DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[26.09.2007 / 14:19]
Интересно как реагируют другие страны на альбом???
тоже срут на него или они столь интелигентны, что всего лишь не комментируют его.

Представьте, сидит дейв на англоязычных форумах и читает срачь про себя...и как ему щас плохо...и каждый новый пост бьёт его в грудь и прошибает дейва в пот...и настолько напрягается он и краснеет, что глаза слезятся, руки трясуться. А ведь он душу вложил в этот альбом...Радовался каждому законченому треку и ждал, когда же он сможет услышть положительные возгласы, отзывы... а то все НАОБОРОТ..

И впадёт ДЕйв в депрессию, и отразится это на новом альбоме Depeche Mode, если он ваще будет после такого нервного срыва...не дай бог к наркоте вернётся...

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[26.09.2007 / 14:23]
не парься, Карпыч, он считает будущую прибыль и уже представляет, какую шубу подарит жене... ;)
Mike­
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 23:51]
И главное прибыль будет и шубу купит, ведь уверен альбом понравился многим, просто в России опопсовели все, вкус не тот, в штатах точно на ура пройдёт, может в самой Европе чуть слабее будет реакция. Вот такой прогноз.
Рысь Рысь
Damaged People
[27.09.2007 / 10:37]
Ой, не пугай:) Да все хорошо будет, и альбом, мне кажется, по-любому себя оправдает в коммерческом плане. А в эмоциональном - не думаю, что Дэйв реально будет штудировать форумы, надеюсь, ему некогда станет в скором времени из-за занятости делами ДМ;)
И вообще, с чего вы взяли, другие страны чего-то там обсуждают? Они значительно законопослушнее, эти иностранные граждане, и начнут обсуждать все через месяцок примерно;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Carpov Carpov
Damaged People
[27.09.2007 / 11:57]
Ну ну...законопослушные иностранцы...А теперь скажи ка мне падрушка - рыська откуда тогда у нас у всех этот альбомчик появился? эти же инодранцы и достали.

...человек - многоточие... 

Рысь Рысь
Damaged People
[27.09.2007 / 12:16]
Достать-то достали, а вот качать или не качать и слушать или не слушать - личное дело каждого;) И почему-то мне кажется, что за пределами постсовкового пространства этот показатель перевешивает в сторону "не качать, не слушать";) Это ИМХО, не более того, дружок Carpov

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.09.2007 / 14:07]
Твоё ИМХО, увы, не право :)
То место, откуда Distain и я взяли альбом, наполнено ссылками, мнениями, сомнениями, критикой, восторгами и прочая и прочая... :)
А в мэйл-листе BONG Барасси вообще однозначно намекнул, что все пойдут в тУрму за пиратство и обмен ссылками, ибо EMI при прямом участии Барасси держит руку на пульсе пиратской муз.жизни.
Вот такие пироги...
И вообще, Рысь, давно пора перестать называть свою Родину постсовковым пространством. Родину любить надо. Палюбас, ё-маё :)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Рысь Рысь
Damaged People
[27.09.2007 / 14:45]
На то оно и ИМХО;)

Значит, все пойдут в тУрму:) Ибо закон НАДО чтить, равно как и Родину НАДО любить;)
А я продолжаю ждать и верить, что альбом мне понравится;)

И еще о Родине:
Родина моя - Россия, а постсовковое пространство - это несколько более широкое понятие, и в географическом смысле, а особенно в смысле менталитета;)
А любить надо, надо, согласна.
Кстати, за точность цитаты не ручаюсь, но есть такой афоризм-шутка: "Когда твоей стране от тебя что-то нужно, она называет себя Родиной":)))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100