? Хватит вопросов? :) Обо всем этом вам расскажет бонусный фильм к альбому!

Расписывать более подробно что-то нет уже сил. Резюме по видео-бонусам - must watch, смотреть всем!

Интригующее TO BE CONTINUED... в конце фильма об Exciter заставляется задуматься :)

Про сами альбомы и их 5.1 версии говорить ничего не буду - лучше это сделаете вы сами после прослушивания :)

А теперь, когда все 10 ремастеров наконец выпущены, можно посмотреть все фильмы подряд, чтобы получить полную картину интереснейшей истории и сложной судьбы нашей любимой группы!

Кстати, как подтвердил нам московский ДМ Бар, в эту пятницу, 28 Сентября, там состоится празднование 20-летия легендарного Music For The Masses. Так же, начиная с пятницы, в Баре вы сможете приобрести ВСЕ вышедшие ремастеры, включая Ultra и Exciter.
AlexLight­
Newborn
[27.09.2007 / 10:40]
А фотографии во всех подробностях подобные этой будут? :)
http://www.depeche-mode.ru/upload/bc-...
admin admin
Damaged People
[27.09.2007 / 16:46]
AlexLight­
Newborn
[27.09.2007 / 17:42]
Спасибо!
Надо будет у вас опять купить. :)
Старые ремастеры 81, 87 и 90 по-прежнему доступны?
admin admin
Damaged People
[27.09.2007 / 17:59]
ну раз висят на сайте - значит доступны :))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[27.09.2007 / 18:28]
Кость, а я ужо седня Ультру с ненавистным Эксайтером забрал, спасибо, да...))) В буклете Ультры Алан упомянут, приятно!

во код: ad68...брррр

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Nikitos Nikitos
Damaged People
[28.09.2007 / 10:01]
Ультру посмотрел: 10 минутные проводы Алана впечатлили - слезу выбило! Очень приятно - вроде не было в съемках политкорректности, все искренне (ну может флетч не в кассу). Еще прибили фоты из студии призаписи альбома: Дэйв в отлете полном, непонятно как его привели через пару лет в норму....жесть...чел ощущение, что не в реале жил....жутковато(

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100